Skip to main content
 首页 »

帮大哥出马

2018-02-16 20:44 浏览:
帮大哥出马

1:秦皇岛:一民警被群众亲切称为“帮大哥”

凤凰网 2012年05月23日 14:15

这两年,随着河北电视台农民频道《非常帮助》栏目的热播,节目中的灵魂人物“帮大哥”也成为人们关注和效仿的焦点。这不,秦皇岛市抚宁县东河南镇大庄村也出了个响当当。

2:2012大型民生公益服务类节目《非常帮助》

和讯网 2012年01月09日 16:14

帮大哥出马 “帮大哥出马”是民间矛盾当场解决的一次有益尝试,这种形式在河北电视台还是首次出现,“帮大哥出马”不同于一般的民生报道,它更注重当事人的客观讲述。

1:4名男子帮大哥讨债 暴力破坏车辆拍视频炫耀

网易 2017年06月20日 22:27

(原标题:4名男子帮大哥讨债 暴力破坏车辆拍视频炫耀) 澎湃新闻消息,债主向欠债人讨债本合情合理,但湖北黄冈市黄梅县的蒋某等人模仿电影桥段,泼红漆、扎车胎暴力。

1:4名男子帮大哥讨债 暴力破坏车辆拍视频炫耀

网易 2017年06月20日 22:27

澎湃新闻消息,债主向欠债人讨债本合情合理,但湖北黄冈市黄梅县的蒋某等人模仿电影桥段,泼红漆、扎车胎暴力讨债,还全程拍摄并发到朋友圈。6月20日,湖北黄冈警方向。

  • ()

上一篇:南昌天气2345

下一篇:一代枭雄曹操