Skip to main content
 首页 »

不爱 请闪开

2018-02-17 21:19 浏览:
不爱 请闪开

1:视频:花儿8进6淘汰赛 李杨璐《不爱请闪开》

腾讯娱乐 2010年08月01日 14:26

一边,是离家四月的8位“花儿”唱响“我爱我家”时的温暖,另一边,是8强选手为争夺6强席位展开的血肉厮杀。经过大众评审、绿叶评审和专家评审三方共同评判,“九阳。

1:萧亚轩《劲舞团》载歌载舞 激荡青春

中关村在线 2013年03月25日 13:38

能文能舞的萧亚轩,歌声兼具张力和柔软度,细腻、醇厚并富有穿透力的桑音;刚柔。NO.2《不爱请闪开》 这首歌电音舞曲的风格很符合萧亚轩一直以来给人的时尚印象。

2:萧亚轩碟评:轩式钻石的闪亮守则

腾讯娱乐 2009年11月02日 14:27

《不爱。请闪开》是这张专辑中最有画面感的一首歌曲,前几波主打歌mv的不足。与情歌均衡的发展,加上在音乐品质上的保证,找回了属于萧亚轩乐坛的位置应该不难。

3:江苏卫视跨年非诚勿扰化 梁静茹萧亚轩助阵

网易 2010年11月05日 10:56

节目中出现过的歌还有少女时代的《GEE》,萧亚轩的《不爱请闪开》,因为某家电视台声称他们也请了萧亚轩,所以我们公布萧亚轩为我们第一位确认的跨年嘉宾。”这番话。

4:"非诚"改版 男女嘉宾配对成功将放"因为爱情"

凤凰娱乐 2012年10月17日 14:02

在网络投票中,女嘉宾入场曲中MJ的《Beautiful girl》暂时领先,而男嘉宾坚持心中所爱的歌曲中,鸟叔的《江南style》最有可能取代萧亚轩的《不爱请闪开》,配对成功。

5:苏珊大妈夏拉奇 江苏卫视跨年演唱会节目单曝光

房天下 2010年12月31日 10:27

萧亚轩 《不爱请闪开》 《潇洒小姐》 《最熟悉的陌生人》 精彩推荐: 准备做房奴的朋友必看 装修后才后悔的事(图) 装修精华案例 80后最给力最中意40款个性餐厅。

6:李宗盛突发感冒 黄立行陈楚生撑场(图)

网易 2010年12月31日 03:08

萧亚轩 《不爱请闪开》 《潇洒小姐》 《最熟悉的陌生人》 曹格、卓文萱 《梁山伯与朱丽叶》 孟非《往前一步》(2011非诚勿扰主题曲) 第二部分:把握幸福 Wonder。

7:江苏卫视跨年演唱会甄选“零点女神”(图)

网易 2010年11月19日 10:48

萧亚轩将现场演绎《非诚勿扰》的经典插曲《不爱请闪开》,同时她希望能够将新作《潇洒小姐》搬上跨年舞台,带给大家一个最为动感的跨年。如能成行,零点钟声将化作。

8:卫视跨年晚会“肉搏战”升级 拼明星也拼创意

凤凰娱乐 2010年11月08日 21:06

《girlfriend》的艾薇儿、《Can you feel it》的JeanRoch、《Gee》的少女时代、《不爱请闪开》的萧亚轩以及《可惜不是你》的梁静茹、《梁山伯与朱丽叶》的曹格和。

9:卫视跨年大战再度开打 斗大牌斗噱头烽烟四起(全文)

网易 2010年11月05日 07:45

萧亚轩、梁静茹、少女时代、曹格、卓文萱、Jean roch将分别带来在《非诚勿扰》节目。《不爱请闪开》、《可惜不是你》、《Gee》、《梁山伯与朱丽叶》、《can 。

10:江苏卫视巨星齐跨年 《非诚》征歌词孟非献唱

腾讯娱乐 2010年11月05日 00:28

“不计成本”提升演唱会品质,并公布了包括萧亚轩、梁静茹、曹格在内的首批明星。因为该档节目的热播,有诸如《可惜不是你》、《不爱请闪开》等在内的多首。

1:江苏卫视跨年都非诚勿扰化 首推生活创新秀

搜狐 2010年11月05日 03:28

节目中出现过的歌还有少女时代的《GEE》,萧亚轩的《不爱请闪开》,因为某家。股市行情 MP3排行榜 疾病查询 图片欣赏 网址大全 单词翻译 搜狗浏览器 车型查询。

2:江苏卫视巨星齐跨年 《非诚》征歌词孟非献唱

腾讯娱乐 2010年11月05日 00:28

因为该档节目的热播,有诸如《可惜不是你》、《不爱请闪开》等在内的多首背景配乐受到热捧,一直高居手机铃音和MP3下载排行榜前列,导演称要让这些人气歌曲在跨年。

  • ()

上一篇:大羊驼 羊驼

下一篇:牛群 冯巩