Skip to main content
 首页 »

厦门盆栽

2018-02-20 02:09 浏览:
厦门盆栽

1:临近春节厦门花卉市场升温 “混搭”组合盆栽受青睐_新闻中心_厦门网

厦门网 2018年01月19日 14:52

花市就像“节日温度计”,会抢先“发布”过年的消息。这几天不少店家已为花儿换上了“过年装”,花卉市场日渐升温。带动这股热潮的,是提前购买花卉布置家居的市民。

2:第十届厦门农展会持续至明日 市民可前往逛展

东南网厦门频道 2018年02月04日 08:09

古法榨制的豆浆、豆腐,可直接入口的沙拉蔬菜,居家点缀的盆栽、鲜花……第十届厦门名优特农产品展销会2日开幕,昨日迎来了一大拨观展市民。闽北美食是农展会的另。

3:厦门八旬老人40年专注盆栽 婉拒高价购买尽数捐出

新浪厦门站 2017年05月30日 09:26

厦门网讯 今年八十岁的陈垂康老先生近日将自己40年来凝聚着他心血的86盆盆景全部无偿捐赠给市总工会职工服务中心,其中55盆是大型榕树盆景。 他告诉记者:“我一。

4:厦门集美大桥BRT通道两边不少盆栽枯萎影响市容(图)

网易 2014年09月25日 09:12

随后,导报记者返回,沿着大桥进岛方向观察,发现大桥这一边的中部等位置也有不少盆栽出现枯萎和长草的情况。市民王先生说,这些盆栽已枯萎好一阵子了,不仅没有为厦门的。

5:厦门口岸从厦金航线截获长字盆栽

国家质检总局 2014年05月28日 14:07

5月18日,厦门机场检验检疫局从厦金航线旅客行李中查获三箱共计50株带土盆栽。经了解,这些被称为“神奇魔豆”盆栽是市场上的新鲜“玩意儿“,因在其叶子上会显示。

6:厦门植被公厕 外墙挂满小盆栽

凤凰网 2013年12月08日 08:13

12月7日,厦门体育中心附近的公的外墙密密麻麻地挂满了小花盆,让人眼前一亮。据了解,厦门市绿化管理中心近期对3个试点公厕的墙面进行垂直绿化改造。垂直绿化选取了。

7:厦门私人定制喜帖受捧 电影票当请柬小盆栽取代面包券

东南网厦门频道 2014年02月19日 16:23

“这是证件吗?太阳花原来是巧克力啊!”研究着手里的“红本本”和“小盆栽”,市民翁小姐觉得新奇又好玩。原来,她收到了同事的个性结婚喜帖和喜糖。

8:[本地]在厦门自己动手DIY迷你盆栽小花园

厦门房地产联合网 2011年05月22日 14:06

在厦门自己动手DIY迷你盆栽小花园 Style1 乡村的自然味 构成元素:木盆、多层次植物 木质盆器能带来十分自然的乡村风味。在木盆的底部钻一个排水孔,然后填入土壤,你。

9:厦门:三十株盆栽半夜遭投毒 店主疑是业内不正当竞争

中国园林网 2010年01月27日 09:14

嫣红的杜鹃、青翠的富贵竹,一夜之间全都凋零枯萎。昨日上午,事发湖里老街一家花店。店主陈小姐根据盆栽附近残留的红色水渍判断,花木是被人用除草剂毒死的。

10:厦门:鸟巢安在观赏盆栽上“家鸟”引来“野鸟”(图)

中国园林网 2009年07月15日 08:48

见过树上鸟巢的人不少,但您见过在观赏盆栽上筑巢的鸟吗?海沧石塘生活区的郑先生家中就出现了这样的趣景,他在阳台上摆放的盆栽引来了好些鸟筑巢,前几天,鸟巢里。

1:厦门:2017年建设园林绿地696公顷

中国园林网 2018年02月09日 10:41

2017年厦门城市绿化大数据近日出炉。至2017年年底,福建厦门完成新增和改造提升城市园林绿地面积696公顷,完成量是年度计划任务的1.55倍。

2:2017年厦门城市绿化大数据出炉 “绿色福利”让幸福感爆棚

东南网厦门频道 2018年01月30日 07:10

过去的一年,厦门城市绿化经历重建、提升,焕发出别样生机,以更加多姿多彩的面貌呈现在市民眼前。2017年,厦门全市新增公园绿地189公顷,改造提升194公顷,新建了薛岭山。

