Skip to main content
 首页 »

甜蜜蜜曲谱

2018-02-19 19:57 浏览:
甜蜜蜜曲谱

1:《甜蜜蜜》词作者庄奴逝世︱十年又十年,逝去的是时间,不变的是情长

每日经济新闻 2016年10月11日 19:36

今日凌晨,《甜蜜蜜》的词作者、我国华语歌曲“词坛泰斗”庄奴在重庆与世长辞,享年95岁。庄老曾说,“还有10年,我就一百岁了。我给自己定了个主题叫‘战斗十。

2:《甜蜜蜜》作词人庄奴逝世 写词六十载作品超过三千

新蓝网 2016年10月12日 10:18

上世纪70年代末,庄奴接到《甜蜜蜜》曲谱。当时的庄奴与邓丽君素未谋面,庄奴只是在电视上看见过邓丽君本人,在他的脑海里一下子浮现出那个人长得很甜歌声很美的女。

3:词人庄奴:不到5分钟写出《甜蜜蜜》

凤凰网 2014年11月22日 02:40

庄奴一生所作歌词达3000多首,至今仍笔耕不辍,被誉为“和时间赛跑的老人”。邓丽君有百分之八十的歌词都出自庄奴之手,《甜蜜蜜》、《小城故事》、《又见炊烟》。

1:《甜蜜蜜》19年后重回银幕 2月13日经典复映

腾讯娱乐 2015年01月20日 02:27

腾讯娱乐讯(文/喻德术)由陈可辛执导,黎明和张曼玉等人主演的《甜蜜蜜》(张曼玉版 孙俪版)早已成为爱情片当中的经典,1996年曾在香港轰动一时;19年后,这部影片将。

  • ()