Skip to main content
 首页 »

告别我谐音歌词

2018-02-16 23:04 浏览:
告别我谐音歌词

1:朱丹告别浙江卫视《我爱记歌词》 新人伊一接棒

中国网络电视台 2011年10月09日 11:48

朱丹告别浙江卫视《我爱记歌词》 新人伊一接棒,上周结束的浙江卫视第八季《麦霸英雄汇》总决赛上,决出冠军归属后,朱丹将手中话筒郑重交给了徒弟伊一。6日晚第八。

2:朱丹告别《我爱记歌词》

大众网 2011年10月08日 07:41

在6日晚上的《麦霸英雄汇》最后一期,华少现场宣布,朱丹将不再主持《我爱记歌词》,以后她会专心主持《中国梦想秀》,《我爱记歌词》的主持重任就落到朱丹徒弟伊一。

3:从歌词中听故事 致敬这些了不起的作词人

腾讯娱乐 2016年12月09日 11:48

光阴的故事歌词 王菲红豆歌词 k歌之王歌词 浮夸歌词谐音 林夕作词的所有歌曲 你给我听好歌词 听妈妈讲那过去的事情歌词 伤心的人别听慢歌歌词 倚栏听风歌词 失恋。

4:《女人三十》告别天使

凤凰娱乐 2011年03月12日 03:56

“一不小心熬了一夜,三天都睡不回来”,歌词细腻。相信每一个告别2字头年龄的女生都感觉她唱的是自己。《圣女不败》:“圣女”和“剩女”,借助谐音词,歌曲。

5:一商场用国歌谐音做广告遭查处

腾讯新闻 2009年02月21日 14:47

用国歌歌词谐音作广告词外,涉嫌虚假宣传被海口市工商。雪顶可能10年内融化,“赤道雪山”奇观将与人类告别。我国农村贫困人口去年再减1289万 理上网来 聚焦。

6:1月18号,我们一起告别青春

网易 2015年03月15日 02:02

每首歌至少听上百遍,每句歌词牢记于心。还有《不能说的秘密》,看了一遍又。我什么都没说,在微博上转发了好多次那条微博,每次都一个字“哎”,谐音“爱。

  • ()

上一篇:中国好声音二季

下一篇:118168