Skip to main content
 首页 »

摩登年代

2018-02-19 22:31 浏览:
摩登年代

1:160㎡ArtDeco风格案例 再现摩登年代风华

搜房网 2017年09月27日 10:42

导语:上世纪20年代的ArtDeco风格像一列提速到极致的火车轰隆隆辗轧了一切审美,她耀眼华丽惊艳了无数眼球,以极具侵略性的美,带着时代的烙印一直流行到现在。不。

2:徐峥 摩登年代,在囧途中心花路放

凤凰娱乐 2015年12月25日 02:01

而作为演员的徐峥,观众同样充满期待,观众至今还记得《泰囧》之后的那两年,徐峥奉献了小人物父女情深的《摩登年代》,回归喜剧探讨男女关系的《心花路放》,以及在搁浅。

3:1920s-“I SAY”独立珠宝设计师,带您玩转摩登年代!

太平洋女性网 2015年12月31日 16:28

"I SAY"将带您穿越到1920年那个雅致富足、珠宝盛行的奢华时代,共同品鉴珠宝艺术的真谛。 “I SAY”是专为珠宝行业设计师倾心打造的独立设计师品牌联盟的推广平台。

4:摩登年代,优雅再现(组图)

网易 2015年07月23日 06:03

摩登年代,优雅再现(组图) data.dkeys。 今天,法国殿堂级珠宝腕表世家Van Cleef & Arpels梵克雅宝重新开启始自 20 世纪 30 年代的现代主义美学宝库,于成都国际金融。

5:Dior谬斯李冰冰惊艳巴黎 高订大秀70年重回故里

网易 2016年07月05日 01:05

巴黎时间7月4日下午15时,Dior 2016秋冬高订系列大秀在巴黎蒙田大街30号(30 Avenue Montaigne)拉开序幕。 照片中的这里正是Dior高订工坊的所在。而更为特别的是。

6:《摩登年代》致敬卓别林

网易 2015年02月03日 14:50

《摩登年代》致敬卓别林 data.dkeys。 作为一部笑点泪点都具备的电影,《摩登年代》也许会让一些带着《人再囧途之泰囧》心情观影的观众觉得有些意外,影片中那种社会。

7:歌舞秀《昼夜摇滚》再现摩登年代

网易 2014年10月24日 08:20

新报讯 (记者 李丽) 记者昨日从呼和浩特市保利乌兰恰特大剧院了解到,上世纪50年代,随着“摇滚乐之父”比尔·哈雷演唱的一曲《昼夜摇滚》风靡全美,标志着摇滚时代的。

8:徐峥:现在的时代就是“摩登年代”

网易 2013年09月13日 14:30

X:不太有,《摩登年代》是在《泰囧》之前拍摄的,我只是在做演员的本职工作,守着演员的本分而已,希望大家用正常的心态看这部电影,虽然《泰囧》是一个爆发,但有。

9:《摩登年代》:小人物的自我救赎

凤凰网 2013年09月09日 02:09

作为探讨小人物人生际遇的影片《摩登年代》,在叙事上依然沿袭着市井小人物自我沦陷与自我救赎的情节。只不过,影片甫一开始,就通过意外出现的“女儿”插科打诨式的。

10:重建广播的摩登年代

网易 2013年09月07日 19:58

重建广播的摩登年代,广播 私家车 机动车保有量。 在如今这个年代说“摩登”,似乎有点儿调侃的意味。这正如摩登一时的广播,被推推搡搡挤入新媒体时代之初时,有些。

1:周末请你看电影<BR/> 还请你去看银幕怎么放的---三湘都市报数字报刊

三湘都市报 2013年08月22日 08:32

徐峥、张子枫主演的温情喜剧《摩登年代》将于23日正式上映,加入暑期档最后的战场。一块长23.16米、高13.46米,需要50个人才搬得动的IMAX屏幕,要怎样才能安全地。

  • ()

上一篇:开天津

下一篇:王嫣芸