Skip to main content
 首页 »

窦一虎

2018-02-17 21:14 浏览:
窦一虎

1:资料图:《薛丁山》人物谱-高昊饰窦一虎

新浪 2012年05月05日 17:44

资料图:《薛丁山》人物谱-高昊饰窦一虎http://www.sina.com.cn2012年05月05日17:44新浪娱乐微博 高昊饰窦一虎 (责编: sisi) 查看更多美图请进入娱乐幻灯。

2:胡歌生日旅行遭泄露 无奈被迫结束行程

腾讯娱乐 2017年09月22日 07:49

腾讯娱乐讯 近日,迎来35岁生日的胡歌,为庆祝生日,骑摩托车去色达佛学院,没想到出行消息被泄露。 自动播放 胡歌生日旅行遭泄露 无奈被迫结束行程 陛下,您的Flash插。

3:遭不满因演太好?《一粒红尘》龙政璇受关注

腾讯娱乐 2017年06月29日 17:06

腾讯娱乐讯 都市时尚剧《一粒红尘》正在东方卫视热播,在最近播出的剧集中,龙政璇所饰演的徐晚来的正式上线,让原本就很精彩的剧情更添加了一层复杂与刺激的色彩。而。

4:宋洋被赞魔术师 《一粒红尘》打造最浪漫行业剧

腾讯娱乐 2017年06月20日 17:51

[摘要]开播一周有余,《一粒红尘》的话题量轻松收获15亿。面对观众对该剧的喜爱,导演宋洋坦言:“虽然拍摄过程很‘虐心’,但最后看到这颗宝石有这样的光芒,感觉所有。

5:穿越?剧版《大话西游》方安娜翻新牛香香

腾讯娱乐 2016年07月28日 14:25

自动播放 【大唐女将樊梨花】薛金莲x窦一虎(怕见飞花)方安娜·王伊 陛下,您的Flash插件已过期,无法播放视频了 建议您…… 升级Flash 插件 腾讯娱乐讯 近日,由。

6:《隋唐英雄4》故事梗概 ::云视网

云视网 2016年12月14日 09:28

一路上,薛丁山收服山贼窦一虎、大战苏宝同,最终将薛仁贵和李世民从锁阳城救出。李世民班师回朝,留下薛氏父子继续平乱。苏宝同搬来救兵。 [全文]演员介绍。

7:2014大陆好看宫廷剧推荐 2014最新古装宫廷剧盘点

广州本地宝 2016年06月20日 17:09

一路上,薛丁山收服山贼窦一虎、大战苏宝同,最终将薛仁贵和李世民从锁阳城救出。李世民班师回朝,留下薛氏父子继续平乱。苏宝同搬来救兵并派出手下大将樊洪前去挑。

8:电视樊梨花烽火奇遇结良缘第1集剧情详细介绍_播放地址 - 粉丝网_...

粉丝网 2016年02月23日 21:31

樊武与杨藩担心梨花安全,冒险入关找她,惜樊武身分败露被汉将窦一虎拿下。梨花无意中得到丁山令牌,欲将它归还,因而发现樊武被捉。梨花往军营救人遇丁山,遂将令牌。

9:【特别报道】你看,你看,这里就是阳雀坡

怀化新闻网 2016年01月20日 02:51

”刚刚分发过腊八粥场地旁边,龙潭谌姓的木脑壳戏在欢快的锣鼓中刀起斧落,正在扮演的是唐代传奇故事《棋盘山》中“窦一虎下山” ,讲的是窦一虎与薛金莲对唱、 对打。

10:《隋唐英雄5》主演

云视网 2015年03月18日 16:43

窦一虎 刘雨琨 锁阳王,薛刚姑父李旦 陈珂 唐睿宗,唐高宗李治第八子,武则天的幼子,是唐中宗的弟弟。最初被封为殷墟王,另冀州。赵瑶 王民 赵美玉之父武承嗣 。

1:资料图:《薛丁山》人物谱-高昊饰窦一虎

新浪 2012年05月05日 17:44

资料图:《薛丁山》人物谱-高昊饰窦一虎http://www.sina.com.cn2012年05月05日17:44新浪娱乐微博 高昊饰窦一虎 (责编: sisi) 查看更多美图请进入娱乐幻灯。

1:隋唐英雄4电视剧22-23集 全集剧情1-64分集介绍大结局

人民网 2014年04月02日 11:31

杨藩要薛丁山跪下,自己才不杀死窦仙童。结果薛丁山下跪并且被捉拿以后,杨藩反而反悔,没有放过窦仙童。杨藩带着两个人进入了西凉军营,并且打算杀死两人,结果此时樊。

  • ()

上一篇:皮肤痒

下一篇:呼吸性碱中毒