Skip to main content
 首页 »

太原

2018-02-16 20:38 浏览:
太原

1:审计署太原特派办外资处党支部开展“外资我的家 青春吐芳华”主题...

新浪新闻 2018年02月14日 08:23

辞旧迎新之际,审计署太原特派办外资处党支部在春节联欢活动筹备期间开展“外资我的家青春吐芳华”党日活动,组织全体党员总结回顾了一年来支部党建和外资审计工作情况。

2:春节太原庙会亮点先睹为快

新华网山西频道 2018年02月14日 08:25

原标题:春节太原庙会亮点先睹为快     年味浓 看点多 范围广     庙会年年逛,今年大不同。12日,从“2018年太原庙会新闻。

3:春节后太原首场招聘会正月初八举行

新华网山西频道 2018年02月14日 08:24

12日,记者从太原人才大市场了解到,年后首场大型招聘会将于正月初八开始,届时预计将有1000多家省内外名企参会,主要是希望帮助高校应届毕业生顺利找到工作。   。

4:太原中院执行指挥中心启用 622名“老赖”将被采取强制措施

网易 2018年02月14日 06:05

本报讯(记者 闫书敏)2月12日,太原市中级人民法院举行执行指挥中心启用暨全市法院“破冰迎春”执行行动启动仪式,标志着太原市全市法院以网络查控为核心的执行指挥系。

5:百万件灯饰点亮太原城

网易 2018年02月14日 04:52

据悉,此次亮化工程涉及太原市迎泽大街、长风街、龙城大街、南内环街、新建路、五一路、滨河东路、滨河西路等9条道路和12条街道,以及五一广场、太原火车站、太原南站。

6:太原首批30辆纯电动公交车上路

网易 2018年02月14日 05:58

集高安全高科技高性能于一体 本报讯(记者 李兵)2月13日,首批30辆蓝白相间的纯电动公交车在太原公交37路(胜利桥东开往南寨停车场)正式投入运营。此次太原市政府。

7:太原开展防电信网络诈骗宣传活动

网易 2018年02月14日 06:08

2月9日,太原车站派出所联合太原市公安局刑侦支队、太原市反诈骗中心在太原火车站开展防电信网络诈骗宣传活动。民警通过讲解冒充他人、虚假中奖等12类48种诈骗手法,以及。

8:太原市城中村改造浅析

网易 2018年02月14日 06:07

基于此,本文从太原市城中村改造现状出发,剖析其改造的原因,并立足于村民角度分析其改造的现实意义,旨在有助于城中村改造工程的顺利推进。 关键词:太原市,城中村。

9:太原铁警开展反恐演练强化春运安保

网易 2018年02月14日 06:04

太原铁警在春运期间,在管内30余个重点火车站开展多种形式的反恐演练活动,同时,还制作了6块宣传展板,印制了3000份“一图看懂《反恐法》”、“反恐防暴常识”宣传。

10:【都市新观察】有一种力量叫平凡——太原“时代新人说”大型讲述...

网易 2018年02月14日 06:06

自去年11月2日,太原市启动“担复兴大任,做时代新人”主题活动以来,共开展“时代新人”标准大讨论800多场、“时代新人说”主题演讲500多场,参与演讲者达4000多人。

  • ()

上一篇:防晒指数越高越好吗

下一篇:vivox3s