Skip to main content
 首页 »

张韶轩

2018-02-19 22:33 浏览:
张韶轩

1:张韶涵与妹妹张韶轩撞脸 揭张韶涵家丑事件真相

中国日报 2016年06月30日 03:23

照片中,张韶涵披着头发出镜,妹妹则戴着帽子,头发自然的搭在一边。但是尽管姐妹二人发型不同,但是两人的五官十分相像,甚至连嘴角上扬的幅度都几乎一致。 网友看到照片。

2:张韶涵与妹妹撞脸 张韶涵与妹妹张韶轩合影照曝光

闽南网 2016年06月27日 17:05

【张韶涵与妹妹撞脸】一首《欧若拉》让张韶涵被网友熟知,2001年张韶涵签约福茂唱片而后主演偶像剧《MVP情人》,正式进入娱乐圈。2003年主演偶像剧《海豚湾恋人》走红。

3:张韶涵与妹妹撞脸傻傻分不清楚 张韶轩个人资料微博

今日泉州网 2016年06月27日 15:08

张韶涵与妹妹撞脸,有很多盆友要傻傻分不清楚了。6月26日晚,张韶涵在微博晒出和妹妹张韶轩的合影,庆祝张韶轩33岁生日。

4:张韶涵忍9年再谈妈妈争产:第一次尝到背叛的感觉

凤凰娱乐 2018年02月17日 16:23

她陷入多年低潮,幸亏有妹妹兼经纪人Connie(张韶轩)、好朋友陪在身边,“我可以再一次看到希望”。 踏入演艺圈的张韶涵,有着赚大钱买房给家人的梦想,如今感概“梦。

5:张韶涵晒与妹妹张韶轩童年合影 网友直呼呆萌可爱(图)

咸宁新闻网 2014年10月18日 08:10

10月14日上午,张韶涵在微博上晒出一张自己的童年照,说道:“找到一张小时候的照片,认得出谁是谁吗? ”照片里张韶涵和妹妹张韶轩坐在玩具车上,手紧握方向盘,身穿。

6:张韶涵竟然买了一个岛?原来这些年她这么有钱!

凤凰娱乐 2016年08月29日 13:56

只有张韶涵一个艺人,现在张韶涵的妹妹张韶轩是公司的负责人。 之后又开了一家叫Temptation的网店专门卖鞋,自己给自己做模特,一个月营业额上千万。 如今变身岛主,再。

7:张韶涵因钱与父母反目 找妹妹张韶轩自立门户

电影网 2012年11月01日 00:00

根据台湾媒体报道,台湾艺人张韶涵近年和父母为钱反目,沉寂3年再发唱片。这回张韶涵带着妹妹张韶轩跑遍大小通告,看似以贴身助理的身分陪伴在旁,事实上却是张韶涵的经纪。

8:张韶涵过34岁生日 姐弟三人神撞脸(图)

新浪 2016年01月19日 23:49

新浪娱乐讯 1月19日是歌手张韶涵34岁生日,她与家人一起度过,并晒出和妹妹、弟弟温馨合影。好姐妹许茹芸也晒出早年合影,送上微博祝福。 张韶涵发微博对大家的祝福。

9:张韶涵妹妹张韶轩爆 福茂1年没付给姐姐应有收入(图)

中华娱乐网 2012年01月08日 00:00

张韶涵目前经纪事务都由妹妹张韶轩(右)处理,昨出席活动也由妹妹陪同张韶涵过去1年是非缠身,亲子关系破裂、唱片合约认知不同,连家中装潢都出问题惹官司,她已将近6个。

