Skip to main content
 首页 »

刘广智

2018-02-20 02:08 浏览:
刘广智

1:...阳光照亮每个角落——记“CCTV·2016年度法治人物”候选人刘广智

腾讯大燕网 2016年12月09日 15:45

虽已暮年,不改初衷,他就是刘广智,他一直在路上,只因心中埋下的那颗神圣的种子,如今早已长成“维护法律尊严”的参天大树。 一 见到刘广智的时候,这位65岁的老人。

2:河北省承德市退休公安干警 刘广智

中国法院网 2015年10月06日 07:46

他就是65岁的承德退休公安——刘广智。 2002年,刘广智被诊断为直肠癌晚期,他不得不离开自己热爱的工作岗位,病情稳定后,一个偶然的机会,他为一位社区老大爷免费。

3:我市退休民警刘广智入选央视年度法治人物

腾讯大燕网 2016年11月16日 10:13

“ 宪法的精神法治的力量——CCTV2016 年度法治人物评选活动及颁奖礼”在京举行新闻发布会,现场公布了25 组年度法治人物候选人的个人事迹,我市退休民警刘广智作为。

4:河北承德退休民警入年度法治人物候选,曾助推许金龙冤案平反

网易 2016年11月14日 08:14

在许金龙三哥许金森看来,弟弟案件能够平反,刘广智在其中起了关键性的作用。 65岁的刘广智是河北省承德市一名退休公安民警。6年前,刘广智曾多次前往福建许金龙案的案。

5:前空军指挥院院长刘广智被终止人大代表资格

中华网军事频道 2004年12月30日 08:00

空军指挥学院院长刘广智少将 新华网北京12月29日电29日闭会的十届全国人大常委会第十三次会议发布公告,宣布终止已被省级人大常委会依法罢免人大代表职务的原江苏省。

6:外电:刘广智案顺藤摸瓜 传南京台办副主任被捕

中华网军事频道 2004年05月28日 08:00

而刘广智台谍案主要的牵加人、前解放军军官贾某,转业后到台湾军情局上校李运溥经营的“南京实力克医学研究咨询部”任职,成为李运溥四个情报网中的主力。双方很可能。

7:汉和:刘广智事件让中国空军没有重大秘密可言(1)

中华网军事频道 2004年05月14日 07:48

汉和情报评论平可夫专稿: 从现有的资讯判断,笔者认为与刘年昆事件所不同的是,刘广智极有可能只是以“线民”身份被情报机关利用。而刘年昆少将则是直接被招募。 根。

8:台媒:刘广智少将谍案对解放军战略并无大影响

中华网军事频道 2004年04月19日 08:00

台湾18日消息:《中国时报》评论说,由于刘广智是现役正军级的高级指挥员,其泄露的解放军机密在多大程度上会影响到两岸在台海上空的制空争夺,会对解放军的战斗力造。

9:台海谍影幢幢 港媒称中国空军少将刘广智投台

中华网军事频道 2004年04月16日 08:00

来自香港《商报》的消息称,昨天,本港一家媒体在头版以整版篇幅报道空军少将刘广智涉台谍被捕的消息,该报通过多个渠道证实此事。 据报道,该消息最早出现在3月14日。

10:刘广智少将被一名早前到地方工作的同事拉下水

中华网军事频道 2004年04月16日 08:00

香港《文汇报》北京新闻中心15日电:初步消息透露,空军指挥学院院长刘广智少将是被一名早前到地方工作的同事拉下水的。 刘广智在任职空军训练部副部长时,与其共事的一。

  • ()

上一篇:速达财务软件多少钱

下一篇:乙烯焦油