Skip to main content
 首页 »

张书乐

2018-02-16 20:37 浏览:
张书乐

1:微信变“无聊”了,这才是张小龙年度公开课的关键

新浪 2018年01月15日 14:12

作者: 张书乐 欢迎关注“创事记”的微信订阅号:sinachuangshiji 文/张书乐 今日,微信一年一度的官方活动微信公开课Pro正式开讲。腾讯高级副总裁、“微信之父”张小龙。

2:张书乐:全面屏热潮下,轻奢路线的手机能走多远?

凤凰科技 2017年10月28日 11:55

原标题:张书乐:全面屏热潮下,轻奢路线的手机能走多远? 当苹果在9月的发布会上推出了999美元(国行版售价为8388元起)起价的iPhone X时,舆论的聚焦点却没有围绕。

3:张书乐:网络大电影想要活,“捞偏门”是唯一机会

搜狐科技 2017年10月15日 20:25

第一次知道“网大”(网络大电影简称),头脑中竟然同时迸发出两个意思。 前一个和我的大学时代有关,当时有个类似校友录的网站宣发口号是这样的:“世界不大、网大。

4:张书乐:BAT跨界“平推”,又一票务平台死于“情怀”?

搜狐 2017年10月16日 20:03

近日,光线传媒发布公告称,公司参股子公司天津猫眼文化传媒有限公司(简称“猫眼”)与微影时代正式合并,双方将成立新公司,猫眼注入全部业务,微影时代的票务体系等系统。

5:张书乐:获3千万天使融资,共享雨伞能躲过共享经济崩盘“暴风雨”?

搜狐 2017年10月10日 20:38

张书乐:获3千万天使融资,共享雨伞能躲过共享经济崩盘“暴风雨”?原创 1507638443000 9日,共享雨伞企业有伞Usan宣布获得3000万天使轮融资,由同程、分众传媒和玖富集团。

6:张书乐:瞬时播放热剧成盗版新姿势,网络直播此刻已无技可炫?

搜狐 2017年10月08日 18:07

综合媒体报道,8月,爱奇艺状告某直播平台侵害了爱奇艺公司著作权的案件,经海淀区法院最终认定,某平台侵害了爱奇艺公司著作权,判令其赔偿爱奇艺公司50万元及合理开支2。

7:张书乐:Pacewear S8众筹火爆,腾讯真能拯救智能手环?

搜狐 2017年10月09日 20:22

日前,腾讯首款运动社交手环Pacewear S8正式开启众筹。结果开挂了,当天30万的众筹目标就已完成,72小时筹款破100万,到9月6日则达到224万,项目完成进度747%,共计。

8:张书乐:把游戏展办成场庙会,这是个新姿势

搜狐 2017年09月25日 10:33

一个游戏圈的老友前些天在饭桌上和我这样盘点近年来游戏外围行业的变化。 以展会为例,尽管7月末结束的2017年Chinajoy,4天累计入场人数达34.27万人次,超过去年的。

9:张书乐:十字路口的联想,还在上演“天波府杨家将”的老戏码吗?

站长之家 2017年09月11日 14:15

今年5月,刘军第二次回归,担任联想集团执行副总裁兼中国区总裁,并负责联想全球PC业务,而军令状也颇为简单:三年之内在京东平台销售 800 亿。 看似笑谈,却有一股子。

10:张书乐:游戏打成了爆款!同人作品就可能连环爆破

Techweb 2017年08月07日 11:38

文/张书乐(人民网、人民邮电报专栏作者,资深游戏产业评论人) 新著有《微博运营完全自学手册》 每一个成功的爆款,都可能会在同人领域形成连环爆破,不光是游戏。比如。

1:城市学院唱响青春与激情

凤凰科技 2011年05月24日 04:31

城市学院学生用现代造型演唱经典红歌。 5月19日晚上,东莞理工学院城市学院以“。瞬雨 | 张书乐 | 孙永杰 | 凤凰网科技微博 商讯 全球新主流财经门户 上凤凰。

1:王者荣耀不是农药!拜托,这不过是一个游戏

新浪 2017年07月05日 08:39

作者: 张书乐 欢迎关注“创事记”的微信订阅号:sinachuangshiji 文/张书乐 今日。当年,我曾经写了一本名叫《榜样魔兽》的书,用四分之一的篇幅来为魔兽,或者是。

2:当当网沦落:夫妻档还能好好开店吗?

新浪 2017年03月14日 08:31

不再出现在电商大战聚焦点上的当当,何以沦落、还有一战之力否?。 文/张书乐 “当当整整17年了,17年我头发都白。1999年,俞渝和李国庆夫妻共同创立了当当,卖书。

3:书乐寓言:爱吃兔子肉的鲁智深和团购真相有啥香干

搜狐科技 2016年08月03日 10:26

张书乐的呓语 文章 总阅读 查看TA的文章>书乐寓言:爱吃兔子肉的鲁智深和团购。鲁提辖也是个讲理的人,总不能为了自己的这个嗜好,断了别人的财路。可加价吃。

4:书乐说:《口袋妖怪:Go》怎么就火的一塌糊涂?

搜狐科技 2016年07月22日 10:10

为什么火?或许可以让你熟悉的不能再熟悉的地方,出现惊喜,这就是偶遇的魅力。 文/张书乐原载于《人民邮电报》2016年7月22日《乐游记》专栏111期 关于这款任天堂。

5:电子书免费等于书死网破

速途网 2013年05月08日 10:11

英国Ta1eist网站调查显示,网络小说写手去年靠“自写自销”获得的收入为人均6000。分类: 移动互联网 用户: 张书乐 关键词: 电子书 移动互联网 观点 深度阅读 。

6:每天一万字的文字苦旅(人民邮电报专栏《乐游记》之36)

速途网 2014年12月08日 08:59

(速途网专栏 作者:张书乐)不用啃着干面包“爬格子”,网络时代的文学,创造出了。而她正好准备尝试写书,数日后,她的QQ签名真的改成了我这句诉苦的话。 且不。

  • ()