Skip to main content
 首页 »

莫雪鸢

2018-02-16 20:43 浏览:
莫雪鸢

1:杨幂最经典的7个角色 洛晴川一夜爆红 莫雪鸢演技巅峰

新华网山东站 2017年04月06日 10:28

杨幂最经典的7个角色 洛晴川一夜爆红 莫雪鸢演技巅峰---大大的眼睛,高挺的鼻梁,杨幂就仿佛是精灵一般,充满着灵气与活力。如今的杨幂已经是最当红的花旦,也是。

2:杨幂《美人心计》人气高 杀手角色美丽升级(图)

搜狐 2010年03月24日 14:17

而在剧中,除了勾心斗角的后妃们外,由小花旦杨幂倾情出演的杀手莫雪鸢也以其独特的冷艳和忠诚勾住了观众视线。不少观众表示杨幂演技出色,将雪鸢的酷、美和对。

3:杨幂的大方脸怎么又回来了,难道是整容的后遗症?

搜狐时尚 2018年02月04日 19:00

《美人心计》中的莫雪鸢。 《北京爱情故事》中的杨紫曦。 以上角色造型都是有齐刘海的。 还有她在某广告中的造型,真是没眼看!她当时是怎么同意戴上这顶假发的?。

4:杨幂最美的3套古装嫁衣 最后一套堪称绝世

人民网 2018年01月29日 09:48

杨幂在里面扮演的莫雪鸢,里面的她是吕后身边最得力的杀手,她的身份在深宫里成谜,她掩藏着绝世的美貌,虽然期间为了一些事情放弃了自己的爱情,但最后还是嫁给了爱情。

5:Angelababy杨幂张大大秦奋同框合照曝光 关系好的不行(一)

石家庄传媒网 2017年12月20日 11:46

杨幂和Angelababy两个人都是自带被黑体质,杨幂,早期演技是有的,挺喜欢美人心计里面莫雪鸢的以及上书房里面那个小姐姐的,但是自从杨幂演过林萧之后,就陷入了演啥都。

6:古装剧里8大美人去世瞬间,你最心疼谁?

凤凰网 2017年11月17日 16:06

月有阴影圆缺,人有悲欢离合。在古装剧中常会上演美女因意外而去世的画面,有这么一些角色让人哭的稀里哗啦。 《美人心计》莫雪鸢——杨幂 莫雪鸢的一生是悲剧的。

7:郑爽只能排第六,古装造型十位齐刘海的妙美人

凤凰网 2017年11月09日 14:33

杨幂在剧中角色:莫雪鸢 NO.2赵丽颖 古装剧作品:《诛仙青云志》 赵丽颖在剧中角色:碧瑶 NO.3唐嫣 古装剧作品:《仙剑奇侠传三》 唐嫣在剧中角色:紫萱 NO.4孙俪。

8:baby关晓彤迪丽热巴 女星汉服造型PK谁更美

人民网重庆站 2017年11月20日 10:27

杨幂:《美人心计》莫雪鸢杨幂的汉代造型。杨幂:《王昭君》王昭君杨幂饰演的王昭君。杨蓉:《云中歌》霍成君杨蓉的汉代造型。杨童舒:《汉武大帝》平阳公主。

9:这三个丫鬟命运坎坷,一生挣扎,你觉得谁最容易被人记住

猫扑 2017年12月08日 19:21

二.为了生存事事谨慎的莫雪鸢。 雪鸢在汉宫里一开始只是个样貌丑陋的普通婢女,名字叫阿丑,后来结识了刚进宫不久的杜云汐,宫中发生一些变故后,二人被吕后派去代。

10:“江歌案”的哪一面让你如此着魔?

搜狐 2017年11月15日 08:58

莫雪鸢和窦漪房作为吕太后的细作来到代国,窦漪房逐步登上了代国王后的宝座。其中,与其同到代国的其他家人子非死即疯,电视剧所展现的窦漪房是善良而有智慧的。

  • ()

上一篇:免费一级域名

下一篇:广东省人事厅网