Skip to main content
 首页 »

监听卡

2018-02-16 20:46 浏览:
监听卡

1:男子好奇买张手机监听卡 两千块钱打水漂

中国新闻网 2017年09月18日 11:55

关键词:男子 手机 监听卡 分类名称: 热点新闻 责任编辑:【王祎】 热点视频 趣闻八卦 快递盒变身实用收纳盒 记者暗访政务大厅“懒政” 北京冬奥会会徽宣传片快。

2:怀疑老公有外遇买监听卡 不料陷入圈套被骗5万余元

浙江在线 2017年06月23日 10:56

只需办理一张手机监听卡……”平阳女教师小婷(化名)在邻居家墙上看到了这样一则小广告,不禁心动拨打了上面的电话,结果一步步走进对方布下的骗局。

3:温州女教师怀疑老公有外遇 办监听卡被骗5万元

腾讯大浙网 2017年06月22日 19:51

“想知道你的老公每天都跟谁联系吗?只需办理一张手机监听卡……”温州平阳女教师小婷(化名)在邻居家墙上看到了这样一则小广告,不禁心动拨打了上面的电话,结果一。

4:南阳男子轻信手机监听卡广告 不到一小时被骗近万

大豫网 2017年06月07日 07:33

6月2日15时左右,张先生在淅川某饭店附近墙上看到一个卖手机监听卡的广告,张先生看到后很感兴趣,就联系了对方。双方交谈完毕后,对方先让张先生打1500元,张先生就。

5:市民买手机窃听卡被骗千元 提醒市民不要上当

大众网 2017年04月11日 09:16

潍坊新闻网4月11日讯 4月10日,家住潍城区润扬新城小区的王女士向记者反映,她本想买一张手机窃听卡监督丈夫的一举一动,没成想却被骗了1000元,这让她悔恨不已。

6:黄石男子欲买手机监听卡 被骗还受威胁

凤凰网 2016年05月09日 18:53

人民网黄石5月9日电 黄石男子张某想了解妻子的通话情况,于是根据街头广告联系了出售监听卡的公司,按照对方要求将订金和制卡费用转入对方账户后,不仅卡没拿到,反而。

7:男子欲买手机监听卡盯老婆 被骗子讹了46000元

腾讯大楚网 2016年05月11日 08:54

黄石男子张某想了解老婆的通话情况,根据街头广告联系上了出售监听卡的公司。按照对方的要求将订金和制卡费用转入对方账户后,不仅卡没拿到,反而受到威胁。 张某今年52。

8:“手机监听卡”能窃听他人通话? 骗人的(图)

凤凰网 2015年02月10日 10:24

在王先生的引领下,记者在一块公交站牌上看到了一则醒目的“手机监听卡”小广告,“最新科技随时监听对方通话,查看微信、QQ聊天记录和定位,不会被对方发现”,并留。

9:女子为防男友出轨网购监听卡被骗1800元

新浪新闻 2014年09月05日 11:20

东快讯(见习记者朱耀伟通讯员临江综)因为之前男友曾有出轨行为,为防男友再次变心,福州一女子从网上购买“监听卡”。没料到,监听不成,自己却倒掉进了陷阱,折财近。

10:网上购买“监听卡” 被骗了

凤凰网 2014年08月07日 09:21

金陵晚报讯(通讯员 陆公轩 杨有祥 记者 李凯) 眼看老公表现得越来越神秘,为监听老公电话,女子从网上购买“监听卡”,不想却掉进了骗子陷阱,被骗2000元。

  • ()

上一篇:拉斐水岸

下一篇:行尸走肉16