3:海峡两岸迎春花艺展2月15-21日厦门园林植物园盛情开幕

腾讯大闽网 2018年02月13日 20:38

由厦门市园林植物园主办的2018年海峡两岸(厦门)迎春花艺展将于2月15日至21日在植物园百花厅盛情开幕。本次花艺展是海峡两岸首次迎春题材的花艺合作,旨在让更多的。

4:厦门市园林植物园“山茶园”将开放 静待众人欣赏

厦门房地产联合网 2018年02月09日 08:46

原标题 :植物园山茶园春节开放 (记者 陈璐)今年春节,厦门市园林植物园“山茶园”将开放,静待众人欣赏。这处“山茶园”是山茶花植物专类园,位于万石湖北侧,市民。

5:上百种植物,五重景观,厦门顶级园林诞生!

厦门房地产联合网 2018年01月12日 15:37

24年专业历练,五维景观与“四象八法”完美结合 在一座园林中,判断好与不好,最直观的看法就是看这座园林的草木茂盛与否,景观排布是否有层次,园林植物是否四季常青。

6:厦门城市绿化大数据出炉

中国园林网 2018年01月30日 10:08

借着厦门会晤成功举办的机遇,厦门的“高颜值”进一步呈现在全世界面前,收获好评如潮。2017年厦门城市绿化大数据近日出炉,一起看看您身边的绿,又多了几分……

7:园林部门出“规范教材” 细说道路绿化选择树种原因和要求

东南网厦门频道 2018年01月15日 16:00

厦门晚报讯(记者 谢雨真图/刘东华)厦门市许多道路栽种的植物搭配合理,形成独特的风景,但也有些道路选择植物不当,存在景观差的问题。近日,记者从市市政园林局了解到。

8:厦门:植物并非都“四季常绿” 冬季也会“换新装”

中国园林网 2018年01月11日 13:37

厦门四季如春,每个季节都能看到花园般的美景。不过,有少部分植物不是“四季常绿”,在冬季里也会“换装”,变黄或变红,别有一番韵味……

9:厦门市翔安区市政园林绿化管理中心厦门万翔-公开招标-[350213]wx[...

政府采购信息网 2017年12月28日 17:25

厦门万翔招标有限公司受厦门市翔安区市政园林绿化管理中心委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对厦门万翔-公开招标-[350213]wx[GK]2017012一体化。

10:厦门市交出绿化成绩单 新增改造园林绿地696公顷

中国园林网 2017年12月22日 09:51

厦门市委市政府坚持绿色发展理念,高度重视城市绿化美化工作,在市区两级园林绿化部门等的共同努力下,2017年,厦门市交出了一份亮丽的绿化成绩单,进一步提升了市民的“。

1:今年玫瑰花失宠年宵花畅销 厦门市民挑选迎春花卉过年

人民网 2018年02月15日 12:45

原标题:今年玫瑰花失宠年宵花畅销 厦门市民挑选迎春花卉过年 昨日市民在鲜花市场挑选花卉。 昨日情人节,在各大花摊却难寻玫瑰花的身影,反而是年宵花销售火爆。 昨日。

2:临近春节厦门花卉市场升温 “混搭”组合盆栽受青睐_新闻中心_厦门网

厦门网 2018年01月19日 14:52

花市就像“节日温度计”,会抢先“发布”过年的消息。这几天不少店家已为花儿换上了“过年装”,花卉市场日渐升温。带动这股热潮的,是提前购买花卉布置家居的市民。

3:厦门口岸花卉苗木出口额创新高

国家质检总局 2017年12月28日 14:55

出口花卉苗木种植基地主要在漳州,该地区2017年花卉苗木出口货值达5959.2万美元,占厦门口岸的79.7%。 厦门口岸花卉苗木出口实现持续增长,除出口企业积极开拓海外市场、。

4:厦门花卉市场节前旺季不旺 销量价格齐降(图)

网易 2015年02月05日 08:06

台海网(微博)2月5日讯 (海峡导报记者 香卉辉)春节前这一段时间,历来是厦门花卉市场的传统旺季,然而今年却旺不起来,导报记者走访厦门不少花卉商家了解到,今年厦门。

