Skip to main content
 首页 »

亲吻姐姐漫画在线

2018-02-16 20:39 浏览:
亲吻姐姐漫画在线

1:亲吻姐姐漫画最新连载中 Kiss姐姐最新连载中漫画预览

游戏部落 2018年01月12日 16:00

亲吻姐姐是一部日本漫画,最开始是在《别册Young Magazine》与《月刊Young Magazine》两本杂志上面连载中。下面,我们就一起来看看GM86游戏部落的详细介绍吧!

2:《亲吻姐姐》作者推出新漫画 小学女生成为“妈妈”

新浪 2017年12月21日 11:40

由Ditama某创作的《亲吻姐姐》漫画已经完结了一段时间,近日这位作者推出了自己的新作。不同于之前的姐控题材,这次Ditama某将主人公设定为一名小学女生。 和《亲吻。

3:漫画家Ditama某《亲吻姐姐》OAD第9话发售 挑战工口尺度

中国国际动漫网 2013年11月06日 00:00

《亲吻姐姐》最新发售的第12卷也同捆了OAD第9话,《kiss×sis》(常用译名:亲吻姐姐)作者为Ditama某,《kiss×sis》(亲吻姐姐)漫画本来是《别册YOUNG MAGAZINE》在。

4:《亲吻姐姐kiss×sis》OAD系列即将完结

漫域 2014年08月06日 15:17

根据最新的杂志偷跑消息,由日本漫画家Ditama某所创作的青年漫画《亲吻姐姐》OAD系列的最新作将附赠在单行本第14卷限定版(2015年4月6日)当中,并且这也是整个系列的。

5:《亲吻姐姐》最新单行本附OAD将售

腾讯动漫频道 2012年11月19日 10:23

只有漫画单行本的通常版也将于同一天发售。 《亲吻姐姐》是漫画家Ditama某于2004年开始连载的恋爱喜剧。主人公是一名即将高考的高中三年级学生住之江圭太。他有两个。

6:原创《亲吻姐姐》OAD第5弹将推出

腾讯动漫频道 2011年05月06日 09:25

漫画单行本捆绑OAD发售看来是一个有利可图的销售方式,因此很多漫画纷纷效仿。《亲吻姐姐》(kiss×sis)是较早以这种方式发售的漫画,从2008年的第3卷至今已推出4部。

7:TV动画[亲吻姐姐]将于AT-X放送!

腾讯动漫频道 2010年03月17日 10:03

亲吻姐姐这部邪恶加禁断的“热血”作品最近在国内的人气一直是高涨不下啊!当然在日本的人气更是不俗,自从漫画捆绑OAD发售以来,又宣布了TV动画化的消息。看来禁断。

8:《亲吻姐姐》限定版第11卷同捆OAD

腾讯动漫频道 2012年07月16日 10:55

由日本漫画家Ditama某创作的糟糕姐弟恋大作《Kiss×sis》(《亲吻姐姐》)第11卷将于2013年2月6日发售。同前面几卷一样,限定版第11卷将会附赠OAD第8话。 《。

9:亲吻姐姐第10卷继续捆绑OAD:预约开始

新浪 2011年12月05日 13:18

“kissXsis”第10卷继续捆绑大家喜欢的OAD,预约开始。 ぢたま某老师的漫画“kissXsis”第10卷预约开始 ぢたま某老师的漫画“kissXsis”第10卷预约开始,价格为3700日。

10:糟糕没底线《亲吻姐姐》第六话发售决定!

新浪 2011年06月30日 09:15

糟糕没底线《亲吻姐姐》第六话发售决定!,亲吻姐姐,H,动画,原著,姐姐,姐控。 连日本人都说「亲吻姐姐」的OAD制作频率是。曾经原作者老师也因为人家冲着OAD去买。

  • ()