Skip to main content
 首页 »

金廷恩

2018-02-19 22:34 浏览:
金廷恩

1:金廷恩晒香港约会照 彰显夫妻情深(图文)

娱乐广播网 2018年02月12日 12:05

【摘要】2月12日,演员金廷恩在Instagram公开两张与老公的约会照,秀起了恩爱。一张照片显示,金廷恩着优雅礼服,正与着西装的老公朴某笑对镜头,一展。

2:视频:《Duel》发布会 金廷恩郑在泳等出席

新浪 2017年06月01日 10:54

视频:《Duel》发布会 金廷恩郑在泳等出席 按住此条可拖动相关视频 猜你喜欢 娱乐- 热门视频 正在加载。请稍等~ 收藏 分享到: 。

3:金廷恩确定加盟《Duel》 饰重案组检察官

新浪 2017年03月23日 09:47

新浪娱乐讯韩国演员金廷恩确定出演OCN电视台新剧《Duel》。此次是金廷恩继2015年的MBC周末剧《让女人哭泣》后暌违两年回归荧屏,同时也是她自2016年结婚后时。

4:金廷恩有望出演《Duel》 时隔两年回归荧屏

新浪 2017年03月20日 15:40

新浪娱乐讯韩国演员金廷恩有望出演OCN电视台新剧《Duel》。20日,OCN方面向媒体表示“金廷恩正在就是否合流《Duel》进行积极讨论中”。《Duel》讲述了因。

5:OCN惊悚新剧《Duel》将由郑在咏、金廷恩、梁世宗主演 6月首播

韓星網 2017年03月31日 15:57

OCN电视台又将推出惊悚题材新剧:《Duel》,将由实力派演员郑在咏和金廷恩,搭挡新人演员梁世宗担纲主演,预计於6月首播。

6:好久不见她!金廷恩婚后首出演OCN新剧《Duel》搭档青龙影帝郑在咏

韓星網 2017年03月24日 12:39

金廷恩(金諪恩)婚后要回归小萤幕啦~!!!这一次是出演OCN的全新周末剧《Duel》,而且还是搭档很难在电视机上看到的郑在咏,毕竟他电影作品比较多,而这一次的故事。

7:金廷恩确定出演 OCN 电视剧《Duel》(图文)

娱乐广播网 2017年03月23日 23:44

演员金廷恩确定将出演 OCN 电视剧《Duel》女主角。 《Duel》一部复製人追击惊悚剧,剧情描写了分为善、恶的两名复製人与女儿被绑架的刑警张得天 (郑在咏 饰) 。

8:《巴黎恋人》金廷恩结婚 高小英等道贺

新浪 2016年04月29日 14:41

新浪娱乐讯韩国女艺人金廷恩于韩国当地时间今天中午12点(韩国时间)在首尔三清洞某画廊举行了婚礼。金廷恩的婚礼简单朴素,只邀请了双方家人和亲友参加,高小英、金喜爱。

9:《巴黎恋人》主演金廷恩大婚 40岁嫁圈外男友

腾讯娱乐 2016年04月29日 13:42

东方日报4月29日报道 韩剧《巴黎恋人》的40岁女星金廷恩,与交往3年多的圈外男友于今日中午在首尔韩屋餐厅举行非公开婚礼,仅招待家人及亲朋好友,圈中好友高素荣与。

10:曝韩星金廷恩未婚夫有婚史:离婚3年才交往

新浪 2016年02月19日 10:00

新浪娱乐讯 2月18日,韩国女演员金廷恩透过经纪公司就未婚夫曾离婚一事公开声明,透露未婚夫离婚3年后才和金廷恩交往。 经纪公司表示:“金廷恩的未婚夫于2009年。

1:《乌拉拉夫妇》申贤俊决定放手 金廷恩得绝症

腾讯娱乐 2012年11月20日 10:46

19日播出的电视剧《乌拉拉夫妇》中,申贤俊深知对金廷恩伤害至深而决定放手。就在此时,金廷恩因经常感到痛楚而前往医院检查,结果为肝癌晚期,而引起了观众们的叹息。

2:《乌拉拉夫妇》金廷恩选择独立 拒绝韩载锡

腾讯娱乐 2012年11月06日 11:15

韩国电视剧《乌拉拉夫妇》中,金廷恩正式向丈夫申贤俊宣告离别,同时也拒绝了韩载锡的浪漫求爱攻势。并决定展开独立生活,而获得了观众们的嘉奖。 KBS 2TV播出的月火。

1:金廷恩晒香港约会照 彰显夫妻情深(图文)

娱乐广播网 2018年02月12日 12:05

【摘要】2月12日,演员金廷恩在Instagram公开两张与老公的约会照,秀起了恩爱。一张照片显示,金廷恩着优雅礼服,正与着西装的老公朴某笑对镜头,一展。

2:宋仲基豪宅曝光市价1400万 和高贤贞元斌金廷恩是邻居

人民网 2016年04月22日 18:11

原标题:宋仲基豪宅曝光市价1400万 和高贤贞元斌金廷恩是邻居 [宋仲基豪宅曝光 买多少钱的房子才能和老公做邻居?]:韩国艺人宋仲基市值25亿韩元的豪宅(约人民。

3:韩星金廷恩承认3月大婚嫁富二代男友

新浪 2015年12月21日 17:04

新浪娱乐讯今日(12月21日),韩国演员金廷恩被曝将与圈外男友明年3月完婚。对此金廷恩方面发表官方声明,表示消息属实。今年6月金廷恩公开恋情,准新郎是位和金廷。

4:好日子!北川景子、金廷恩同日出嫁

中时电子报 2016年04月29日 19:05

39歲的韓國女星金廷恩今天出閣,與美籍韓裔老公在首爾某間飯店舉辦婚禮。她原本希望在美國辦婚禮,之後再回韓國宴客,卻被外界質疑太過豪奢。最後她決定再韓國低調。

1:金廷恩被爆与李瑞镇海外秘密结婚 经纪人否认

环球网 2008年06月10日 15:49

浩史去年交往,展开甜蜜同居生活,没想到才隔1年多,男方却传出热恋模特儿,正在海外度假的韩国演员李瑞镇、金廷恩,则爆出已悄悄在海外结婚,但此消息遭金廷恩经纪。

  • ()

上一篇:杨紫性感图片

下一篇:牛黄解毒丸