Skip to main content
 首页 »

天火传说

2018-02-19 20:04 浏览:
天火传说

1:《天火传说》登陆江苏电视台 陈佳片中为爱捐躯

腾讯娱乐 2012年10月30日 12:57

近日,传奇历史魔幻电视剧《天火传说》在江苏电视台优漫卡通频道晚间黄金档播出,《天火传说》是一部融合60%CG动画和真人结合的科幻电视剧,陈佳饰演的狼人古天佑深受观。

2:《天火传说》登陆卡酷卫视 陈佳吃生肉串吃到吐

腾讯娱乐 2011年03月23日 10:13

近日,描写北庭历史文化的2011年度奇幻大戏《天火传说》登录卡酷动画卫视,为大朋友小朋友们奉献一场跌宕起伏、充满神话色彩的正邪大战。而在剧中饰演狼人的青年演员陈佳。

3:《天火传说》热播 狼人陈佳忆新疆感“冻”生活

腾讯娱乐 2011年03月10日 10:26

日前,反映盛唐北庭2000多年前传奇历史的2011开年魔幻巨制《天火传说》于新疆卫视经济生活频道首播,获得观众好评。而戏中首次尝试转型,扮演“狼人”的青年演员陈佳(微博。

4:灵动:天火传说7大系列玩具上市

中外玩具礼品网 2011年03月21日 19:30

灵动:天火传说7大系列玩具上市 ,天火传说大型科幻电视剧3月在全国各大卡通卫视和少儿频道火热开播!由灵动出品的天火传说7大系列玩具同步上市。

5:《天火传说》杀青 陈佳为狼人错过《新还珠》

新浪 2010年08月18日 18:55

新浪娱乐讯 近日,以北庭历史文化为背景的大型科幻电视连续剧《天火传说》在新疆吉木萨尔县进行了杀青仪式,片中饰演狼人的陈佳回忆拍戏过程 “苦不堪言”,但却深深喜欢。

6:大型电视连续剧《天火传说》在吉木萨尔县封镜

天山网 2010年08月05日 10:02

天山网讯(通讯员殷春报道)以北庭历史文化为背景大型科幻电视连续剧《天火传说》日前在吉木萨尔县拍摄完成。8月4日,该县举行《天火传说》杀青仪式欢送酒会,以表达对剧。

7:吉木萨尔与影视公司合作拍电视连续剧《天火传说》

天山网 2010年05月31日 15:46

天山网讯(通讯员殷春 哈力帕报道)5月28日,大型电视连续《天火传说》合作拍摄签约仪式在吉木萨尔县举行。至此该县继《话说北庭》、《车师古道》之后。

8:《天火传说》登录卡酷 “狼人”陈佳吃生肉串

新浪 2011年03月24日 14:18

新浪娱乐讯 近日,描写北庭历史文化的2011年度奇幻大戏《天火传说》登录卡酷动画卫视,为大朋友小朋友们奉献一场跌宕起伏、充满神话色彩的正邪大战。而在剧中饰演狼人的。

  • ()

上一篇:谚语冬天麦盖三层被

下一篇:h 文