Skip to main content
 首页 »

吴帮国

2018-02-20 01:02 浏览:
吴帮国

1:江西省民协、杂协、评协召开换届大会

人民网 2017年09月27日 20:36

李小军当选为江西省民协主席,任春才、孙立新、阮晓春、张小红、李黎虹、邹农耕、陈文武、陶晓俊、康华为副主席,聘请王东林、吴帮国、严帆、钟俊昆为顾问。刘晓虹当。

2:吴邦国在江绵恒等人陪同下视察中国工博会(图)

中国青年网 2014年11月14日 07:49

吴邦国(中间着浅装者)在上海市市长杨雄(右一)、中科院上海分院院长、上海科技大学校长江绵恒(右二)和中科院上海分院常务副院长朱志远的陪同下,视察了中科院展区。 。

3:[视频]吴邦国报告完毕与习近平张德江握手

中国网络电视台 2013年03月08日 16:51

责任编辑:滕雪 热词: 吴邦国 报告 习近平 张德江 握手 【 打印】【 我要纠错】【 复制链接】【 转发邮件】【 】 搜索更多 吴邦国 报告 的新闻 。

4:[视频]吴邦国委员长作全国人大常委会工作报告

中国网络电视台 2013年03月08日 16:35

责任编辑:刘一 热词: 吴邦国委员长 全国人大常委会工作报告 【 打印】【 我要纠错】【 复制链接】【 转发邮件】【 】 搜索更多 吴邦国委员长 的新闻 。

5:“我的任务已经完成” 李鹏与吴邦国长时间热烈握手

中国网络电视台 2012年06月07日 17:47

李鹏从主席台的座位上站起身来,此时,坐在主席台下的新当选的主席团常务主席吴邦国从座位上站起身来,走上主席台,与比他年长13岁的李鹏长时间热烈握手,会场上再次。

6:常委们退休后都常去哪些地方(图)

中国新闻网 2015年09月20日 07:34

近日,原中央政治局常委吴邦国、贾庆林、李长春和李岚清先后赴国家博物馆参观“丹青传情——赵丹、赵青父女绘画联展”。 四位原常委中,李岚清于9月4日到国博观展。

7:吴邦国主持召开十一届全国人大常委会第七十三次委员长会议

人民网 2011年12月16日 19:12

全国人大常委会委员长吴邦国今天在人民大会堂主持召开十一届全国人大常委会第七十三次委员长会议。会议决定十一届全国人大常委会第二十四次会议12月26日至31日在北京举。

8:昆山法治微电影邀您分享“身边法律事”

人民网 2014年04月11日 14:02

“山花奖”获得者、著名故事作家吴帮国在致函大赛组委会时说道。 据了解,本届大赛将进一步降低群众参与门槛、拓宽群众参与渠道,新增平面微电影创作模式,仅需群众“。

9:关于地质灾害临灾“五步避险法”获奖作品名单的公示

中国网 2013年04月08日 17:29

吴帮国 3 三句半 当地质灾害来临的时候 贺维芳 4 剧本 尽职尽责带来好运气 周萌 5 动漫 五步避险 软沟通 推荐参考奖获奖名单 序号 形式 标题 作者 1 口诀。

10:10-12-03 新闻和报纸摘要全文_中国广播网

央广网 2010年12月03日 00:00

我国酝酿十二五改进地方政府考核,坐实经济数据,强化民生指标,促进科学发展; 吴帮国、李长春分别会见外国客人; 党中央国务院高度关注解决重大民生问题,集思广益办好学前。

  • ()

上一篇:天蝎座的性格

下一篇:亭亭玉立逗朝阳