Skip to main content
 首页 »

聚对苯二甲酸乙二酯

2018-02-16 20:49 浏览:
聚对苯二甲酸乙二酯

1:新“电子纹身”让可穿戴技术更实用

中国工业网 8小时前

他们首先将一块聚对苯二甲酸乙二酯制成的塑料薄片(1.4微米)压到一张临时纹身转移纸上,然后再将一块金粒子薄膜涂在塑料薄片上。之后,研究人员利用类似于可以将纸。

2:新“电子纹身”可直贴皮肤 仅千分之一毫米厚

大众网 2018年02月14日 06:27

他们首先将一块聚对苯二甲酸乙二酯制成的塑料薄片(1.4微米)压到一张临时纹身转移纸上,然后再将一块金粒子薄膜涂在塑料薄片上。之后,研究人员利用类似于可以将纸。

3:成功解析PET水解酶高分辨率结构

科学网 2018年02月14日 08:00

其中聚对苯二甲酸乙二醇酯(PET)塑料占全球聚合物总量的18%,是白色污染的重要来源。近日,中国科学院天津工业生物技术所研究员郭瑞庭团队利用X光晶体学技术,成功解析。

4:尼龙班同学大聚会 你真的都认识吗?

生意社 2018年02月13日 09:39

这意味着可以使用尼龙mxd6与聚对苯二甲酸乙二醇酯(pet)、聚丙烯(PP)或聚乙烯(PE),实现共注射成型和共挤出成型,生产层压容器、瓶子和包装单。 9.尼龙610(PA610。

5:跟踪生物标记物监测用传感器系统开发上的进展

电子产品世界 2018年02月06日 15:55

一位业内人士对用于人体生物标记物持续监测的非侵入式传感器平台开发过程中的各。典型的系统可能包含聚对苯二甲酸乙二醇酯 (PET) 基板,其中的银墨水和电介质。

6:自我修复面料问世!搓一搓,揉一揉,衣服上的破洞不见了!

搜狐 2018年02月01日 10:28

Nano Cure Tech 是通过表面覆盖的具备高粘度、弹性和缓冲特性的 PET(聚对苯二甲酸乙二醇酯)涂层实现的。 PET 层的厚度仅为125μm(微米),而自我修复层则只有几。

7:十大新兴技术展望:塑料内存可重复读写

与非网 2018年02月09日 17:36

2009年9月,德国PolyIC GmbH & Co.KG公司通过这项技术,将聚对苯二甲酸乙二醇酯(polyethylene terephthalate)作为基板,开发出一个20位的内存。 4.无光罩微影 。

8:两篇研究揭示出PET降解分子机制

生物谷 2018年02月03日 09:48

2018年2月3日/生物谷BIOON/---在一项新的研究中,来自韩国科学技术高级研究院(KAIST)的一个代谢工程研究小组发现了聚对苯二甲酸乙二醇酯(polyethylene terephthalate。

9:什么叫精棉 精棉是什么面料

全球纺织网 2018年02月04日 09:27

它是以精对苯二甲酸(PTA)或对苯二甲酸二甲酯(DMT)和乙二醇(EG)为原料经酯化或酯交换和缩聚反应而制得的成纤高聚物--聚对苯二甲酸乙二醇酯(PET),经纺丝和后。

10:吃台湾够够!韩拟对我PET薄膜课高反倾销税 大陆、日本未被列入

中时电子报 2018年01月20日 18:12

韩国產业通商资源部贸易委员会(KTC)宣布,判定台湾「聚对苯二甲酸乙二酯薄膜」(PET Film)进口对该国產业造成实质伤害,建议课徵反倾销税8.68%,由于我国主要竞争。

1:尼龙班同学大聚会 你真的都认识吗?

生意社 2018年02月13日 09:39

英文名:Polyamide66 or Nylon6;简称PA66;尼龙66,又称聚酰胺66,即聚己二酰己二胺。聚对苯二甲酰对苯二胺(Polyphthalamide)。 分子主要由具有刚性的苯环组成,属于。

2:济研:2013-2017年2月聚对苯二甲酰对苯二胺短纤(已梳或经其他纺前...

中国产业.. 2017年04月16日 12:30

摘要:2017年聚对苯二甲酰对苯二胺短纤(已梳或经其他纺前加工)进出口额、数量数据,进口、出口聚对苯二甲酰对苯二胺短纤(已梳或经其他纺前加工)价格、数量统计。

3:聚对苯二甲酰对苯二胺纺制的高强力纱(非供零售用)进出口数据查询(...

