Skip to main content
 首页 »

公交车上的性

2018-02-19 22:34 浏览:
公交车上的性

1:柚柚妹深夜长文谈女性被称作公交车:拒绝网络暴力

多玩游戏网 5小时前

今日凌晨三点,UU小号更新微博,长文谈“公交车”这个词对她的影响。并表示自己受到网络暴力多时,所谓的外围公交车全都是造谣。 原文如下: 半夜

2:视频|男子酒后晕倒公交车内 春节喝酒还需量力而行

新浪新闻 2018年02月17日 16:07

据了解,大年夜晚上9点左右,浦东11路司机赵师傅开车开到丹桂路广兰路,上来一位摇摇晃晃的乘客,满身酒气,一看就是饮酒过量,上车后不久,就一屁股坐在垃圾桶边上。

3:【新春走基层】他们的除夕,在公交车上过

网易 2018年02月13日 07:44

的起点站都是福州火车站北广场,为了平安、准时地把乘客送达目的地,今年的除夕夜,他们已做好准备——和以往的大多数年份一样,陪伴着城市里的万家灯火,在公交车上。

4:粗心乘客背包忘公交车上 春节出行这些提醒看过来

新浪新闻 2018年02月14日 20:53

华龙网2月14日19时45分讯(记者刘艳)今(14)日,乘客吴女士由惊转喜,本以为找不回来的背包被公交驾驶员捡到。包里装着她的身份证,要是丢失,明天自己坐飞机都。

5:太原首批30辆纯电动公交车上路

网易 2018年02月14日 05:58

除绿色、高科技外,纯电动公交车还采用了不少人性化的配置:车内为智能投币箱,有两个投币口,纸币和硬币可分开投放,还具有零钞查验和读数功能,乘客投币时可自动识别。

6:昌吉癌症少年救命药落车上 公交车司机、车租车司机合力帮忙找回

凤凰网 2018年02月13日 16:00

2月13日,17岁的昌吉少年龙龙说,非常感谢帮助他的昌吉公交集团的工作人员及车牌号为新BT1061的出租车司机。 2月1日21时许,患有恶性肿瘤的龙龙在新疆医科大学。

7:【不忍直视】时髦女为2块钱公交车上大闹,还敢跟民警玩碰瓷…

新浪新闻 2018年02月08日 13:06

只因2元车费,竟在公交车上撒泼!伸手要打司机耳光乱按操作台甚至“碰瓷”民警……2月2日,在福建泉州一辆K901路公交车上,一名身穿粉红皮草的女子因车费问题当场大。

8:情报站|济南一女子公交车上晕倒,驾驶员乘客伸援手

凤凰网 2018年02月11日 18:47

原标题:情报站|济南一女子公交车上晕倒,驾驶员乘客伸援手 2月11日下午,壹粉“G冠压群雄”向齐鲁晚

9:公交车上抢方向盘 危害公共安全被判刑

新浪新闻 2018年01月31日 10:20

【基本案情】2017年2月19日14时许,被告人王某乘坐45路公交车,到厦门市思明南路博物馆公交车站。公交车停车下客后,王某来不及下车,车子就关门继续往前开。王。

10:太原首批电动公交车上路运行!30辆全部投放在37路!赶紧体验一下...

新浪新闻 2018年02月14日 17:35

昨天上午,我市首批30辆电动公交车在从胜利桥东开往南寨停车场的37路开始运行,不少市民专程乘车体验,并拍照留念、转发朋友圈。乘客点赞“老陈,快看,前面那辆蓝。

1:恋爱男女"一时冲动"引发尴尬故事 女方不服报警

广西新闻网 2006年05月08日 10:09

的“强奸案”背后的故事:一熟人给一名男青年介绍对象,双方认识6天后发生了性。洗完衣服,韦小令和黄山边看电视边聊天。两人聊到3月21日凌晨2时许,黄山与韦。

  • ()

上一篇:阳光e贷官网

下一篇:jum