Skip to main content
 首页 »

craigdavid

2018-02-19 20:00 浏览:
craigdavid

1:O KNOW|Craig David 专属 Louis Vuitton x adidas Originals NMD ...

江苏网络广播电视台 2017年10月06日 15:46

如果你有留意过英国歌手 Craig David 的私下穿着,不难发现他其实也是一个名副其实的 Sneakerhead。最近,Craig 更与德国球鞋客制专家 Sneakersnbonsai 合作,打造。

2:克莱格-大卫16年后再夺英国专辑榜冠军

新浪 2016年10月08日 12:11

新浪娱乐讯北京时间10月8日消息,据国外媒体报道,在时隔十六年之后,R&B歌手克莱格-大卫(CraigDavid)再度获得英国流行音乐专辑榜的冠军,本周,他的全新录音室。

3:蚂蚁金服CEO井贤栋:更愿意用“Techfin”定义自己

新浪 2017年01月20日 15:02

新浪科技讯北京时间1月20日下午消息,达沃斯世界经济论坛日前正在召开,科技媒体BusinessInsider也举办了一场题为“全球金融科技革命”的会议。路透金融和风险部总裁Craig。

4:新西兰国际旅游博览会TRENZ2015高端采访(2)

新浪旅游 2015年05月24日 20:23

新西兰国际旅游博览会TRENZ2015高端采访(2),新西兰航空,新西兰,罗托鲁瓦,TRENZ2015,旅游博览会,新西兰旅游局。专访新西兰旅游局亚洲区总经理DavidCraig先生新西兰旅游局。

5:Craig David《Signed Sealed Delivered》

腾讯娱乐 2010年03月26日 09:20

歌手名称:Craig David 专辑名称:Signed Sealed Delivered 发行日期:2010.03.23 专辑曲目: 1. One More Lie (Standing In The Shadows) 3:04 2. Signed, 。

6:Craig David,未抓牢的救命稻草

搜狐 2010年04月13日 09:46

Craig David会推出一整张专辑用以翻唱这并不新奇,无论是他出于个人意愿,希望像众多黑人男歌手一样向前辈们致敬,以此立下出道十年的里程碑,抑或是受形势所迫,在。

7:Craig David: Walking Away

中国日报 2010年08月09日 14:10

这尘世从来都是一个纷扰不断的所在,累了的时候就walking away吧,给自己的灵魂放个假。 Get Flash Player 进入英语学习论坛下载音频 去听写专区一展身手 Craig 。

8:Craig David抵韩 学东方礼仪作揖谢媒体(图)

搜狐 2009年08月19日 08:43

2009年8月18日讯,首尔,英国R&B歌手克雷格大卫(Craig David)抵达仁川机场。他将在8月19日举行演唱会。 (责任编辑:董文)[我来说两句]。

9:“英国周杰伦”Craig David来港 群星到场支持

搜狐 2009年04月07日 20:56

由巫翊鸣(巫雨平)投资的中环“Play”店前晚举行开幕派对,邀请了英国知名歌手Craig David到场,除了之外更有城中的艺人及名人到场支持,当中包括傅明宪、名模陈嘉容、。

10:辉星翻唱的歌手Craig David的歌曲《insomnia》的MV公开

新浪 2009年02月18日 15:50

辉星翻唱的歌手Craig David的歌曲《insomnia》的MV公开之后,获得了大家热烈的关注。 辉星在18日于各大音乐网站上公开了韩语版的《insomnia》。这首歌曲的原唱是。

1:克莱格-大卫16年后再夺英国专辑榜冠军

新浪 2016年10月08日 12:11

新浪娱乐讯北京时间10月8日消息,据国外媒体报道,在时隔十六年之后,R&B歌手克莱格-大卫(CraigDavid)再度获得英国流行音乐专辑榜的冠军,本周,他的全新录音室。

  • ()

上一篇:kpop最强生死战8

下一篇:纸黄金点差