Skip to main content
 首页 »

萧敬腾 倒带

2018-02-17 21:22 浏览:
萧敬腾 倒带

1:蔡依林宋念宇同框《倒带》 获萧敬腾点赞:好好听!

凤凰娱乐 2017年10月30日 10:42

在最后的大咖翻唱环节,蔡依林演绎了全新版《倒带》,高难度转音揪心缠绵,观众大呼“惊艳”。更引来圈内好友萧敬腾围观,“雨神”发微博点赞求关注,大赞改编“好。

2:蔡依林宋念宇同框《倒带》 萧敬腾转发点赞

北青网 2017年10月30日 14:29

蔡依林宋念宇同框《倒带》 萧敬腾转发点赞2017-10-3014:00:12来源:北青网娱乐x 分享到微信朋友圈 使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈。

3:听萧敬腾新专辑 拿华纳音乐尊享大礼包

搜狐 2009年12月08日 15:31

02 倒带 03 记得 04 纪念 05 开到荼靡 06 无言花 07 梦一场 08 新不了情 09 写一首歌 10 如果没有你 萧敬腾的10首情歌自选,哪一首你最。

1:萧敬腾偶遇崔健老师 王妃甄选活动落下帷幕

网易 2009年09月14日 11:16

亚洲实力派唱将萧敬腾近日来到内地,为自己的新专辑《王妃》做第二波宣传,萧敬腾来到上海参加唐狮举办专场歌友会,现场吸引了数百名萧敬腾的歌迷到场,且秩序一度出现。

1:萧敬腾袁娅维迪玛希同台飙高音 一曲《不同凡响》惊艳观众

北青网 2018年02月16日 00:21

萧敬腾、袁娅维、迪玛希三位实力唱将同台,一曲《不同凡响》唱出新生代的力量!。猜你喜欢娱乐圈长相神似的20位女星 海清光影大片质感十足 吴昕穿银色长裙大秀好。

2:2018央视春晚萧敬腾袁娅维迪玛希《不同凡响》视频地址

闽南网 2018年02月16日 03:39

2月15日,2018年春晚开播。萧敬腾、袁娅维、迪玛希三位实力唱将同台,一曲《不同凡响》唱出新生代的力量!快来听听看,飙高音的时候来啦![2018狗年春晚(央视+卫视)。

3:刘德华周杰伦萧敬腾TFBOYS……安全人的新春祝福都在这些歌里了!

新浪新闻 2018年02月13日 23:35

一组天津的老照片告诉你,时间它到底改变了什么!看完泪奔!(二) 1月5日 22:。震后第二日, 艺人林志玲、萧敬腾、张惠妹各捐款200万台币善款 2月9日 12:43张惠。

4:迪玛希重回歌手2018?全球中文音乐榜上榜与萧敬腾同台竞技

闽南网 2018年02月13日 15:32

当天迪玛希、萧敬腾同台竞技,王源一举囊括两项大奖,更有吉克隽逸、金润吉、霍尊。猜你喜欢:美加州渡轮发生故障搁浅 所有乘客获救无人受伤2018-02-11 2018年春节。

5:林熙蕾带两女儿找干爹 萧敬腾一把搂住狂喷父爱

网易 2018年02月08日 21:12

网易娱乐2月8日报道 据台湾媒体报道金曲歌王“老萧”萧敬腾所属娱乐公司8日举办。猜你喜欢 广东佛山市一主干道发生路面塌陷 已确认8人死亡 佛山通报路面塌陷原因。

6:心系花莲 林志玲萧敬腾张惠妹等艺人为地震捐款

网易 2018年02月07日 17:42

震后第二日,艺人林志玲、萧敬腾、张惠妹各捐款200万台币(约43万人民币)善款,用于帮助震后救灾。 志玲姐姐基金会向媒体透露,林志玲看到新闻之后,一直心系花莲灾民。先。

7:萧敬腾与中国数码文化打造人性化电竞俱乐部

腾讯游戏 2018年02月08日 13:01

2月7日,中国数码文化集团(08175.HK)宣布,与金曲歌王萧敬腾共同创立的The Jams。标签 萧敬腾电竞俱乐部 相关搜索为你推荐《全民战队比赛疑点》无风回应质疑 时长。

8:唐一嘉首发新单深情告白 萧敬腾操刀护航

网易 2018年02月01日 16:32

“金曲歌王”萧敬腾作曲,吴易纬作词,“全能音乐潮人”小宇宋念宇担纲制作,是唐一。时尚 | 范冰冰的化妆柜并非那么高不可攀 其实你也可以有 哒哒 | 朋友圈直男摄影。