中国产业.. 2015年03月15日 11:37

2014年以来,我国聚对苯二甲酰对苯二胺纺制的高强力纱(非供零售用)出口量呈上升趋势。2014年12月我国出口聚对苯二甲酰对苯二胺纺制的高强力纱(非供零售用)。

4:有关纺织面料的答问

中国质量新闻网 2014年03月24日 14:41

(聚氯乙烯纤维)、腈纶(聚丙烯腈纤维)、维纶(聚乙烯醇缩甲醛纤维)、芳纶(聚对苯二甲酰对苯二胺),这些合成纤维都是石油深加工的产品,因此说石油是纺织面料的重要。

5:深圳市新纶科技股份有限公司关于签署合作框架协议的公告

网易财经 2013年12月13日 01:06

·芳纶1414:指聚对苯二甲酰对苯二胺纤维,化学名称为对位芳纶,一种 特种高科技纤维,具有高强度高模量的特点,素有高分子材料中的“百变金刚”,主要应用领域是高强。

6:澄清新型纤维的真相(四)— 芳纶

纺织导报 2009年12月16日 00:00

芳香族聚酰胺纤维包括全芳香族聚酰胺纤维和杂环芳香族聚酰胺纤维两大类。全芳香族聚酰胺纤维主要包括聚对苯二甲酰对苯二胺(我国称为芳纶1414或芳纶II)和聚对苯。

7:国家发改委等三部门关于发布鼓励进口技术和产品目录的通知

中华人民共和国商务部 2007年11月14日 09:33

36、精对苯二甲酸(PTA)60-150万吨/年大型先进成套装备的设计制造技术 37、高强高模芳纶1414(学名聚对苯二甲酰对苯二胺,简称PPTA)成套装备的设计制造技术 。

8:芳纶1414,其化学名称为聚对苯二甲酰对苯二胺(英文名称简称PPTA)

华夏经纬 2011年09月26日 15:19

一、项目名称芳纶1414,其化学名称为聚对苯二甲酰对苯二胺(英文名称简称PPTA) 二、项目建设的必要性 为了加快抚顺高新区碳纤维基地的建设,形成具有竞争力的产业。

9:2012-2016年10月中国聚对苯二甲酰对苯二胺纺制的高强力纱(非供...

中国产业.. 2017年01月04日 15:04

摘要:2016年聚对苯二甲酰对苯二胺纺制的高强力纱(非供零售用)进出口额、数量数据,进口、出口聚对苯二甲酰对苯二胺纺制的高强力纱(非供零售用)价格、数量。

10:芳香族聚酰胺纤维鉴别方法的研究

慧聪网 2012年11月14日 14:02

芳香族聚酰胺纤维种类多,结构性能差异大,用途广泛。本文主要针对聚间苯二甲酰间苯二胺纤维(简称芳纶1313,缩写PMIA)、聚对苯二甲酰对苯二胺纤维(简称芳纶1414,缩写。

1:聚对苯二甲酸丁二醇酯PBT注塑成型的工艺条件

慧聪网 2018年02月08日 08:54

1.PBT的吸湿性较小,但在高温下的水分比较敏感,成型加工时会使PBT分子降解,色泽变深,表面产生斑痕,故通常应进行干燥处理。 2.PBT熔料有极好的流动性,因此易于成。

2:PTT纤维是什么面料-全球纺织网资讯中心

全球纺织网 2018年02月01日 10:47

2、PTT织物具有舒适的弹性(优于涤纶 PET、聚对苯二甲酸丁二醇酯 PBT及聚丙烯 PP纤维,与尼龙 6或尼龙 66纤维相当)。 3、PTT织物具有优异的伸长恢复性(伸长20%。

3:松下将实现用于激光焊接的聚对苯二甲酸丁二醇酯(PBT)模塑料的商业...

中华网 2016年02月15日 15:07

日本大阪--(美国商业资讯)--松下公司今日宣布将于2016年3月开始用于激光焊接的聚对苯二甲酸丁二醇酯(PBT)模塑料的批量生产,这一举措将有助于增强汽车开关和。

4:《中国化纤工业绿色发展行动计划》发布

中国产业经济信息网 2017年07月24日 00:00

攻克聚呋喃二甲酸乙二醇酯(PEF)、聚对苯二甲酸丙二醇酯(PTT)、生物基的聚对苯二甲酸乙二酯(PDT)、聚对苯二甲酸丁二醇酯(PBT)、聚乳酸(PLA)、尼龙56等单体、。

5:2018-2025年全球及中国聚对苯二甲酸丁二醇酯(PBT)行业现状调研...

中国产业.. 2012年07月21日 00:00

《2018-2025年全球及中国聚对苯二甲酸丁二醇酯(PBT)行业现状调研分析与发展趋势预测报告》主要研究分析了聚对苯二甲酸丁二醇酯(PBT)行业市场运行态势并对聚对苯。

6:恒力石化股份有限公司公告(系列)

证券时报 2016年06月13日 11:41

第3类第3项高闪点液体:对二甲苯(PX)(不得储存)];针纺织品、化学原料、对苯二甲酸(PTA)、乙二醇(MEG)、聚对苯二甲酸丁二醇酯工程塑料、聚酯新型双向拉伸聚酯。

