Skip to main content
 首页 »

金牌马爹利

2018-02-19 20:00 浏览:
金牌马爹利

1:马爹利 贺岁献礼展时尚

中时电子报 2018年01月26日 03:47

拥有纯正法国血统且为全球歷史最悠久的顶级干邑白兰地品牌马爹利,300年来秉持传承经典和勇于探索不断推陈出新的精神,独到的酿酒艺术造就了高品质与独特的口感,并以。

2:记者暗访泉州部分酒行 发现高仿名酒也“拔盖”

中国日报 2012年03月12日 10:07

在南俊路附近的一家食杂店里,工商执法人员看到店内存放了5瓶洋酒,包括包括3瓶名仕马爹利(1l)、1瓶金牌马爹利xo(700ml)、1瓶蓝带马爹利(1l)。店主表示,他以名。

3:终于明白马爹利名士、蓝带和XO之间的区别了……

搜狐时尚 2015年04月04日 10:14

马爹利(Martell)是世界三大白兰地品牌之一,是各大烟酒行、夜场、大型商超和各大免税店不可或缺的酒类品牌。这是一个怎样的白兰地品牌,马爹利名士、蓝带、XO和至尊。

4:小作坊厕所灌装“马爹利”在夜总会卖上万元(图)

搜狐新闻 2015年03月18日 02:25

几十元的散装酒,在小作坊、厕所里被灌入回收的真瓶中,一番倒腾之后,在夜总会和高级宾馆登堂入室,变身为数千甚至上万元一瓶的高档名酒。前不久,广东警方披露了。

5:上膳之道 马爹利鼎盛干邑首度现身上膳宴

搜狐 2013年10月15日 14:30

法国著名干邑品牌马爹利全球首发的新品鼎盛(Distinction),现身在上海、北京、广州等三地举行的“上膳宴”。业界重量级人物钟宁、作家沈宏非、美食家鲍汁飞、

6:2011马爹利非凡艺术人物”在京隆重揭晓

搜狐 2011年06月07日 14:37

法国著名干邑品牌马爹利在今日美术馆隆重揭晓了“2011马爹利非凡艺术人物”大奖。雕塑家隋建国、油画家李松松、摄影家海波、及荷兰摄影家组合伊内兹•冯•兰姆斯韦德。

7:2010马爹利非凡艺术人物巡展在广东美术馆展出

搜狐 2010年08月12日 10:32

在艺术界具有广泛影响力的年度“马爹利非凡艺术人物”获奖艺术家作品巡展6月30日在沪揭幕。首站展览于2010年6月30日至7月10日在上海美术馆向公众展示“2010马爹利。

8:《时报周刊》La French Touch马爹利名仕干邑 夜光限量新浪潮

中时电子报 2016年05月06日 09:50

风靡全球的法国干邑马爹利与引领世界电音潮流的「French Touch法式电音」跨界合作,邀请被喻为90年代3大传奇法国电音大师之一的Etienne de Crecy,设计推出马爹利名仕干邑。

9:三星米其林名厨跨海巨献 马爹利演绎经典原粹美食

中时电子报 2014年10月11日 14:30

马爹利再度与顶鲜101携手推出「马爹利原粹美食 台日四大厨神101顶鲜宴」,邀请连续四年荣获米其林最高三星评价的怀石料理巨星松尾英明,与米其林一星中华料理大师魏禧。

10:新鲜时尚 马爹利调制四种全新鸡尾酒

新浪 2002年10月23日 17:14

这四款鸡尾酒是用马爹利VSOP(马爹利金牌)调制的,VSOP是英文VerySpecialOldPale的缩写,藏酿时间在十二年以上。通过与七喜、话梅汁、苹果汁、伏特加、干姜水及冰块的。

  • ()

上一篇:惠普6535s笔记本

下一篇:a8-4500m