9:电竞圈将迎来暴雨 萧敬腾成立电竞俱乐部

网易 2018年02月03日 05:31

据外媒报道,萧敬腾将与香港中国数码文化共同创立The Jams电竞俱乐部,该俱乐部未来。人间 | 你记不记得人生中第一次离别,是什么滋味 财经 | 金盾股份董事长坠亡。

10:萧敬腾先声唱响《斗罗大陆》 超级网文IP动画即将开播

网易 2018年01月19日 12:56

《斗罗大陆》动画版将于 明日起每周六 播出,另外由萧敬腾为《斗罗大陆》动画版。朝鲜艺术团在韩唱《见到你很高兴》 北京西站武警送未婚妻归乡含泪对视 二胎妈妈"。

1:上海的朋友要小心了 雨神萧敬腾确定参加陌陌17惊喜夜

土地资源网 2017年12月28日 14:41

出道以来,萧敬腾发行过《萧敬腾同名专辑》、《王妃》、《狂想曲》、《以爱之名》、《THE SONG》、《爱的时刻》、《MR.JAZZ》、《REMINISENCE》等九张专辑,是华。

2:专辑:萧敬腾 -《LOVE Moments爱的时刻自选辑》

新浪 2009年11月23日 19:37

基于这个理由,华纳音乐也决定完成敬腾的心愿,让他在全新自选辑《LOVE Moments爱的时刻》里重唱《新不了情》并设定成第一波主打歌,重现当年萧敬腾诠释这首歌的动。

3:萧敬腾《爱的时刻》:用翻唱把方大同比下去

搜狐 2009年11月25日 14:35

最近男歌手都恋上了翻唱,方大同的《可啦思刻》,方炯镔的《遗憾》,又来了萧敬腾的《爱的时刻》。7月刚发行《王妃》他已经惊艳地像莱昂纳多了,年底再来一张翻唱。

4:萧敬腾《爱的时刻自选辑》 别把翻唱不当演唱

搜狐 2009年11月23日 08:06

《爱的时刻自选辑》是萧敬腾的第一张翻唱专辑,以情歌为主题,所有曲目的原唱均为女歌手。 从任何角度来看,这张专辑都是一张莫名其妙的翻唱专辑:编曲结构几乎照搬。

5:替花莲大地震祈祷!萧敬腾第一时间豪捐200万赈灾

中时电子报 2018年02月07日 21:36

萧敬腾第一时间豪捐200万赈灾 萧敬腾出席电玩活动,替花莲大地震灾民祈福,更以。「我出来就是要帮电竞选手说话,各行各业都有好和坏的朋友,难道像我一样爱打。

6:翻唱专辑:就算有爱也只能说遗憾

北方网 2009年12月03日 14:46

萧敬腾《爱的时刻自选辑》 如果说方炯镔是以翻唱拉动知名度,那作为在台湾人气早已爆棚的萧敬腾来说,这样的理由理所当然的不成立,那么距离第二张唱片不过4个月时。

7:萧敬腾出演周杰伦电影男主角 电影开拍时间未定

凤凰娱乐 2017年06月08日 08:19

据台湾媒体报道,周杰伦老婆昆凌怀上第二胎,近日进入卸货倒数,除了开心迎接二度当爸,他也正在筹备最新监制的电影。先前传出可能找萧敬腾出演男主角,老萧7日在黄子佼。

8:萧敬腾——让摇滚乐充满爱和技术含量

腾讯娱乐 2012年12月11日 02:32

萧敬腾——让摇滚乐充满爱和技术含量 不算2009年的《爱的时刻自选辑》,以及今年5月推出的《A Song For You》 这两张翻唱专辑,《以爱之名》算是萧敬腾真正意义。

9:江湖再见 说说萧敬腾杨宗纬的爱恨情仇

腾讯娱乐 2017年04月16日 15:09

腾讯娱乐讯 昨晚《歌手》上演总决赛,各歌手都憋了个大招,狮子合唱团请来徐佳莹与吴建豪助阵,而张碧晨则请来杨宗纬临时救场,一向被称作“既生瑜何生亮”的萧敬腾与。

10:曝萧敬腾骗财骗色 与女粉丝爱恨纠葛真相曝光

未来网 2015年09月05日 09:44

据台湾媒体报道,金曲歌王萧敬腾(老萧)走红后,爆出被日籍女粉丝荫山友纪(Yuki)疯狂骚扰,甚至疑似由爱生恨,卷入对老萧泼粪案,最后获不起诉,但两方的爱恨纠葛并。

  • ()