Skip to main content
 首页 »

指点传媒

2018-02-19 20:00 浏览:
指点传媒

1:加油,2018!指点传媒同您一起向“新”奔去!

新浪新闻 2018年01月01日 08:05

2018新年献词指点传媒同您一起向“新”奔去兰州晚报微信兰网指点兰州新闻客户端兰州晚报微博2018年,踏上十九大开启的新征程,我们要以最美的姿态向“新”奔去,让。

2:兰州日报社新媒体中心(指点传媒)喜获新华社现场云优秀报道特等奖

新浪新闻 2017年12月27日 07:05

去年以来,兰州日报社新媒体中心(兰州指点传媒)借助新华社现场云平台,创新传播手段,先后参与“一带一路”全国直播、组织策划宝兰沿线看发展、兰渝线面对面等大型直播。

3:指点传媒集团创始人曹彤先生获聘为创客100企业家商学院教练型导师

IT商业新闻网 2017年09月30日 08:12

9月26日,在创客100企业家商学院揭牌仪式上,指点传媒集团创始人曹彤先生,正式受聘为创客100企业家商学院教练型导师,创客100企业家商学院院长曹健亲自向曹彤颁发了聘书。

4:指点传媒曹彤为创客100企业家商学院题词

IT商业新闻网 2017年05月17日 10:29

日前,国内资深新媒体营销专家,指点传媒集团创始人兼董事长曹彤先生,为创客100企业家商学院成立亲笔题词。

5:指点传媒CEO曹彤:精准营销+GS,助力手游快速起跑

站长之家 2017年04月01日 16:33

“艾媒咨询集团”为主办单位, 2017 中国(第六届)大数据新媒体与移动营销大会于 3 月 29 日在北京新世纪日航酒店隆重举行,指点传媒CEO曹彤发表了主题为《精准营销。

6:软硬实力同步提升指点传媒斩获平台案例双奖项

网易 2016年12月06日 00:16

指点传媒曹彤表示,2016年是指点传媒厚积薄发的年份。整个下半年,指点传媒一直在苦练内功,明确发展方向,调整业务重点,优化人员配置,强化运营服务能力,将广告主的KPI。

7:指点传媒全力备战双11 助阵电商流量争夺

网易 2016年10月25日 13:24

(原标题:指点传媒全力备战双11 助阵电商流量争夺) 一年一度的“双11”电商大战进入了倒计时阶段。各路电商早已摩拳擦掌,纷纷加入到了这场营销大战中,先有天猫联。

8:指点传媒︱Q3季度智汇推经典案例享

网易 2016年10月20日 10:23

(原标题:指点传媒︱Q3季度智汇推经典案例享) 对于大多数营销人而言,对于“广点通”这个聚合了腾讯社交媒体资源的营销平台并不陌生,但对于“智汇推”这个同样出生。

9:指点传媒曹彤:乐观的行动派

网易 2016年07月05日 21:49

(原标题:指点传媒曹彤:乐观的行动派) 从曾经的匹马天涯到如今近200人的齐头并肩,从3个月0业绩到月流水破2000万,从估值千万要估值5个亿,指点传媒只用了6年的。

10:GMIC跑会指南 不可错过指点传媒展台的五大原因

中关村在线 2016年04月25日 11:30

每年度的全球移动互联网大会,都是广告技术公司齐身亮相,展示自身绝学的热门舞台,作为五朝元老,指点传媒与GMIC结缘已多年,并身体力行,参与并见证了移动广告行业从。

1:指点传媒12周年:不辱使命 勇敢前行

Techweb 2015年06月26日 17:14

12年前的6月26日,一家名为“翼锋”的小科技公司在广州的一间出租屋呱呱坠地,起家信息广告业务。 12年后的同一个日子,“翼锋”再不是当初那个默默无闻的小。

  • ()

上一篇:深度打击电视剧

下一篇:校园春色视频