7:未来五年PBT产需强劲 - 商品动态 - 生意社

生意社 2012年12月19日 15:19

聚对苯二甲酸丁二醇酯(PBT)聚酯纤维凭借优良性能,受到了人们的关注,并被广泛应用到各个领域。因此,投资PBT成为近年来国内很多企业的选择。而国内PBT近来年需求持续。

8:松下推出“激光熔敷用聚对苯二甲酸丁二醇酯树脂成型材料”

OFweek 2016年02月19日 10:27

松下汽车电子和机电系统公司(Panasonic Automotive & Industrial Systems Company)将从2016年3月开始量产用于密封及粘合加工用途的材料“激光熔敷用聚对苯二甲酸丁二。

9:中国化学工程股份有限公司对外投资公告

网易财经 2011年04月01日 03:48

3 聚对苯二甲酸丁二醇酯(PBT) 万吨/年 6 4 环己烷 万吨/年 27 5 己二酸(包括环己醇酮) 万吨/年 22 6 尼龙66 万吨/年 4 7 己内酰胺(包括环己酮) 。

10:恒逸石化:2011年度非公开发行A股股票预案

凤凰网 2012年07月21日 00:23

世界上 90%以上的 PTA 用于生产聚对苯二甲酸乙二醇 酯(PET),其它部分主要作为聚对苯二甲酸丙二醇酯 (PTT)和聚对苯二甲酸丁二醇酯(PBT)及其它产品 的原料。

1:泸天化聚碳酸酯项目装置变电室低压受电成功

搜狐 2018年02月15日 07:27

在2018年新春佳节来临之际,四川泸天化中蓝新材料有限公司2X10万吨/年聚碳酸酯项目装置配电室低压变电系统Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ段一次性成功受电。 2018年2月9日15点。

2:聚碳酸酯:今年仍是好年景

中国产业经济信息网 2018年02月08日 10:36

今年一开年,聚碳酸酯(PC)就终结连续6个月的上行走势,掉头震荡回落。1月29日,PC市场均价29133元(吨价,下同),比月初下降1.02%。

3:摩托罗拉上架可更换Moto Mod后盖 采用聚碳酸酯和大猩猩玻璃5制造

华强北电脑网 2018年02月01日 09:57

新的Style Shell后壳首次采用了聚碳酸酯和大猩猩玻璃5制造,应该可以承受高达1.6米高度的坠落。提供五种不同的有趣设计:彩色叶,表现曲线,图形花,复古条纹和重叠的。

4:[PC]:聚碳酸酯早间提示(20180130)

同花顺金融网 2018年01月30日 00:00

隆众资讯1月30日报道:周初归来,PC市场整体气氛仍偏弱,交投节奏不畅。华东PC市场心态谨慎偏空,业者维持让利销售操作,但下游厂商多停工放假,场内商谈气氛冷清;。

5:万华化学PC(聚碳酸酯)一期项目7万吨/年正式投产

慧聪网 2018年01月22日 16:52

慧聪塑料网讯:1月23日万华化学公告称,万华化学集团股份有限公司烟台工业园PC(聚碳酸酯)一期项目7万吨/年于近日投入生产,产出合格产品。 该项目具有良好的市场前景。

6:2018年聚集投产 聚碳酸酯产能或将翻倍

慧聪网 2018年01月17日 08:00

未来两年是中国聚碳酸酯产能的集中释放期,2018年将迎来聚碳酸酯产能释放的首个集聚期,根据目前各建设单位公布的建设进度和计划看,泸天化中蓝新材料有限公司和鲁西。

7:供需缺口拉大 聚碳酸酯景气将长期维持

国家石油和化工网 2018年01月16日 10:35

聚碳酸酯(PC)是一种综合性能优良的热塑性工程塑料,其电性能优良,吸水率低,透光性好,可见光的透光率可达90%以上,是五大通用塑料中唯一具有良好透明性的品种,广泛。

8:SABIC推出全新聚碳酸酯共聚物树脂LEXAN™ CXT

慧聪网 2018年01月09日 08:26

慧聪塑料网讯:全球领先的多元化化工企业沙特基础工业公司(SABIC)日前推出了全新的高透明度、耐高温、可注塑成型的聚碳酸酯共聚物树脂系列。LEXAN™CXT系列树脂兼具高耐。

9:化学制品行业:聚碳酸酯PC供需紧平衡,未来两年有望高盈利

中证网 2018年01月03日 08:42

全球聚碳酸酯(PC)行业处于寡头垄断格局,预计未来需求增速3-5%,而我国严重依赖进口,预计未来需求增速7-10%:聚碳酸酯是一种抗冲击性强、透明、耐热耐寒的工程塑料。

10:聚碳酸酯:进口替代空间巨大 高壁垒尽享高收益

中金在线 2018年01月03日 09:31

由于技术壁垒高,全球供需紧平衡。2016年全球PC产能约为506.5万吨,TOP5生产商分别为科思创、沙特SABIC、日本三菱、日本帝人和盛禧奥,对应产能占比29.32%、26.91。

  • ()

上一篇:广州七星岗公园

下一篇:砧板上的鱼肉