Skip to main content
 首页 »

小孩好黑

2018-02-16 23:05 浏览:
小孩好黑

1:金酸莓提名名单揭晓 莎朗·斯通入围最烂女主角

凤凰娱乐 2007年01月23日 09:29

莎朗·斯通的《本能2》以及韦恩兄弟喜剧片《小孩好黑》分别得到七项入围,领先所有影片。 金酸莓奖颁奖典礼订于2月24日举行,也是比奥斯卡颁奖典礼提前一天。根据。

2:金酸莓奖提名名单出炉 “第六感追缉令2”上榜

搜狐新闻 2007年01月23日 07:32

年度最烂影片:“第六感追缉令2”、“小孩好黑”、“水中的女人”、“恶灵线索”、“吸血莱恩”。年度最烂导演:“达文西密码”朗霍华、“水中的女人”奈沙马兰、。

3:《加勒比海盗2》成绩骄人 蝉联北美票房冠军

搜狐 2006年07月17日 08:00

韦恩兄弟继《小姐好白》之后再度合作推出的搞笑喜剧片《小孩好黑》,本周末首映以2170万美元成绩,排名北美票房亚军。 欧文威尔森、麦特狄伦、凯特哈德森合演的喜剧片。

4:北美暑期档上映电影预览(七月影片)

腾讯娱乐 2006年04月26日 15:28

译名:小孩好黑/小矮人 导演:基伦·埃弗瑞·韦恩斯 Keenen Ivory Wayans 主演:马龙·韦恩斯 Marlon Wayans 肖恩·韦恩斯 Shawn Wayans 凯瑞·华盛顿 Kerry Wa。

  • ()

上一篇:网金武当

下一篇:东方快车谋杀案txt