Skip to main content
 首页 »

piratebay

2018-02-16 23:04 浏览:
piratebay

1:海盗湾失去其主域名:thepiratebay.se被瑞典当局收回

网易 2016年05月13日 08:18

摘要:瑞典上诉法院已于5月12号下达裁定,海盗湾(The Pirate Bay)将因此失去“thepiratebay.se”域名的所有权。这场官司可以追溯到2013年,瑞典纸媒DN的报道称,该。

2:盗版门户网站海盗湾失去 thepiratebay.se 主域名所有权

站长之家 2016年05月13日 14:56

站长之家(ChinaZ.com)5月13日消息,据外媒报道,瑞典上诉法院已于5月12号下达裁定,全球知名的盗版门户网站海盗湾(The Pirate Bay)将因此失去“thepiratebay.se”。

3:ThePirateBay.com域名已被暂停

cnBeta 2015年12月19日 21:44

在最新一轮的反盗版打击当中,海盗湾惨败,ThePirateBay.com域名注册商已经“暂停”这个域名。注册商提供的理由声称,暂停域名是因为域名所有者的联系方式有问题,同时。

4:瑞典当局收回海盗湾主域名“thepiratebay.se”

域名城 2016年05月13日 14:53

域名城(domain.cn)5月13日消息 瑞典上诉法院已于5月12号下达裁定,海盗湾(The Pirate Bay)将因此失去“thepiratebay.se”域名的所有权。

5:海盗湾借域名oldpiratebay.org复活了?

站长网 2014年12月15日 14:04

而现在,另一个BT下载网站竟启用了新的域名oldpiratebay.org,重新推出了海盗湾,据悉,新推的网站既能够正常运行,同时也不会提供虚假内容或向用户收取费用,并还将。

6:海盗湾网站今天重新上线 已被瑞典当局关闭7周

凤凰科技 2015年02月01日 10:10

海盗湾网站今天已经重新上线,以熟悉的thepiratebay.se域名继续运行,并且数据丢失情况并不严重。

7:全球最大盗版站域名遭没收-全球,最大,盗版,海盗湾,域名,没收-驱动...

驱动之家 2015年05月20日 09:40

目前,当用户访问ThePirateBay.se时会自动跳转至thepiratebay.gs域名下。 文章纠错 微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件。

8:被查封7周之后,全球最大BT网站“海盗湾”又重新活过来了

36kr 2015年02月02日 00:00

海盗湾(Pirate Bay)是全球最大的 BT 种子分享下载网站,海盗湾去年12月因遭到瑞典当局查封关闭服务长达 7 周时间。近日海盗湾以熟悉的thepiratebay.se 域名继续。

9:海盗湾死灰复燃 为啥“海盗”永远消灭不完?

cnBeta 2014年12月16日 08:25

据了解,海盗湾的内容文档目前已经在oldpiratebay.org“复活”,而后者则由复活文件分享网站IsoHunt的粉丝创建。 IsoHunt团队在博文中解释称,尽管它鼓励海盗湾用户转向。

10:海盗湾网站自瑞典警方突袭后仍处于关闭状态

cnBeta 2014年12月11日 09:07

据外媒报道,自当地时间周二,海盗湾所在基地被瑞典执法部门突袭之后,该网站直到现在都还没有重新上线。一些网友透露,海盗湾已以ThePirateBay.cr重新上线,不过后来证明。

1:the pirate bay - 海盗湾挖矿工具卷土重来且用户无“退出”选项 -...

cnBeta 2017年10月12日 08:49

上个月,媒体曝光了“海盗湾(ThePirateBay)”利用网页内嵌的JavaScript程序将浏览者的电脑作为其挖掘虚拟货币工具的消息。当网友浏览“海盗湾”网站时,他的电脑的CPU。

2:海盗湾创始人再输官司 被要求支付40.5万欧元

cnBeta 2017年08月25日 08:01

据外媒报道,海盗湾(ThePirateBay)再度陷入法律风暴。TorrentFreak报道称,这个P2P文件分享网站的两位创始人FredrikNeij和GottfridSvartholom被要求向两个代表全球主要。

1:模特·女演员·主持人 多面手桐谷美玲谈“理想的婚后生活”

人民网 2017年03月14日 10:45

12日,模特兼演员桐谷美玲出席了在横滨港未来21举办的“GINGER8thYearBIRTHDAYPARTY”。活动现场,桐谷美玲与自由主播田中美奈实一同奉上了一场脱口秀。

2:YG发海报为太阳庆生 BB日本将办10周年演唱会

腾讯娱乐 2016年05月18日 16:09

YG发海报为太阳庆生 BB日本将办10周年演唱会 YG娱乐18日零时通过官方SNS以“HAPPY BIRTHDAY TAEYANG”为题,同时上传了一张太阳的官方庆生海报。海报中,太阳身穿。

3:Japanese emperor calls for further understanding, thinking ...

新华网 2015年12月23日 12:20

Empress Michiko, waves to well-wishers as they appear on the balcony of the Imperial Palace to mark the emperor's 82nd birthday in Tokyo, Japan, Dec。

4:World's oldest person dies at 117 in Japan's Osaka

新华网 2015年04月01日 13:29

Okawa celebrated her 117th birthday a month ago. When asked about her feelings of the 117 years' life by a government official at the celebration, she。

5:用日语说生日祝福(女性朋友篇)

人民网 2015年02月15日 15:24

这里告诉大家一些小窍门:首先要写“生日快乐”或者“happy birthday”等固定短语祝福,表达庆祝生日的祝福心情。然后,告诉过生日的朋友,新的一年希望她怎样更好的度过。

  • ()

上一篇:常州导航

下一篇:尖叫的女妖