Skip to main content
 首页 »

年度之歌 歌词

2018-02-17 21:22 浏览:
年度之歌 歌词

1:周博贤改《年度之歌》变《悲歌》 调侃香港热潮

新浪 2009年07月30日 17:58

《年度悲歌》,先在《头条新闻》中的《博嘴博舌》环节播出,然后被网友上传,迅即在网上引起关注,这首歌以温文优雅的姿态和犀利的歌词,狠狠地调侃了一番当下香港的。

2:《告白气球》、《小幸运》,谁才是你的年度之歌?

搜狐教育 2017年01月20日 14:29

直白的歌词、滑稽的舞步这三大要素的完美结合,从而很容易给受众留下深刻的印象。欢迎大家留言分享属于你自己的年度之歌。 让我们一起摇摆~ 不爱音乐不配作人。

3:周博贤调侃香港热潮-搜狐音乐

搜狐 2009年07月30日 09:51

周博贤改写《年度之歌》变悲歌 调侃香港热潮。 近日,谢安琪的伯乐周博贤就将其《年度之歌》重新填词变成。这首歌以温文优雅的姿态和犀利的歌词,狠狠地调侃了一番。

4:用一句歌词说分手,愿有情人终成眷属永世不离

界面新闻 2017年03月18日 22:22

民谣故事《如何用歌词说“我爱你”?》的互动贴征集发出后不到24小时,后台就被。——《年度之歌》(绿野风声:释然的态度,使彼此保有下台前最后的优雅和尊严。)。

5:提名名单:谢安琪

网易 2010年04月02日 10:16

继成功打造08年度金曲「囍帖街」后,Kay 再与黄伟文和Eric Kwok 联手炮制新歌「年度之歌」,歌词中唱出歌者在台上台下的心底话。至於「囍帖街」的国语版「欢送。

6:恢宏大气 纤毫毕现-试听惠威X8新旗舰_数字家庭业界资讯_太平洋...

太平洋电脑网 2015年10月10日 18:28

如果不纠结歌词,《年度之歌》也不会令人失望,虽然这是一首很简单的说唱式歌曲,但是如何还原演唱气氛,并表达出那种轻而有力,同时又非常耐听的声线效果,是非常考验。

7:谢安琪陈奕迅新碟PK:呐喊声唱不唱得过沙龙照

搜狐 2009年04月02日 07:25

《Yelling》由KAY(谢安琪)的御用制作人周博贤担纲,完成了绝大部分的词曲编监,《年度之歌》的作曲是陈奕迅《富士山下》的Christopher Chak,《囍帖街》的作者郭伟亮。

1:[试听]谢安琪 - 《年度之歌》

网易 2009年03月13日 10:05

注册免费邮箱 注册VIP邮箱(特权邮箱,付费) 免费下载网易官方手机邮箱应用 移动。去年一首打遍天下无敌手的《囍帖街》,毫无疑问绝对是08年粤语乐坛的年度之歌。

  • ()