Skip to main content
 首页 »

柚木提娜 迅雷

2018-02-19 22:28 浏览:
柚木提娜 迅雷

1:开发临床试验数据软件,Medrio获3000万美元种子轮融资

36kr 2017年05月26日 18:44

5月24日,临床试验软件公司Medrio获Questa资本3000万美元投资。Medrio成立于2005年,致力于开发适合不同阶段和治疗领域的临床数据采集工具,这次是公司成立12年来首次进。

2:澳洲多交通模式搜索Rome2Rio获种子投资

环球旅讯 2012年05月31日 00:00

多交通模式旅游搜索创业公司Rome2Rio获得了45万美元的种子投资,并任命了Viator的前任CEO Rod Cuthbert为其临时CEO。 【环球旅讯】多模式旅游搜索创业公司Rome2Rio。

1:网传最强混血AV女优将隐退 rio出道历史及作品作品盘点/图

南海网 2015年12月18日 15:56

2005年出道的Rio,混血可爱外型深受粉丝欢迎,来年被封为年度最佳新人,之后凭着高人气跨足演艺圈,也是女团惠比寿麝香葡萄的成员之一。就这样可爱的柚木提娜成为。

  • ()

上一篇:南京失业保险金多少钱

下一篇:金应生