Skip to main content
 首页 »

阿什顿?库彻

2018-02-16 20:49 浏览:
阿什顿?库彻

1:组图:米拉·库妮丝手牵女儿 丈夫阿什顿·库彻为儿子遮脸

青岛网络电视台 2018年01月21日 20:27

新浪娱乐讯当地时间2018年1月20日,美国洛杉矶,阿什顿·库彻( Ashton Kutche)和妻子米拉·库妮丝(Mila Kunis)还有一双儿女现身街头。米拉·库妮丝手牵女儿幸福写脸上。

2:扫把男星赞科神射:你长得很像阿什顿库彻哦

乐视体育 2017年06月08日 10:22

详情 演员迈克尔-拉帕波特在第三场总决赛前采访了骑士神射科沃尔,夸赞其颜值很像好莱坞男星阿什顿-库彻,说白了就是帅!夸人还真听会夸到点儿上的,各位觉得像吗?。

3:组图:凯特·阿普顿观赛展女神甜笑 阿什顿双手抱胸神情专注

新浪 2017年11月02日 16:47

组图:凯特·阿普顿观赛展女神甜笑 阿什顿双手抱胸神情专注,新浪娱乐讯 当地时间2017年11月1日,洛杉矶,凯特·阿普顿( Kate Upton)、 阿什顿·库彻(Ashton Kutcher。

4:阿什顿·库彻致力打击儿童性虐待 怒斥政府“无能”:

凤凰娱乐 2017年02月17日 09:10

据台湾媒体报道,好莱坞男星阿什顿·库彻16日以“荆棘:儿童数位守护者”基金会代表的身份,出席美国参议院听证会,怒斥政府无法有效遏止贩卖与性侵儿童的情形,他因育有2

5:阿什顿库彻去色情按摩店 事后低调“逃离”

网易 2015年12月25日 02:19

网易娱乐12月25日报道 据台湾媒体12月24日报道,“小艾”阿什顿·库彻(Ashton Kutcher)今年7月和蜜拉库妮丝结婚,当时还带女儿展开蜜月公路旅行,英国《太阳报》报道。

6:来学习一个“人生赢家”:大概是演戏最好的投资人阿什顿·库彻

虎嗅网 2016年03月30日 18:09

阿什顿·库彻(Christopher Ashton Kutcher),对,就是头图上这位颜肉俱佳的小哥,此前你对他的认知可能主要是“一个演员”、“好莱坞明星”、“黛米摩尔的前男友”;。

7:阿什顿库彻与妻十指紧扣逛街

网易 2016年01月08日 08:21

网易娱乐1月8日报道 当地时间1月6日,阿什顿·库彻牵手爱妻米拉逛街,俩人十指紧扣十分恩爱,偶尔注视对方爱意浓浓。

8:[视频]阿什顿·库彻做客吉米鸡毛秀:与主持人比拼Uber乘客等级

cnBeta 2016年03月30日 11:49

日前,好莱坞男星阿什顿·库彻做客吉米鸡毛秀,并且还很“无聊”地跟主持人吉米·坎摩尔比起了Uber的乘客等级。当然,库彻这次上节目的目的不是为了宣传Uber,但作为这。

9:阿什顿·库彻:演员中最会投资的,投资人中长得最帅的

砍柴网 2016年03月30日 10:27

你可能批评过他在电影《乔布斯》中的演技,在娱乐新闻中看过他和前妻黛米·摩尔的八卦,吐槽过他为联想 YOGA 的代言。不管怎么说,作为演员,阿什顿·库彻算是非常。

10:摩托另类广告: 阿什顿·库彻证明没手机你活不下去

cnBeta 2015年11月17日 07:53

据外媒报道,在摩托罗拉最新发布的广告中,品牌大使阿什顿·库彻进行了一项测试人们能多久不碰手机的实验。广告中,数名手机用户被独自关在一个盒子屋里,然后库彻将这些。

1:本周全球新片推荐

网易 2013年08月14日 07:31

上周北美多部新片混战的局面将在本周得以延续,虽然就制作规模上来说,本周的。而自从艾什顿·库彻被选定出演这一角色以来,他的扮相就曾让观众大呼“神还原”。

2:艾什顿·库彻:最难展现的是内心压力

新浪 2013年09月02日 10:34

艾什顿·库彻昨日在京宣传新片《乔布斯》,畅谈扮演乔帮主的心得体会。库彻对乔帮主的“神还原”扮相,被认为是影片《乔布斯》的最大看点。库彻被拍到带女友米拉·库。

3:《乔布斯》来华宣传 艾什顿·库彻携女友出游

网易 2013年08月29日 15:03

据悉,艾什顿·库彻此次来华是为即将上映的新片《乔布斯》做宣传,据美国媒体报道艾什顿·库彻与米拉·库尼斯已经相识14载,去年艾什顿·库彻与黛米·摩尔分居后两人迅速。

