Skip to main content
 首页 »

nurien

2018-02-20 00:59 浏览:
nurien

1:《Nurien》官方澄清:停止服务并非停运

多玩游戏 2009年08月31日 16:12

但近日《Nurien》官方Nurien Software发表声明澄清大家的误解:《Nurien》停止服务并不代表游戏停止运营,游戏公测8个月发现了许多不足,收集到了玩家的许多想法,决定暂时。

2:Nurien真人造型舞蹈网游引资千万美元

站长之家 2009年01月15日 00:00

韩国次时代3D社交网络平台开发和服务专业公司Nurien Software日前成功地从美国和中国代表性风险投资公司处招引到总规模为1000万美元(Series A-1)的追加投资。

3:韩国Nurien Software主席Taehoon Kim简介

新浪 2008年05月20日 10:12

Nurien Softwares是一家专注于开发和营运3D虚拟世界平台与网络游戏的公司,作为Nurien Software联合创始人兼主席,金先生是其创意产品及全球市场策略背后的灵魂人物:在。

4:【最强汇总】全球投资机构100强排行榜

搜狐 2017年05月12日 16:35

74 北极光创投基金 中国 网络交友网络产业半导体芯片网络视频社区酒店行业饮料行业食品行业网络游戏软件产业户外媒体 太时芯光,开心网,恒运新媒体, Nurien,狼烟科技 。

5:海外媒体聚焦广西“一带一路”建设新机遇

新浪新闻 2015年08月18日 13:22

《曼谷邮报》特约记者谢捷魁(PisnuRienmahasarn)说,现在的南宁发展很快,汽车多了,高楼多了,修建的高速公路也比泰国好多了。特别是中国—东盟博览会落户南宁,对。

6:暗黑+GTA合体新作时空之刃 战斗变化无穷

腾讯游戏 2015年05月24日 03:35

他创建的Nurien软件公司是超现实虚拟世界舞蹈类MMO游戏Mstar的研发商,之后Nurien公司被韩国CJ集团收购,Mstar现在仍是CJ创收最高的MMO端游之一。 Taehoon一直担任热门。

7:专访美国nWay游戏团队 解密《时空之刃》研发初衷及核心玩法

太平洋游戏网 2015年05月22日 12:27

而nWay首席执行官金泰勋也是一名拥有12年制作经验的企业家,他所创建的Nurien软件公司是舞蹈类Mstar的研发商,Mstar现在仍是韩国CJ集团创收最高的MMO端游之一。 三位。

8:电玩巴士专访《时空之刃》三位负责人

电玩巴士 2015年05月22日 11:54

他创建的Nurien软件公司是超现实虚拟世界舞蹈类MMO游戏Mstar的研发商,之后Nurien公司被韩国CJ集团收购,Mstar现在仍是CJ创收最高的MMO端游之一。 责任编辑:勇 。

9:大姨妈还没来游戏就死了 史上最短命的19款网游

游民星空 2012年08月15日 14:49

《Mstar》是由韩国Nurien开发的一款虚幻3引擎的舞蹈网游,国服于2010年9月24日开启首次测试,并于2010年10月7日中止。官方曾表示二次测试在解决完首测问题后将会。

10:泰国首家网游商将代理韩18禁舞蹈网游Mstar

中国网络电视台 2011年12月16日 11:17

泰国首家网游商将代理韩18禁舞蹈网游Mstar,泰国首家网络游戏代理商INI3 Digital将代理韩国知名网络游戏运营商Nurien Soft的舞蹈类网络游戏《MStar》,希望能把《MStar》。

  • ()

上一篇:别对我太好

下一篇:威海房产网