Skip to main content
 首页 »

消风止痒颗粒

2018-02-19 20:02 浏览:
消风止痒颗粒

1:个股研究系列:核医药龙头东诚药业(一)

搜狐 2018年01月02日 00:00

注射用左卡尼汀、注射用甲硫氨酸维B1、消风止痒颗粒、消糜阴道泡腾片、银黄滴丸、[大洋扶生]金菌灵片(胶囊)、[大洋扶生]消癌平片、益心酮滴丸、益肝灵滴丸、。

2:马兜铃酸伤肝伤肾还致癌,这些中成药全部中招!

搜狐 2017年10月23日 00:00

济生橘核丸、清血内消丸、纯阳正气丸、舒肝理气丸、十香返生丸、绿雪胶囊、三余神曲、消风止痒颗粒、紫血、苏合香丸、葳蕤汤、马兜铃浸膏溶液、蛇药注射液2号。

3:东诚药业(002675)公告正文

凤凰网 2016年07月28日 00:00

纳入国家医保目录的产品有消风止痒颗粒、新雪片、消癌平片、复方/丹参片、止痛化癥颗粒、盐酸氨溴索分散片、注射用 绒促性素、注射用尿促性素、注射用氢化可的松琥珀。

4:[年报]东诚药业:2014年年度报告

中国财经信息网 2015年02月06日 21:32

氨溴索分散片、六味地黄胶囊、复方丹参片、注射用绒促性素、注射用尿促性素、注射用氢化可的松琥珀酸钠六个品种;纳 入国家医保目录的产品有消风止痒颗粒、新雪片、。

5:2015执业药师中药学专业知识二考试用书变化解析|执业药师教材内容...

环球网校 2015年07月02日 12:34

外科、皮肤科常用中成药 牛黄醒消丸、生肌玉红膏、紫草膏、拔毒生肌散、京万红、小金丸、阳和解凝膏、乳痹消胶囊、消风止痒颗粒、消银颗粒 消炎利胆片、消。

6:东兴晨报(2014-08-19)_晨会快递_市场_中金在线

中金在线 2014年08月19日 14:01

纳入国家医保目录的产品有消风止痒颗粒、新雪片、消癌平片、复方/丹参片、止痛化症颗粒、盐酸氨溴索分散片、注射用绒促性素、注射用尿促性素、注射用氢化可的松琥珀。

7:慢性荨麻疹疾病要如何治疗--人民网卫生频道--人民网

人民网 2014年10月14日 11:18

这情况应该考虑是皮肤过敏,可吃些消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,不可吃辛辣刺激和易过敏食物。要在治疗的同时预防疾病的复发。 荨麻疹患者在治疗过敏的时候,建议。

8:肝素原料药出口回暖 三公司业绩预期向好

网易财经 2013年06月27日 10:26

大洋制药有26 个生产批件,目前主推品种为消风止痒颗粒、银黄滴丸、穿龙骨刺胶囊、盐酸氨溴索分散片、金菌灵片/胶囊、饿求齐颗粒/片、止痛化症颗粒等。 大洋制药。

9:紫鑫虚假陈述案终有定论 维权进入操作阶段

39健康网 2014年02月24日 09:53

消风止痒颗粒(吉林紫鑫药业股份有限公司)_最受欢迎皮肤科用药 该药运用防风、荆芥祛风止痒,苍术健脾燥湿,蝉蜕解表散热、透疹除痒,石膏、木通、亚麻子清热利湿,地黄。

10:东诚生化:谋求转型,未来可期

凤凰网 2013年06月05日 07:51

大洋制药产品丰富,研发实力较强大洋制药有26个生产批件,目前主推品种为消风止痒颗粒、银黄滴丸、穿龙骨刺胶囊、盐酸氨溴索分散片、金菌灵片/胶囊、饿求齐颗粒/片。

1:医院暴利 一盒药医院卖68元药店18元

慧聪网 2009年10月30日 10:17

记者发现,这几家药店的“消风止痒颗粒”每盒均售18元,凭会员卡还可优惠7角钱。药品的生产厂家、包装、药物成分、剂量都与记者在医院见到的“消风止痒颗粒”相同。

2:潍坊:部分药物手机扫描条形码信息显示不全

齐鲁网 2014年07月16日 10:35

一盒名为“消风止痒颗粒”的包装盒上同样有两个条形码,用手机扫描厂商识别代码之后没有任何产品信息。记者又将写有“中国药品电子监管码”的数字输入中国药品电子监管。

3:医药投资机会已至 12股王者归来

东方财富网 2013年07月03日 08:33

所以在判断未来政府卫生支出的问题上,地方财政支出的多少成为关键。而影响地方财政。为消风止痒颗粒、银黄滴丸、穿龙骨刺胶囊、盐酸氨溴索分散片、金菌灵片/胶囊、。

4:肝素原料药出口回暖 三公司业绩预期向好

网易财经 2013年06月27日 10:26

大洋制药有26 个生产批件,目前主推品种为消风止痒颗粒、银黄滴丸、穿龙骨刺胶囊。财经 | 身家多少才能吃得上乌镇一顿“饭局”? 科技 | 马云回怼刘强东:我们不。

5:江苏“龙胆泻肝丸”事件引发各界高度关注

网易 2004年03月16日 02:45

除龙胆泻肝丸外,含“关木通”的药品还有三种,分别是南京同仁堂有限责任公司生产的消风止痒颗粒、排石颗粒和南京中山制药厂的清淋颗粒,这三种药品也已用木通替换关。

1:发改委188种中成药价调整 紫鑫药业主产品价上调

全景网 2007年04月11日 05:02

今日紫鑫药业(002118)表示,根据该通知,该公司的产品四妙丸(规格6g/袋)从4月。(100片)最高零售价格未作调整,仍执行原优质优价11.6元/盒;消风止痒颗粒(15。

1:慢性荨麻疹疾病要如何治疗--人民网卫生频道--人民网

人民网 2014年10月14日 11:18

专家对慢性荨麻疹的患者建议:口服赛庚啶,甲氰咪胍,维生素C,维生素B6,外用尤卓尔。考虑是皮肤过敏,可吃些消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,不可吃辛辣刺激和易过敏。

2:春季皮肤过敏,对症如何下药?

39健康网 2017年04月27日 05:59

3、消风止痒颗粒 功效:消风清热,除湿止痒。 适应症:丘疹样荨麻疹、湿疹、皮肤。马来酸氯苯那敏片+维生素C (温馨提醒:以上用药的剂量应个体化,具体用药方案应咨。

  • ()

上一篇:叫花鸡是哪里菜

下一篇:耳朵大有福气