Skip to main content
 首页 »

山西万荣

2018-02-16 23:06 浏览:
山西万荣

1:万荣围绕特色产业 提升农机综合服务水平

吾谷网 2018年02月14日 09:04

近日,山西省万荣县农机中心举行率先实现农业机械化综合示范县项目引进的国内先进适用的12台苹果、中药材田园管理机具和香菇加工设备移交仪式,在今后数年内,8个苹果、。

2:万荣:精彩春节推出乡村旅游大餐

山西新闻网 2018年02月13日 21:58

3,主流媒体,山西门户。山西新闻网是经国务院新闻办审核批准,由山西日报报业集团主管、主办的山西省重点新闻网站。山西新闻网以“立足山西、传播山西、服务网友”为。

3:万荣:抓好十项工作实现十个突破

山西新闻网 2018年02月13日 10:01

万荣:抓好十项工作实现十个突破,运城政务,主流媒体,山西门户。山西新闻网是经国务院新闻办审核批准,由山西日报报业集团主管、主办的山西省重点新闻网站。山西新闻网以。

4:万荣县皇甫乡南吴村进行环境卫生大整治

山西新闻网 2018年02月13日 10:02

万荣县皇甫乡南吴村进行环境卫生大整治,运城视窗,主流媒体,山西门户。山西新闻网是经国务院新闻办审核批准,由山西日报报业集团主管、主办的山西省重点新闻网站。山西。

5:万荣文化的“六自”气度

网易 2018年02月13日 05:54

有什么样的气度,就会有什么样的格局。万千气象中,展现的是日月山川的格局与气度,折射着历史的格局与气度,同样也蕴含着文化脉络的格局与气度。坐落在峨嵋岭台地上。

6:万荣县残疾人领取有品位全国旅游卡

山西新闻网 2018年02月12日 13:05

万荣县残疾人领取有品位全国旅游卡,本网专稿,主流媒体,山西门户。山西新闻网是经国务院新闻办审核批准,由山西日报报业集团主管、主办的山西省重点新闻网站。山西新闻。

7:万荣地税“百事通”精准服务惠民生 纳税人已累计使用900余次

网易 2018年02月13日 11:18

本报运城消息 万荣县地税局以提升纳税人满意度和税法遵从度为目标,大力推进“放管服”改革,打通服务纳税人的“最后一公里”。2017年他们率先推出“办税百事通”新模。

8:花灯展拉开万荣“春之旅”序幕

华夏经纬 2018年02月11日 11:39

2月8日,农历腊月二十三,万荣县11组花灯亮相运城南风广场,拉开了万荣县2018年民俗文化旅游年系列活动大幕,也奏响了万荣“春之旅”的序曲。 2月8日(腊月二十三。

9:2017山西万荣县事业单位招聘高学历人员领导组拟聘公告(8)

中公网校 2018年02月07日 14:30

万荣县2017年事业单位公开招聘高学历人员经过发布公告、报名、资格审查、笔试、面试、体检、考核七个程序,已全部结束。现将拟聘用人员进行

10:万荣获评“互联网+农业”全国十大标杆县域

山西新闻网 2018年02月07日 03:10

1,主流媒体,山西门户。山西新闻网是经国务院新闻办审核批准,由山西日报报业集团主管、主办的山西省重点新闻网站。山西新闻网以“立足山西、传播山西、服务网友”为。

  • ()