Skip to main content
 首页 »

大宅院的女结局

2018-02-15 18:35 浏览:
大宅院的女结局

1:《大宅院的女人》将播 王丽云从恶婆婆到坏女人

腾讯娱乐 2009年12月30日 09:56

错过一起合作的机会,“这部《大宅院的女人》本来也找她的,我演的大太太是从年轻时候开始拍的,当时就想找我女儿来客串,她答应零报酬来演,但最后因为要拍《非诚。

2:《大宅院的女人》演活疯女人 丁柳元想当好媳妇

网易 2010年05月05日 14:25

网易娱乐5月5日报道 《大宅院的女人》还在数个地方台热播,在里面扮演那个疯癫二。猫鼬大战毒蛇结局惊呆 疯传的灵异照片吓尿了 马桶听到怪声拆开傻眼 母婴 彩妆 家。

3:《大宅院的女人》登天津二套 虞梦扮姨太压力大

新浪 2010年02月23日 11:13

从风靡一时的《大宅门》《乔家大院》《范府大院》掀起“宅门热”,到《围屋里的女人》《围屋里的桃花》以及《大祠堂》引发的“围屋潮”,应该说,近年来“宅院戏。

4:《大宅院的女人》昆明开播 演绎家族恩怨(图)

新浪 2009年03月11日 11:50

大戏”《大宅院的女人》,该剧围绕民国时期封建大家庭一个男人身边的五个女人的。了一个刁蛮任性,穿梭在封建大家庭中的狠角色,最终被封建思想逼疯,以惨烈结局。

5:《大宅院的女人》角色互换 李鑫雨虞梦幕后趣闻

新浪 2010年03月18日 14:57

新浪娱乐讯 随着《大宅院的女人》在各大电视台的热播,越来越多的观众讨论着该剧的经典剧情。华谊女星李鑫雨在剧中饰演男主人公白老爷的“四姨太”,她与毒辣的香。

6:《大宅院的女人》热播 李鑫雨称姨太太不好当

新浪 2010年03月03日 15:11

新浪娱乐讯 近日,素有民国版“金枝欲孽”的《大宅院的女人》在各大电视台刚刚登陆,便再一次受到观众的追捧。华谊力捧女星李鑫雨饰演四姨太张文君一角,剧中柔弱善良。

7:《大宅院的女人》开播 黄勇《落花》醉倒观众

腾讯娱乐 2009年03月24日 17:15

昆明电视台《壹剧场》3月11日强势推出女性“宅院大戏”《大宅院的女人》,该剧。FBI代理局长被安排最后休假 特朗普曾问他支持谁 南昌大桥坠“冰弹” 30余车被砸。

8:《大宅院的女人》今晚亮相福建荧屏英达玩“狠毒”(图)

网易 2009年06月12日 10:05

昨日,记者获悉,又有一部“宅院戏”《大宅院的女人》在北京、昆明等地热播后,今晚将登陆福建电视台电视剧频道。 该剧讲述了豪门宅院里五个女人的爱恨情仇,一步步。

9:《大宅院的女人》二姨太出彩 丁柳元演绎疯癫

新浪 2010年04月14日 15:30

新浪娱乐讯 《大宅院的女人》正在荧屏热播,剧中泼辣、疯癫的二姨太余梅兰给观众留下了深刻印象、有观众称饰演余梅兰的演员丁柳元把二姨太的疯癫演到了“出神入化。

10:《大宅院的女人》今起登场

网易 2010年03月02日 08:47

本报讯(记者李君娜)年代戏《大宅院的女人》,今晚起将在上视电视剧频道黄金剧场。19人各种姿势大混战,最后一射猝不 娱乐 | 真的是嫂子?PG one和李小璐有大量。

1:《大宅院的女人》昆明开播 演绎家族恩怨(图)

新浪 2009年03月11日 11:50

“宅院大戏”《大宅院的女人》,该剧围绕民国时期封建大家庭一个男人身边的五个。了一个刁蛮任性,穿梭在封建大家庭中的狠角色,最终被封建思想逼疯,以惨烈结局。

  • ()