Skip to main content
 首页 »

狂蟒之灾

2018-02-16 20:47 浏览:
狂蟒之灾

1:村民放羊遇“狂蟒之灾” 3年丢失上百只羊羔(图)

搜狐新闻 2016年11月05日 12:15

合山市仁义村村民黄鹏——山上放羊遭遇“狂蟒之灾”3年丢失上百只羊羔,养殖户认为大蟒蛇是罪魁祸首被抓获的大蟒蛇。受访者供图广西新闻网-南国今报记者黄必成。

2:[直播贵阳]粗如手臂 三道堰上演“狂蟒之灾”

央视网 2016年07月08日 14:34

[直播贵阳]粗如手臂 三道堰上演“狂蟒之灾” 发布时间:2016年07月08日 14:34 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 。

3:监拍郫县三道堰狂蟒粗如手臂 直立水上上演“狂蟒之灾”

新浪四川站 2016年07月02日 06:52

监拍郫县三道堰狂蟒粗如手臂 直立水上上演“狂蟒之灾”,昨日,一条名为《网传郫县徐堰河拦河闸监控拍下蟒蛇,胆小勿入!》的视频,在郫县当地市民的朋友圈中炸开。

4:暴雨冲出百口棺材 大蛇缠绕千年女尸上演狂蟒之灾|灵异头条

科技讯 2016年07月25日 10:32

暴雨冲出百口棺材,大蛇缠绕千年女尸上演狂蟒之灾。七月雨汛,不少地方都遭受洪涝灾害,死伤惨重,尤其是河北邯郸,更是传出诡闻异说,道是千年大蛇修炼成仙,漫天大雨。

5:水库炸出1吨巨蟒 画面比狂蟒之灾还恐怖!(图)

中国江苏网 2016年06月20日 10:24

水库炸出1吨巨蟒 画面比狂蟒之灾还恐怖!(图) 亚马逊雨林区一直是各种奇珍异兽的栖息地,近日位于此地的一座水库炸出1吨巨蟒,震惊世人。当时人们炸毁了该地区的一。

6:水库炸出1吨巨蟒 网友:我以为狂蟒之灾只是电影里开玩笑

北晚新视觉 2016年06月19日 07:49

据报导,这条蟒蛇重约1吨,体长9。75米左右,身体某些部位有1米宽。2011年时,一条长达7。67米的蛇打破吉尼斯纪录,成为世界体型最大的蛇,现在这一纪录又被改写。

7:数百条毒蛇被放生 杀蛇大战秒杀狂蟒之灾(图)

中国江苏网 2016年06月03日 11:10

数百条毒蛇被放生 杀蛇大战秒杀狂蟒之灾(图) 数百条被放生的蛇,出现在了乡村马路上,村子里变得鸡犬不宁。用于放生(增殖放流)的水生生物苗种,应当来自有资质。

8:现实版的狂蟒之灾:百岁蛇王 不要被吓到!

科技讯 2016年03月18日 16:41

说到电影狂蟒之灾大家都很熟悉。现实中你是否见过电影中那么大的巨蟒的。有没有兴趣跟小编去看一下现实版的狂蟒之灾:巨型王蛇。

9:视频-中国“狂蟒之灾”孔韩冬降服韩国“欧巴”

海外网 2016年05月03日 15:16

2016年4月30中国顶级格斗赛事《英雄榜》17在北京奥体中心开战,一场93kg大级别比赛中,由中国“狂蟒之灾”孔韩冬VS韩国拳手奎云宿,比赛仅用3分31秒孔韩冬木村。

10:倪妮胡杏儿与5米森蚺同屋 曾为《狂蟒之灾》原型

凤凰娱乐 2015年03月19日 09:59

而好莱坞电影《狂蟒之灾》正是以绿水蚺为原型而创作的剧本,可见这种巨蛇堪比传说中的“神兽”一般。 然而蛇馆饲养员在任务开始之前也不断提醒倪妮和胡杏儿,尽管。

  • ()

上一篇:明明很爱你

下一篇:360buy