Skip to main content
 首页 »

见习爱神 twins

2018-02-17 21:21 浏览:
见习爱神 twins

1:春节暖流新高度!Twins合体献唱《见习爱神》再度上演回忆杀

娱乐广播网 7小时前

《见习爱神》的前奏一出,现场被无限点燃!观众纷纷表示:“爱神有没有感冒”我不知道,反正我已经被两位女神的美颜折服了! 作为TOP级国民组合,Twins一直备受瞩目。在。

2:湖南卫视华人春晚掀回忆杀 Twins合体演绎怀旧金曲

凤凰娱乐 2018年02月14日 11:42

值得一提的是,Twins组合也将在晚会中合体带来经典代表作《见习爱神》,这也是全球华侨华人记忆中最熟悉的经典华语歌曲之一,让人期待满满。 作为一台面向全球6000万。

3:Twins《见习爱神+下一站天后》 2017四川卫视跨年视频观看

闽南网 2017年01月01日 15:53

Twins《见习爱神》 2017四川卫视跨年演唱会视频观看 Twins《下一站天后》 2017四川卫视跨年演唱会视频观看 twins相关阅读: 花开天下四川卫视2017跨年演唱会回顾 完整视。

4:Twins 见习爱神

太平洋游戏网 2009年02月04日 00:00

Twins 见习爱神 2009-02-04 作者:佚名相关关键词:劲舞团 08劲舞团精彩舞曲相关关键词:劲舞团 08劲舞团精彩舞曲上一页 1 下一页末页 劲舞团最新消息。

5:回顾Twins七年星路历程

网易 2008年06月29日 11:31

回顾Twins七年星路历程 data.dkeys。 05年03月18日推出了国语专辑《见习爱神》Twins勇闯国语歌坛,国语专辑《见习爱神》千呼万唤始出来!Twins首张国语专辑制作浩大。

6:Twins唱《见习爱神》

腾讯娱乐 2006年01月30日 08:00

Twins唱《见习爱神》http://ent.QQ.com 2006年01月30日 16:30 新华网 评论() 相关组图:2006年央视春晚精彩定格 现场歌声嘹亮。

7:快讯:第五首金曲奖Twins《见习爱神》

新浪 2005年12月03日 08:00

快讯:第五首金曲奖Twins《见习爱神》http://ent.sina.com.cn 2005年12月03日21:20 新浪娱乐 【发表评论】 爱问(iAsk.com) 【评论】【锦瑟华年】【收藏此。

8:专辑销量80万 Twins北京变身见习爱神(图)

网易 2005年03月29日 08:00

昨天下午,香港人气组合Twins来到北京,在朝阳公园为其入行以来首张国语专辑《见习爱神》召开了媒体见面会,并在随后举办了歌迷活动。媒体退场时,看到百余名热情的学生。

9:《见习爱神》:革命尚未成功 TWINS仍需努力

腾讯娱乐 2005年03月29日 00:00

自3月18日发片以来,至今《见习爱神》的销量已直逼80万张,而在近期发片的歌手中,TWINS也是销量冠军,为何?唯一的解释,就是同期发片的歌手,根本没有实力唱将!所。

10:《见习爱神》:见证twins

网易 2005年03月22日 15:52

Twins这次看似志在必得。 不过比起宣传的大手笔,《见习爱神》的选曲就显得唯诺了许多。当然,我们也可以理解为这是稳中求胜。5首翻唱5首新曲。翻唱的曲目选择。

  • ()

上一篇:爸爸去哪儿 直播

下一篇:新疆 论坛