Skip to main content
 首页 »

杯子歌

2018-02-19 19:59 浏览:
杯子歌

1:[TFBOYS][分享]170922 网友创意纯人声+杯子歌演绎《我们的时光》

爱豆网 2017年09月22日 15:27

爱豆分享 21日,有博主分享创意演唱《我们的时光》视频。演唱者们纯人声配乐加上杯子歌,好听又好玩!年轻活力的歌曲听起来就让人充满能量,感谢演唱者们的用心编排!。

2:西安:两千多名大学生演奏“杯子歌” 成功挑战“吉尼斯”

人民网 2017年05月24日 08:40

西安:两千多名大学生演奏“杯子歌” 成功挑战“吉尼斯” 相关视频 精彩推荐 上一页 下一页 发布时间:2017年05月24日08:40分享到: 分享到微信 。

3:西安外事学院千人“杯子歌”挑战吉尼斯成功

腾讯网 2017年05月24日 15:29

值得一提的是,“杯子歌”主题曲《追》诉说了关于平凡人希望不平凡的追梦故事,代表着创业者与追梦者的“青春文化”。主题曲的创作者,也是本次活动发起人——西安。

4:西安外事学院千人“杯子歌”将挑战吉尼斯

西部网 2017年05月19日 11:27

5月21日,西安外事学院2500余人将齐心协力呈现世界最大规模的杯子打击乐表演,挑战世界吉尼斯纪录。

5:印度童星演绎宝莱坞式“杯子歌” 走红网络(视频)

凤凰网 2016年04月14日 11:14

国际在线专稿:据英国《每日邮报》4月13日报道,近日,来自印度加尔各答的16岁童星安塔拉·南迪(Antara Nandy)和妹妹演绎了宝莱坞版的“杯子歌”,视频走红网络,观看。

6:贝克汉姆小儿子科鲁兹《杯子歌》视频观看 曾火爆网络

闽南网 2016年12月08日 09:19

贝克汉姆小儿子科鲁兹《杯子歌》视频观看 此前,科鲁兹曾因为演唱一首《杯子歌》而火爆网络,甚至连妈妈维多利亚也曾表示愿意做儿子的经纪人让他出道。科鲁兹看来是遗传。

7:[每日新闻报]微观天下:酷炫杯子歌 用手机击打

中国网络电视台 2015年11月30日 18:36

[每日新闻报]微观天下:酷炫杯子歌 用手机击打 发布时间:2015年11月30日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 。

8:经典4人杯子歌 天籁!

网易 2015年04月27日 10:33

经典的4人杯子歌《When I'm gone》 (来源:~) 一首经典的4人杯子歌《When I'm gone》分享给大家,简单的节奏,听起来很舒服,很好听!。

9:邓紫棋示范复古杯子歌 遭网友质疑抄袭

凤凰娱乐 2015年01月13日 10:01

on.cc东网专讯 Cup Song(杯子歌)早年于外国大行其道,吸引不少外国年轻人仿效!近日,香港的“太空天后”邓紫棋(G.E.M.)突然再次掀起Cup Song热潮!

10:男子演唱枪械版杯子歌 展示最暴力“伴奏”

凤凰网 2015年01月08日 04:59

男子演唱枪械版杯子歌 展示最暴力“伴奏” 资讯 > 社会 > 天下被网罗 2015-01-08 04:59:00 0 新浪微博 QQ 腾讯空间 微信 展开 开心网 网易微博 飞信 。

  • ()