5:厦门口岸从厦金航线截获长字盆栽

国家质检总局 2014年05月28日 14:07

5月18日,厦门机场检验检疫局从厦金航线旅客行李中查获三箱共计50株带土盆栽。经了解,这些被称为“神奇魔豆”盆栽是市场上的新鲜“玩意儿“,因在其叶子上会显示。

6:福建:厦门花卉产业需要各方多施“肥料”

中国园林网 2014年12月22日 09:31

“厦门虽然有7个花卉市场,但基本上是用临时用地兴建的,随时可能被拆迁,这影响。道路桥梁景观工程设计、施工;苗圃、果园开发、会展布置;批发零售花卉、美术用品。

7:厦门新添一处花卉市场

花木大世界网 2016年09月26日 00:35

最近,福建省厦门市岭兜一里,新建了一个花卉市场。走近一瞧,“岭兜花卉市场”几个书法体赫然醒目,看了落款,是厦门书法家林国良题词的。 厦门东部新添一处花卉市场。

8:厦门春节前夕花卉市场火热 蝴蝶兰供不应求

腾讯大闽网 2017年01月22日 08:31

厦门春节前夕花卉市场火热 蝴蝶兰供不应求厦门新闻厦门网-海西晨报陈雅玲2017-01-22 08:31 我要分享 0 春节临近,花卉市场火热起来。通讯员 何东方 摄 厦门网(。

9:厦门口岸出口花卉稳步增长

中国质量新闻网 2017年01月10日 16:36

2016年苗木花卉出口实现增长,除出口企业积极开拓海外市场、扩大外需,还得益于厦门检验检疫局对出口企业和种植基地的悉心帮扶,促进企业通过管理提升实现产品质量提升。一。

10:厦门一花卉园焕然一新 新增石竹新品种“快捷”

腾讯大闽网 2016年03月12日 17:36

厦门新闻厦门晚报谢雨真2016-03-12 00:00 我要分享 0 本报讯(文/图 记者 谢雨真 通讯员 黄宇燕)位于市园林植物园西北角的花卉园(幸福老人园旁)经过改造提升。

1:厦门一美女把过期的药片丢花盆里,花都长疯了,植物再也不发黄!

新浪新闻 2018年01月04日 20:35

厦门一美女把过期的药片丢花盆里,花都长疯了,植物再也不发黄!2018年01月04日。或喷洒叶片,不仅能让植物根系越长越旺,而且还可以防止叶片发黄,让盆栽的叶片绿。

2:花王落谁家?“三角梅老桩”盆栽等10件作品夺魁

中国日报 2014年11月18日 20:04

福建盛林园农业科技有限公司选送的“三角梅老桩”盆栽等10件作品获得“花王”称号,厦门市园林植物园张艺璇选送的插花花艺“梦之翔”等6件作品获得了“最佳作品”奖。

3:强台风致厦门园林绿化植物和花卉苗木严重受损

中国园林网 2016年09月19日 11:00

园林公司基地培植的盆栽绿植一片狼藉 受灾苗圃基地一片狼藉 中国园林网9月19日消息:记者柏斌报道 9月15日凌晨3点05分,今年以来全球最强台风“莫兰蒂”在厦门翔安。

4:2131 《爱自然,爱植物》 厦门外国语学校附属小学 黄凯婧

台海网络.. 2016年06月07日 17:38

发布时间:2016年06月07日 17:38 | 来源:厦门广电网这是我家的植物。她有。果不其然。没有旁边的绿色盆栽,还可能没有这么美的效果呢。 美丽的花,再加。

5:“活化石”笔筒树落户厦门 约3亿年前就已存在

人民网 2015年06月03日 09:00

被称为“活化石”的国家二级重点保护野生植物的笔筒树,日前正式落户厦门植物园。这也是福建省林业厅首次许可迁地保育野生植物笔筒树。据悉,厦门植物园此次从福清共。

6:厦门市花三角梅30年成果展(植物园展区)落下帷幕

闽南网 2016年11月07日 10:00

­ 昨日(6日),为期十天的厦门市花三角梅30年成果展(植物园展区)顺利落下。同时制作了500多盆不同风格的三角梅盆景和开发了多样式的三角梅微型盆栽,让三角梅。

  • ()

上一篇:悦诗风吟火山泥面膜

下一篇:餐桌高度