Skip to main content
 首页 »

softether

2018-02-16 23:03 浏览:
softether

1:Linux系统下SoftEther服务器的使用方法

电子产品世界 2017年06月06日 00:00

要管理SoftEther的V-HUB,只需要telnet到运行V-HUB的计算机的TCP 8023端口就可以接上了。无论是从运行V-HUB的本机,telnet自己的8023口还是从远程telnet到运行V-HUB。

2:利用SoftEther突破防火墙访问互联网

新浪 2008年12月16日 16:09

1.SoftEther是一个虚拟局域网的软件(就是传说中的VPN了),利用该软件可以将Internet上的几台计算机连接到一个虚拟局域网中。SoftEther分为虚拟集线器和虚拟网卡两部分。

3:softether相关文章

CNET科技资讯网 2008年10月11日 14:06

Linux操作系统下SOFTETHER服务器使用方法 本文将为大家介绍SOFTETHER服务器Linux版的环境要求,安装方法,启动方法,以及运营/管理方法。需要把pthread库和OpenSSL库文件。

4:SoftEther另类应用:动态域名DIY(上)

太平洋电脑网 2004年06月15日 10:04

然后,你就可以请几个想用动态域名的朋友协助你测试了,先叫他们下载SoftEther这个软件作为动态域名的客户端软件,然后安装虚拟网卡,虚拟Hub可以不要装。不能直接加入。

5:Linux操作系统下SOFTETHER服务器使用方法

站长之家 2008年09月26日 17:36

本文将为大家介绍SOFTETHER服务器Linux版的环境要求,安装方法,启动方法,以及运营/管理方法。1)工作环境要求 Linux版SoftEther运行,需要如下环境 pthread库 OpenSSL库(<。

6:Windows XP下高效安全的VPN连接设置(1)

CNET科技资讯网 2007年12月24日 20:28

图1中E1、E2、E4、E5为以太网卡,其中E1、E5连接内部局域网,E2,E4连接外部因特网,且E2在因特网上有固定IP地址;E3、E6为SoftEther虚拟出来的网卡,均连接到。

7:当商业化成果遭遇免费技术_网络安全_分享互联网_科技_腾讯网

腾讯科技 2007年07月16日 08:00

使用过该软件的网管陈先生说:“这款软件和SoftEther的功能不相上下,即将互联网上不同的网络组建成虚拟局域网,在技术方面,SoftEther基于Https传输,而TeamLink仍然基于。

8:利用SOFT软件联线玩GT4的最新方法

新浪汽车 2005年06月20日 08:00

跳出窗口后选择在SoftEther Virtual HUB Services栏下面的[restart] 然后Exit SoftEther Setup 到这边第一个步骤SoftEther Virtual HUB设定完成 。

9:Windows XP下实现高效安全的VPN连接(三)

网易科技 2005年05月12日 09:56

打开“网络连接”,如图13,同时选中“SoftEther Virtual LAN Connection”(E3)和“本地连接”(E1)图标,单击鼠标右键,选择“桥接”,这样就把总部局域网连接到了虚拟。

  • ()

上一篇:iso14001标准

下一篇:黄文欢