Skip to main content
 首页 »

小q书桌有什么用

2018-02-16 22:59 浏览:
小q书桌有什么用

1:WIN8取消开始按钮 小Q书桌延续17年的使用习惯

中国网络电视台 2012年03月07日 22:12

WIN8取消开始按钮 小Q书桌延续17年的使用习惯,小Q书桌里有一项“最近使用文档”功能,该功能类似WIN7开始菜单中的“最近使用的项目”,很多文档类工作者应该非常需要。

1:小Q书桌更新 优化Win8/8.1兼容性问题

中关村在线 2014年11月30日 21:54

【中关村在线软件资讯】12月1日消息:小Q书桌日前升级到了2.5.1278.201版本,新版本主要是优化了兼容性,并修复了之前版本中存在的问题。小Q书桌 小Q书桌2.5.1278。.

2:盘点Win8六大关机方法 小Q书桌当首选(组图)[转]

网易 2012年03月23日 09:41

win8消费者预览版的发布在互联网上刮起全新风暴,国内不少软件陷入win8兼容风波。除兼容外,关于的win8最大话题便是其Metro界面以及开始按钮的取消,让用户在享受全新。

3:腾讯CDC倾力打造天气功能 小Q书桌2.4 beta1发布

网易手机 2012年03月07日 16:22

腾讯旗下桌面客户端产品小Q书桌全新发布2.4 beta1版本,该版本特意邀请CDC设计大牛打造小Q天气功能,贴心呈现实时天气状况。此外,新增右键批量导入图标功能、支持热键自定。

4:Win8取消开始按钮 小Q书桌新版延续17年的使用习惯

网易手机 2012年03月02日 17:43

3月2日下午,腾讯旗下软件“小Q书桌”WIN8预览版随后发布。 小Q书桌官方微博中称:“17年的习惯,小Q书桌帮你延续。” 便捷查找软件 图中看到,小Q书桌启动按钮在。

5:小Q书桌2.2beta1发布 再添便捷高效新模式

腾讯财经 2011年12月02日 14:02

12月1日,小Q书桌正式对外http://mydown.yesky.com/soft/other/others/179/442179.shtml发布2.2beta1版,新增“搜索”及“添加列表”两项功能,不仅帮助用户快速。

6:小Q书桌、云端、360小助手兼容性问题已“阶段性”解决

凤凰科技 2011年12月15日 15:26

【通信产业网讯】2011年9月底,奇虎360推出桌面软件“360软件小助手”,与同类产品云端软件及腾讯小Q书桌(原QQ电脑管家软件小管家)出现不兼容问题,此事在当时引起了。

7:小Q书桌新版突破:狼藉桌面一搜即"中"

网易手机 2011年12月08日 17:05

日前,腾讯推出了小Q书桌2.2升级版,新版本增加“搜索”和“添加”两项功能,旨在让用户从凌乱的桌面中彻底得到解放!通过方便快捷的“搜索”定位,轻松掌控所有程序,不。

8:QQ电脑管家6.7版发布 小Q书桌新增搜索

21CN 2012年01月17日 08:27

电脑用久了,软件就会越装越多,把快捷方式都放在桌面上的话,漂亮的壁纸就被挡住了,桌面也会越来越乱。QQ电脑管家的小Q书桌就可以解决这个问题,将常用的应用程序。

9:支持QQ风尚换肤 小Q书桌新版体验

牛华网 2012年04月20日 10:00

小Q书桌是一款桌面客户端产品,帮助您集中管理电脑上的各项程序,使您能够方便、快捷地找到需要运行的程序或文件。“小Q书桌”不限于软件的管理,您还可以将照片、文档。

10:QQ电脑管家推出“小Q书桌”,挑战精致极限

腾讯科技 2011年10月14日 11:31

腾讯科技讯 10月14日,QQ电脑管家6.0Beta4版本近日发布,软件小管家升级更名为“小Q书桌”,与之前相比,无论是在功能还是使用体验上,都有明显的变化和提升。 更“。

1:小Q书桌更新 优化Win8/8.1兼容性问题

中关村在线 2014年11月30日 21:54

3.修复了在win8.1和win10下图标重叠的问题。 “小Q书桌”是一款桌面客户端产品,帮助集中管理电脑上的各项应用,能够方便、快捷地找到需要运行的程序或文件。 向作。

1:软件小管家全新升级为“小Q书桌”,挑战精致极限

和讯科技 2011年10月13日 17:02

10月13日,QQ电脑管家6.0Beta4版本发布,软件小管家升级更名为“小Q书桌”,笔者。对于一款类似于“快捷方式收藏夹+私人文件收纳箱”的书桌应用,操作的简单快捷是一。

2:Win8取消开始按钮 小Q书桌新版延续17年的使用习惯

网易手机 2012年03月02日 17:43

可以把图标按照类别放在不同的页面,比如,软件图标在第一页,文件图标在第二页,查找十分方便。 最近使用文档功能 小Q书桌里有一项“最近使用文档”功能,该功能类似。

3:腾讯小Q书桌自立门户 18日发布独立版

凤凰科技 2011年10月18日 17:25

继10月13日,腾讯旗下QQ电脑管家软件小管家正式更名为“小Q书桌”后,10月18日,“小Q书桌”将正式与QQ电脑管家分离,成为腾讯应用中的独立软件。

4:小Q书桌2.3 Beta1 发布:换肤面板更新

牛华网 2012年01月11日 10:05

小Q书桌2.3beta1版正式发布啦,新版本新增最近使用文档APP,便捷查询最近编阅文件;同时换肤面板更新,更有新的默认皮肤后续发布,还有更多给力功能哦,快来下载体验吧!

  • ()

上一篇:老年人用品专店

下一篇:姐妹头像三个