Skip to main content
 首页 »

厦门如果爱婚纱摄影

2018-02-19 19:57 浏览:
厦门如果爱婚纱摄影

1:厦门首届婚博会参展商之如果爱婚纱摄影广场

腾讯大闽网 2011年05月10日 19:00

婚纱摄影是本届婚博会主题展区之一,作为参展商的爱婚纱摄影广场拍摄追求真实,快乐! · · 我要评论(0)相关专题: 2011厦门首届婚庆博览会 相关。

2:中国新人愈发青睐“精巧”婚纱摄影

21CN 2014年10月04日 09:14

曾在数家大型影楼工作过的太原市如果爱婚纱摄影工作室经理郭琪说。 面对这一。厦门海关严厉打击“洋垃圾”走私 新闻 国内 国际 社会 广东 文化 名人 评论 。

1:厦门昨日暴雨倾城 降雨量创史上12月单日之最

腾讯大闽网 2015年12月10日 06:45

昨天豪雨倾城,截至18时,厦门全线雨量达到暴雨量级,局地更是达到大暴雨级别,创造了厦门有气象记录以来12月单日降雨量新纪录。 [雨情] 不少站点雨量破百 与11月底。

1:儿童摄影团购遭遇“选片圈套”

凤凰网 2011年05月26日 13:01

“六一”将至,不少团购网站纷纷推出儿童节主题摄影,千元以上的套餐均低至二三折,吸引了很多家长。可是不少家长反映, “一口价”看似低廉,摄影机构在选片时却埋。

  • ()