Skip to main content
 首页 »

雷米普利

2018-02-19 22:26 浏览:
雷米普利

1:浙江华海药业股份有限公司关于雷米普利片获得药物临床试验批件的...

网易 2016年01月12日 00:57

浙江华海药业股份有限公司(以下简称“公司”)于2016年1月9日发布了《浙江华海药业股份有限公司关于雷米普利片获得药物临床试验批件的公告》,具体内容详见中国证券报。

2:[公告]华海药业:关于雷米普利片获得药物临床试验批件的公告

中国财经信息网 2016年01月08日 19:32

生物等效性试验。 (二)雷米普利片 1、药物名称:雷米普利片 2、批件号:2015L05003 3、剂型:片剂 4、规格:5mg 5、申请事项:国产药品注册 6。

3:ACEI治疗早期IgA肾病无益_IgA肾病_IgA nephropathy_ACEI_雷米普利...

医脉通 2013年03月06日 11:10

目前肾功能正常以及微量蛋白尿的IgA肾病的治疗尚不清楚。本项研究随机分配60名蛋白尿<0.5 g/d,血压及肾功能正常的IgA肾病患者,分别使用每日2.5 mg的雷米普利或。

1:8类药物的副作用最易伤眼睛

腾讯新闻 2011年12月23日 07:18

我们都知道药物在治疗疾病时常常会产生药物副作用,有。莫雷西嗪片可引起复视。超声心动图检查药物负荷试验。雷米普利偶可致视物模糊。特拉唑嗪也可致视物模糊。

2:降压药副作用应对有“方”

39健康网 2011年06月20日 00:00

核心提示:培哚普利(雅施达)、贝那普利(洛汀新)、赖诺普利(捷赐瑞)、雷米普利(瑞泰)、福辛普利(蒙诺)等。血管紧张素转换酶抑制剂常见副作用 咳嗽,水肿 常用的血管。

1:是药三分毒 长期吃心血管病药慎防伤眼

华龙网 2017年07月06日 10:28

降血压的血管紧张素拮抗剂:氯沙坦、替米沙坦、雷米普利、特拉唑嗪偶可致视物模糊。藻酸双脂钠片可能引发结膜下出血。过量服用阿司匹林会导致眼出血、视力减退等。 。

  • ()

上一篇:洛杉矶快船队

下一篇:胸毛野性