10:张韶涵吸毒带坏妹妹张韶轩? 解密与母亲决裂始终

国际在线 2009年09月23日 10:00

网络上传的张韶涵妹妹张韶轩照片(来自刘亦菲网站) 从小喜欢唱歌的张韶涵似乎成长路上一直走的磕磕绊绊。在加拿大念书的时候,要加入“唱诗班”被拒,第一次参加唱歌。

1:林俊杰张韶涵为什翻脸 揭秘他们的关系到底如何

秀目网 2018年01月13日 14:50

林俊杰和张韶涵关系一直不错,两人私交甚好,林俊杰更是与张韶涵合作多次,还为张韶涵写过歌。不过网传的两人“翻脸”其实是林俊杰昔日的经纪人陈泽杉,据悉2016年张韶涵。

2:神曲《despactio》为何这么火?比伯林俊杰张韶涵都为它倾倒

韩娱台 2018年02月02日 17:31

神曲《despactio》为何这么火?比伯林俊杰张韶涵都为它倾倒采编:hyt15 来源:爱。懂什么意思,但一定会被它的韵律打动并且随着歌声起舞,那么,despactio中文是什么。

3:揭!林俊杰张韶涵为什么翻脸 曝与JJ不为人知的秘密关系

猫扑 2017年09月06日 10:22

随后有媒体传出林俊杰张韶涵翻脸,昔日好朋友反目。林俊杰张韶涵为什翻脸?在张韶涵人生最失意的时候,林俊杰张韶涵为什么翻脸,中间是不是有什么不为人知的大秘密?。

4:张韶涵要推周杰伦林俊杰下海 为邮轮演唱会造势

腾讯娱乐 2009年06月30日 09:45

在香港维多利亚港的丽星邮轮宝瓶号甲板上举行了启动仪式,超人气偶像张韶涵和林俊杰不仅现场献唱了《我恋爱了》、《小酒窝》等歌曲,还与粉丝展开了名为“水中夺宝”。

5:林俊杰变严格制作人 张韶涵rap口误原住民腔

凤凰娱乐 2010年12月22日 15:37

新专辑《她说》收录了林俊杰重新诠释过去写给女歌手的歌曲,继首波主打《她说》邀请好友孙燕姿跨刀填词,《保护色》也找来原唱Angela张韶涵合作念RAP,林俊杰作为作曲者。

6:林俊杰张韶涵香港游船宣传 将携手周董邮轮开唱

腾讯娱乐 2009年07月01日 10:37

在香港维多利亚港的丽星邮轮宝瓶号甲板上举行了启动仪式,超人气偶像张韶涵和林俊杰不仅现场献唱了《我恋爱了》、《小酒窝》等歌曲,还与粉丝展开了名为“水中夺宝”。

7:周杰伦张韶涵林俊杰10月将在邮轮举行演唱会

腾讯娱乐 2009年06月30日 09:34

周杰伦、张韶涵与林俊杰10月27日将在邮轮举行演唱会,昨日张韶涵与林俊杰率先为活动预热,对于这次新颖的场地,张韶涵表示自己是首次登邮轮,可能就是因为第一次上邮轮,张。

8:组图:张韶涵林俊杰出席代言活动 动感十足

网易 2006年06月19日 08:00

【林俊杰】:“百变生活,由我连通”,多姿多彩的生活。有一首耳熟能详的歌曲响在我们的耳边,是什么歌曲呢。欢迎韶涵为我们带来《隐形的翅膀》谢谢!【张韶涵】:。

9:张韶涵林俊杰FANS一家亲 返场歌曲万人合唱

腾讯娱乐 2007年08月28日 08:00

演唱会的嘉宾当林俊杰一出场,与张韶涵合唱起《ANGELA》时,现场观众一片兴奋地尖叫后,随着这一对金童玉女的歌声整齐地挥舞起手中的荧光棒,整个体育场顿时变成了一片。

