Skip to main content
 首页 »

av 快播

2018-02-17 21:21 浏览:
av 快播

1:快播指鉴定非法 鉴黄师:一天最多能看800部视频

搜狐 2016年01月09日 10:30

1 搜索结果能否证明快播涉黄 控方:公诉人称,通过百度搜索以AV女优名字××为关键字,“××快播”有42500000个结果,“××暴风影音”547000个结果,“××迅雷看看”。

2:“快播案”庭审直播引发舆论热议——网民期待司法公开常态化

新华网 2016年02月01日 10:39

“快播案”庭审直播引发舆论热议——网民期待司法公开常态化---被称为2016年“互联网开年第一案”的快播公司涉嫌传播淫秽物品牟利案,无疑是近期最热闹的公共话题。

3:快播曾藏万部AV 王欣:对政府反黄决心估量不足

搜狐新闻 2014年09月25日 09:27

2014年8月8日,潜逃境外110天的快播公司法定代表人兼总经理王欣被抓捕回国。近日,该案被依法移送检察机关送审查起诉。这个曾号称用户过4亿、运营“宅男神器”的网站。

4:快播服务器曾藏数万部“黄片”【2】

人民网 2014年09月25日 08:10

快播靠黄片大赚其钱 2014年8月8日,潜逃境外110天的快播公司法定代表人兼总经理王欣被抓捕回国。近日,该案被依法移送检察机关送审查起诉。这个曾号称用户过4亿、。

5:手机快播暗藏黄片?请别冤枉快播的分享功能

凤凰科技 2013年08月12日 14:55

近日有报道称在手机快播上能找到大量黄片,但快播官方已经迅速辟谣,那些被手机快播雷达搜索出来的黄片并非来自快播官方,而是来自网友的分享,同时快播也马上将网友分享的。

6:“网上最红女模”张筱雨生活写真

南海网 2011年11月15日 16:38

张筱雨是继汤加丽,汤芳后又一MET-ART (Met-art是欧洲非常著名的人体摄影网站,它吸收全世界人体摄影网站的套图,也就是说它是全世界人体摄影的一个汇总)国产人体模。

7:日本片商推AV丑女 网友惊悚大呼:AV界哆啦A梦

网易 2014年02月18日 01:11

日本成人片商近来以重咸口味为卖点,不但推出“史上最丑的AV女优”的影片,还主打身高122公分,三围也全是122,许多观众看后都大呼惊悚,不但封她为“AV界的哆啦。

8:快播员工:百度欠快播一个道歉

东方网 2014年05月22日 18:57

快播走到今天7年了,没错,提到色情,很多人会想到快播,但“看AV,上百度”的声音更大,也一直是百度的座右铭,在色情路上快播只是百度的跟随者,我们被罚款,被关站。

9:快播原罪:被指三种手法助长盗版 影视站将遭浩劫

网易 2014年04月26日 08:17

摘要:被称为“宅男神奇”的快播平稳度过数个春秋后,却在2014年4月遭遇一场浩劫。包括但不限于AV影片、内容截图、色情小说;讨论影片番号及如何下载、求种、求片。

10:快播聊天室共享影片多是黃片 關閉服務器或因涉黃

人民网 2014年04月18日 04:37

16日晚,視頻軟件快播連發兩篇公告,稱公司已啟動商業模式轉型,從技術轉型原創正版內容。為此快播將清理低俗內容與涉盜版內容,關閉qvod服務器,停止基於快播技術的視頻。

  • ()

上一篇:重庆 兼职

下一篇:志村动物园 熊猫