4:阿什顿-库彻谈乔布斯:我深爱这个素未谋面的人

腾讯科技 2013年08月20日 13:52

阿什顿-库彻谈乔布斯:我深爱这个素未谋面的人 公平地说,任何人都不可能完美无瑕地演绎乔布斯的传奇故事。

5:阿什顿·库彻新片《杀手们》发布两支人物海报

腾讯娱乐 2010年03月17日 13:16

近日,狮门影业(Lionsgate)公布了两张新电影《杀手们》(Killers)的最新海报。影片由艾什顿·库彻(Ashton Kutcher)和凯瑟琳·海格尔(Katherine Heigl)主演,罗伯特·鲁。

6:阿什顿-库彻拍新片《假戏真做》 化身街头顽童

搜狐 2010年05月22日 13:31

近日,阿什顿-库彻在洛杉矶拍摄新片《假戏真做》,他在该片的造型特别街头也很搞怪,反戴着帽子、短裤配马甲,还穿了一双水鞋,俨然一个调皮的大男孩,不知道是剧情。

7:凯瑟琳-海格尔与阿什顿-库彻拍新片 金发亮相

搜狐 2010年03月26日 10:09

搜狐娱乐讯 3月24日(周三),前《实习医生格蕾》女演员凯瑟琳-海格尔以金发造型在洛杉矶拍摄新片《Killers》,该片男主角阿什顿-库彻也在片场,身穿西装的他更显高大。

8:《七十年代秀》主演今何在?阿什顿•库彻、米拉•库妮丝电影转型

VOGUE时尚网 2013年09月30日 13:20

(Anne Hathaway)、马修•麦康纳、(Matthew McConaughey)联袂出演了新片《星际穿越。剧中演员托弗•戈瑞斯、劳拉•普莱潘、阿什顿•库彻、米拉•库妮丝等都。

9:阿什顿-库彻新片《五个杀手》首曝剧照(图)

搜狐 2009年06月22日 11:08

搜狐娱乐讯 去年4月杀进全美最大经纪公司CAA的大帅哥阿什顿-库彻,今年事业风头极旺,在横跨台前幕后推出多部新作后,最近在狮门影业的新片《五个杀手》(Five 。

10:视频:阿什顿·库彻《床友无限》发布预告片

腾讯娱乐 2010年11月10日 10:54

近日,阿什顿-库彻(Ashton Kutcher)与娜塔莉-波特曼(Natalie Portman)主演的《床友。阿什顿告诉《今日美国》:“我有六七次尝试过要与娜塔莉合作,每次我接到一部新片。

1:好莱坞一周潮人街拍:阿什顿-库彻

搜狐 2009年04月08日 15:04

3月30日,阿什顿-库彻在法国南部拍摄新片《Five killers》。(责任编辑:陈青)[我来说两句]相关新闻09-02-04 15:48·黛米-摩尔否认与阿什顿-库彻领养孩子的传闻 。

2:乔帮主传记片即将开机拍摄!艾什顿·库彻(Ashton Kutcher)是饰演...

网易 2012年04月04日 16:13

(Steven Jobs) 的传记片已经确定于今年五月份开机,目前男演员艾什顿·库彻 (。艾什顿·库彻 (Ashton Kutcher) 街拍艾什顿·库彻 (Ashton Kutcher) 。

3:《乔布斯》来华宣传 艾什顿·库彻携女友出游

网易 2013年08月29日 15:03

据悉,艾什顿·库彻此次来华是为即将上映的新片《乔布斯》做宣传,据美国媒体报道。不知这位被奉为"好莱坞街拍小天后"的当红女星下一辑的街拍中会不会有这次在。

4:《七十年代秀》主演今何在?阿什顿•库彻、米拉•库妮丝电影转型

VOGUE时尚网 2013年09月30日 13:20

《七十年代秀》中Eric的扮演者。在该剧完结后,戈瑞斯接拍了多部电影,如《蜘蛛侠3》(Spider-Man 3)、《今夜带我回家》(Take Me Home Tonight)、《盛大婚礼》。

