Skip to main content
 首页 »

exull依思

2018-02-20 02:08 浏览:
exull依思

1:琼海市民将“依思Q”包拿去维修 包没回店已搬走

新浪新闻 2013年07月04日 20:36

南海网海口7月4日消息(南海网记者杨隽莹)4日,琼海郑女士向南海网反映,不久前她在“exull依思Q”鞋包品牌店买了一个包包,用了不到一个月就坏了,拿到店里去。

2:依思Q女鞋7心关爱,构建100分售后服务

福建之窗 2014年04月11日 13:50

为了能够促使exull依思Q女鞋将“会时尚、惠生活”的态度融入每个女性的生活,实现随心•随行,乐享生活每一步。exull依思Q还积极构建网络传播渠道。以期实现品牌文化的。

3:依思Q女包被曝太脆弱 不到仨月金属扣就断

大众网 2013年03月20日 13:26

大众网青岛3月20日讯 近日市民李女士向大众网记者爆料,她从青岛台东“exull依思Q”专卖店买的斜挎包,刚用了不到三个月就出现质量问题:包带金属扣“离奇”断了。

1:依思Q时尚女鞋天津旗舰店开业销售刷新纪录

中国网 2015年10月09日 09:31

依思Q时尚女鞋旗舰店强势进驻天津市滨江道步行街,开业当日,期待已久的消费者被精致时尚门店所吸引,纷纷进店欣赏消费。分享到0 相关文章:。

1:“天然睡眠”席卷全国 各地追逐依思蒙沙软床

长江商报 2011年03月18日 04:05

本报讯 本报讯 最近,有个词在新婚族中火了:依思蒙沙。作为中国十大软床品牌之一,依思蒙沙在国内首创“天然睡眠”概念,让睡眠变成了切切实实的享受,在消费者。

2:十大软体家具品牌:依思蒙沙

网易 2017年07月20日 02:30

2017年7月13日,“2017首届中国家居品牌大会”在北京举行,在50位行业顶级大咖、500位家居精英的共同见证下,发布“2016-2017十大软体家具品牌”:依思蒙沙、芝华仕、。

3:热烈祝贺依思蒙沙再次荣获广州国际家具展金奖

搜房网 2014年03月27日 16:16

[摘要] 2014年3月18-22日,第33届中国(广州)国际家具博览会在广州琶洲国际会展中心如期举行。依思蒙沙(北京)家具有限公司携旗下“依思蒙沙”、“依派”及全新。

4:依思蒙沙:全屋定制卧室空间

新浪 2016年03月24日 01:31

北京商报讯(记者吴厚斌)卧室不就是一张床、一张床垫吗?依思蒙沙却用自己的创新理念予以否定:卧室空间也可以整体定制。在2016年3月举行的深圳家具展上,依思蒙沙携。

5:8月8日金可儿、依思蒙沙给你王牌睡眠

北京晨报 2015年08月04日 17:41

另外知名床垫品牌依思蒙沙特别推出整床套餐优惠,比如牛皮品质床架+天然乳胶独立袋装弹簧床垫套餐价仅8980元,8月8日当天成交再送床架箱体;还有梦依系列天然乳胶床垫仅。

6:依思蒙沙“软硬兼施”打造品牌实力

凤凰网 2013年06月27日 15:18

2013年3月,京城软床品牌依思蒙沙在号称设计之都的深圳,赢得第31届广州国际家具展览会重量级奖项——软床设计大奖,彰显京派软体家居品牌时尚设计能力。荣誉的获得,也。

7:依思蒙沙专攻卧室家居

凤凰网 2012年07月05日 01:27

“十一”前夕,依思蒙沙出品的衣柜产品将全面上市,至此,大到衣柜、床头背景墙、床架、床垫,小到床头柜、窗帘、床上用品、饰品,只要走进依思蒙沙的展厅,所有卧室内。

8:依思蒙沙:“天然睡眠”不仅是理念 更是实实在在的体验

凤凰网 2011年02月24日 22:30

自从依思蒙沙在软床业界推出“天然睡眠”理念后,睡眠健康再度成为公众关注的焦点。·给女人幸福的秘密武器 ·鼻炎-反复发作危害大 ·揭秘如何降血压降血脂 ·10大。

9:依思蒙沙首推卧室家居5年服务标准

网易 2016年04月22日 03:21

4月17日,依思蒙沙召开2016年“全民享服卧型我塑。届时将根据用户预约的先后顺序,尽快上门对软床、床垫。侠客岛:中共高层怎样选人用人?这些细节有意味 人间 。

10:依思蒙沙软床倡导“天然睡眠”

网易 2011年03月09日 08:40

众所周知,人的一生约有1/3的时间在睡眠中度过。床作为人们睡眠休憩的私密之所,制造浪漫的温柔之乡和庇护心灵的温馨港湾,在人们的心目中,有着其他家具不可替代。

  • ()