Skip to main content
 首页 »

顺峰康王

2018-02-20 02:10 浏览:
顺峰康王

1:华润三九:顺峰康王转处方药管理 买入评级

中证网 2017年09月12日 16:00

将复方酮康唑发用洗剂、复方酮康唑软膏、酮康他索乳膏(商品名:顺峰康王)调出非处方药目录,按处方药管理,同时对上述3个品种说明书不良反应、禁忌和注意事项共3项。

2:华润三九7亿元收购中国最大外用药厂

央视网 2012年01月18日 16:06

华润三九7亿元收购中国最大外用药厂,“顺峰”品牌在二线以下城市和县乡市场具备一定的知名度和较好的消费者口碑,注册商标“顺峰”被认定为广东省著名商标。有分析。

1:华润三九:拟股权收购所涉及的广东顺峰药业有限公司股东全部权益...

凤凰网 2012年01月17日 00:06

11 类。公司主要产品为顺峰康王(酮康他索乳膏)、顺峰康霜(曲咪新乳膏)、恩肤 霜(丙酸氯倍他索乳膏)、顺峰康净(咪康唑氯倍他索乳膏)和注射用头孢美唑钠等。

2:华润三九:关于购买广东顺峰药业有限公司股权的公告

凤凰网 2012年01月17日 00:18

顺峰药业是国内最大的皮肤外用药品牌企业之一,主要产品顺峰康王(酮康他索乳膏)、 顺峰康霜(曲咪新乳膏)是抗真菌类细分市场的品牌产品。“顺峰”品牌在二线以下。

3:华润三九:顺峰康王转处方药管理 买入评级

中证网 2017年09月12日 16:00

将复方酮康唑发用洗剂、复方酮康唑软膏、酮康他索乳膏(商品名:顺峰康王)调出非处方药目录,按处方药管理,同时对上述3个品种说明书不良反应、禁忌和注意事项共3项。

4:如何辨别药膏是否含激素?激素好用副作用大

搜狐 2017年03月04日 00:00

与皮康王类似的另一个药膏是“顺峰康王”,化学名称为“酮康他索乳膏”,主要成分为1%酮康唑和0.025%丙酸氯倍他索。这个药膏的说明书中也是写着适用于体癣、手。

5:9月12日午间机构研报精选 10股值得关注

凤凰网 2017年09月12日 13:45

9月8日,CFDA发布公告,经国家食品药品监督管理总局组织论证和审定,将复方酮康唑发用洗剂、复方酮康唑软膏、酮康他索乳膏(商品名:顺峰康王)调出非处方药目录,按处。

6:华润三九全资子公司陷环保门

凤凰网 2012年03月29日 05:43

根据华润三九此前公告,顺峰药业成立于1997年,是国内最大的皮肤外用药品牌企业之一。主要产品为顺峰康王(酮康他索乳膏),在皮肤外用药市场占有量排名第六。截至2011。

7:华润三九:收购广东顺峰 OTC整合再迈一步

网易财经 2012年02月21日 08:38

广东顺峰药业是皮肤药抗真菌类细分市场龙头企业 顺峰药业是国内最大的皮肤外用药品牌企业之一,主要产品顺峰康王(酮康他索乳膏,独家生产)、顺峰康霜(曲咪新乳膏)是。

8:顺峰药业托市显成效 华润三九拟7亿高价购入

网易财经 2012年01月18日 08:09

公开资料显示,顺峰药业的前身顺峰制药厂创建于1969年,是一家著名的皮肤外用药生产企业。该公司的支柱产品顺峰康王(酮康他索乳膏)20年前上市,曾经多年占据该类产品。

9:华润三九拟7亿收购顺峰药业 会计事务所持保留意见

凤凰网 2012年01月18日 06:51

虽然是国内最大皮肤外用药品牌企业之一,顺峰药业的主要产品顺峰康王(酮康他索乳膏)、顺峰康霜(曲咪新乳膏)也是抗真菌类细分市场的品牌产品。但按照南方医药经济。

10:华润三九医药股份有限公司2012年第一次董事会会议决议公告

网易 2012年01月17日 01:50

顺峰药业是国内最大的皮肤外用药品牌企业之一,主要产品顺峰康王(酮康他索乳膏)、顺峰康霜(曲咪新乳膏)是抗真菌类细分市场的品牌产品。“顺峰”品牌在二线以下城市。

  • ()