5:韩火火街拍天书玩直播 大咖阵容即将引爆

新浪 2016年05月31日 11:43

新浪娱乐讯由时尚创意人韩火火主理的街拍天书《FB范儿》即将在6月2日赶赴香港拍摄新一轮大片。大咖云集的《FB范儿》如今已经走进第五个年头,2016年将会相继在。

1:好莱坞男星阿什顿库彻床照曝光 瞒女友偷吃

腾讯娱乐 2014年10月31日 17:14

明星电影电视音乐图片娱评人物好莱坞男星阿什顿库彻床照曝光 瞒女友偷吃。腾讯娱乐讯 2014年10月31日 美国 刚为人父的36年岁好莱坞男星阿什顿库彻(Ashton。

2:曝阿什顿库彻与米拉库妮丝结婚 订婚后已生下可爱女儿

尚之潮 2015年07月06日 15:24

好莱坞影星阿什顿-库彻(Ashton Kutcher)2014年和演《黑天鹅》的女星米拉-库尼斯(Mila Kunis)订婚,在同年10月迎接爱女伊莎贝拉(Wyatt Isabelle),时隔一年,两人据传。

3:阿什顿库彻与米拉库尼斯订婚 二人十年情史回顾

腾讯娱乐 2013年11月07日 10:47

明星电影电视音乐图片娱评人物阿什顿库彻与米拉库尼斯订婚 二人十年情史回顾。《乔布斯传》中扮演乔布斯的好莱坞著名男星阿什顿·库彻(Ashton Kutcher)将在下周。

4:黛米摩尔恨艾什顿偷吃离婚 曝照讽其鸟小

凤凰娱乐 2013年06月16日 08:19

据台湾媒体报道,35岁的艾什顿库彻(Ashton Kutcher)与50岁的黛咪摩尔(Demi Moore)。图片新闻网曝李玉刚皈依佛门 点击数:2605919 揭女星与富少丑闻 点击数:1898192 。

5:艾什顿库彻亮相北京造势 "出演乔布斯我吓坏了"

Mtime时光网 2013年08月25日 22:47

点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>艾什顿。(Jobs)中饰演苹果创始人史蒂文·乔布斯的好莱坞著名男星艾什顿·库彻(Ashton 。

6:好莱坞男星阿什顿库彻出庭作证 前女友14年前遭杀害

尚之潮 2015年01月24日 13:19

好莱坞男星阿什顿·库彻已为人父,与女星米拉·库尼斯家庭幸福。但原来他有一段难忘的伤心往事。他的前女友Ashley Ellerin在14年前被杀害,案件即将开审,当年曾到达。

7:好莱坞男星阿什顿·库彻喜得千金 荣升新手奶爸

腾讯娱乐 2014年10月02日 13:50

明星电影电视音乐图片娱评人物好莱坞男星阿什顿·库彻喜得千金 荣升新手奶爸。腾讯娱乐讯 据外国媒体报道,36岁好莱坞男星阿什顿·库彻(Ashton Kutcher)升级当爹。

8:联想否认阿什顿库彻正在参与智能手机开发工作

cnBeta 2014年03月05日 21:37

联想今天对外表示,当前并没有和男星AshtonKutcher(阿什顿库彻,电影《乔布斯》中乔布斯的扮演者)一同开发新款智能手机。因为先前国外媒体有报道称,AshtonKutcher当前正将。

9:黛咪-摩尔和阿什顿-库彻离婚 6年婚姻走向终结

搜狐 2011年11月21日 10:16

黛咪-摩尔和阿什顿-库彻的婚姻走向终结。“我已经决定和阿什顿库彻结束6年的婚姻。刘涛儿女清秀可爱 刘涛微博晒孩子照片,女儿清秀儿子可爱……[详细] 揭秘明星老板。

10:"乔布斯传"再曝片场照 艾什顿库彻扮相惊人神似

Mtime时光网 2012年06月13日 09:31

时光网讯 由约书亚·迈克尔·斯坦恩(《关键投票》)执导的乔布斯传记片 《乔布斯》(暂定名)已经于上个月正式开拍,与乔布斯本人十分神似的艾什顿·库彻担当主角,继之前。

  • ()

上一篇:nickname

下一篇:超辅