10:视频:林俊杰张韶涵合作 难道又是一对金童玉女

腾讯娱乐 2006年06月21日 08:00

林俊杰张韶涵牵手合作,两个人表现得甜蜜幸福,难道又。网免费开店 极品笑话触动你笑神经 腾讯搜索找什么你。百变的空间天下我为先 全国格斗大赛开始 TM超级语音。

1:张韶涵和母亲和好了吗 两人闹翻都是因为钱

问剧网 2018年01月13日 09:36

在张韶涵的事业巅峰期,她的妈妈向媒体爆出她弃养父母,从此张韶涵的事业便没了起色,据张韶涵说张韶涵母亲现状是这样的,张韶涵的母亲卷走了张韶涵多年幸苦攒下的积蓄。

2:张韶涵和母亲和好了吗 曾坦言自己很痛苦

问剧网 2018年01月13日 14:00

张韶涵和母亲现状具体不清楚,不过她将张韶涵的所有积蓄都拿走了,应该很潇洒吧,不过。张韶涵的父母舅舅一直爆料,而张韶涵呢?接受采访只说“母女缘分已尽”,含泪反驳亲。

3:曝张韶涵弃养父母遭控诉 模范女成“不孝女”

腾讯网 2009年09月11日 07:01

日前,马上就要发片的台湾“电眼娃娃”张韶涵,就被去年已离异的父母联手向媒体。·房产: 看2010首批"80"后惊人现状 ·健康: 性生活中最尴尬的2件事 更多关于。

4:张韶涵谈与父母关系决裂:说不痛是假的

腾讯娱乐 2016年07月31日 07:26

张韶涵谈与父母关系决裂:说不痛是假的 张韶涵日前录《TVBS看板人物》接受方念华专访,对过去的自己总是被“与父母亲撕裂”的话题羁绊,张韶涵坦承:“如果说不痛,肯定。

5:张韶涵为钱抛弃父母幕后三大疑点

凤凰娱乐 2009年09月15日 09:44

那么这场著名歌星成名后抛弃父母的震撼事件幕后,究竟隐藏着怎样的隐情衷曲,这话要从张韶涵的身世情况说起。可以说在此期间,张韶涵的妈妈为女儿谋求事业发展而极尽奔波。

6:张妈揭张韶涵吸毒酗酒 爆大明星与父母家居照

中国教育在线 2009年09月21日 00:00

话出口时她已泪崩,她以“缘分已到、无法强求”形容母女关系现状。 张韶涵说到。大明星与父母家居合影 亲情浓于水,在娱乐圈里也一样,我们的大明星们台前风光令。

7:母女决裂家庭不和 张韶涵沉寂多年后回归

新浪 2016年07月25日 14:20

新浪娱乐讯近日,阔别歌坛多年的张韶涵[微博]正式推出新专辑《全面沦陷》。作为回归歌坛的作品,此次张韶涵携新专辑也是诚意满满,连续两天在台湾举办演唱会和签售会。怎。

8:张韶涵吸毒毁容消息真假难辨

太平洋女性网 2016年03月09日 09:49

“不孝”弃养父母,而张韶涵又深陷与东家解约风波,之后在曝出张韶涵因吸毒、酗酒。被问到与妈妈感情现状,她脸色一沉、快步离开。她所属福茂唱片解释,她目前体重。

9:张韶涵首谈“家暴”风波 称时间会证明一切

新浪 2011年04月19日 16:33

当被问及“家暴”风波后与父母的关系时,张韶涵看起来似乎已走出阴霾,大方回应称。”昨日被问到感情现状,张韶涵表示,“虽然对方是很好的对象,但我还在等待那个最适。

10:工作累张韶涵惨成纸片人 压力大盼找到依靠

四川新闻网 2010年05月25日 09:37

昨天下午,“电眼娃娃”张韶涵甜美亮相成都,为自己6月19日晚在省体举行的演唱会宣传造势。虽说马不停蹄举行着巡回演唱会,这个可爱的小女生,仍然大方透露自己已到适。

1:张韶涵潘玮柏十年之约是什么 两人是真的在一起过吗

问剧网 2018年01月27日 10:34

张韶涵潘玮柏十年之约是什么 两人是真的在一起过吗 - 张韶涵最近因为参加《我是歌手》又重返大众的实现。在一次的红起来固然是好的,但是印证了那句“人红是非。

  • ()

上一篇:张艺骞

下一篇:叶童资料