Skip to main content
 首页 »

手拉手地球村

2018-02-16 20:47 浏览:
手拉手地球村

1:“中国少年儿童手拉手地球村”庆生15周年

中国青年报 2012年12月20日 02:34

本报讯(记者李洁言)近日,以“倾听地球心声”为主题的“中国少年儿童手拉手地球村”十五周年庆典活动,在北京市朝阳区润丰学校举行。 “地球村”是中国孩子自己的。

2:“手拉手地球村”是中国孩子自己的环保社团

凤凰网 2012年12月19日 19:39

“手拉手地球村”是中国孩子自己的环保社团来源:京视传媒 发布:2012-12-19 19:39:00 时长:01:05 播放数:0 评论数:0居中观看 0 0 。 反馈 新浪。

3:奔牛实验小学:荣膺全国生态文明教育示范学校

中国江苏网 2016年01月18日 10:34

20年前,奔牛实验小学创建全国手拉手地球村的特色学校,积极实施环境教育,通过开展废品回收、红领巾义卖、保护母亲河、水资源调查、关注农产品安全等多项环保实践活动,开。

4:用我们的小手保护我们的大地球

中国网络电视台 2011年09月15日 19:08

用我们的小手保护我们的大地球,中国少年儿童手拉手地球村、浙江湖州市生态文明建设试点校--埭溪镇上强小学长期开展

5:知心姐姐公益活动:用心铸就爱的丰碑

腾讯网 2010年11月26日 16:50

2007年7月,“中国少年儿童手拉手地球村”在海龟湾开展夏令营,走进海龟湾,认识生命。并在海龟湾建立手拉手地球村营地。 2010年8月31日,知心姐姐在北京大学附属小学。

6:杨沛宜献唱呼吁全国少儿“倾听地球的声音”

搜狐新闻 2010年08月31日 19:19

该活动以手拉手地球村、红领巾环保小社团为基础,逐步培养当代少年儿童的环保素养。 围绕“倾听地球的声音”的主题,杨沛宜和她的同学们向全国少年儿童发出倡议:节约用。

7:天津百所小学“入住”地球村 带动环保行动

北方网 2003年02月21日 09:47

北方网消息:昨天下午,中日邦交正常化30周年·手拉手地球村环境美化计划签字仪式在人民大会堂举行。日本大使馆提供资助,在天津、北京、青岛300所学校开展“手拉手地球。

8:人民论坛:爱,从讲卫生做起

人民网 2003年06月05日 05:48

他们有的为“地球村”捐助环保设备,有的和孩子们一起行动。令人欣喜的是,抗击非典的战斗打响以来,“手拉手地球村”的队伍一下扩大了许多。随地吐痰、乱扔垃圾的人。

9:中国少年儿童手拉手地球村环保教育项目启动

网易 2010年08月31日 19:58

据介绍,活动中将首次由国内外环保专家组成“地球村专家顾问团”“地球村辅导员骨干团”,为孩子们开设生动有趣的环保课堂;同时,活动中还将从“手拉手地球村”的小。

10:“中国少年儿童手拉手地球村”15周年庆典落幕

网易 2012年12月26日 16:32

2012年12月14日,以“倾听地球心声”为主题的“中国少年儿童手拉手地球村”(以下简称“手拉手地球村”)十五周年庆典活动,在北京市朝阳区润丰学校盛大举行。地球村。

  • ()

上一篇:春运车票今起发售

下一篇:老竹大方