Skip to main content
 首页 »

日本三级女星

2018-02-20 02:11 浏览:
日本三级女星

1:日本47岁女星或下海拍三级片 片酬超百万(图)

凤凰娱乐 2014年01月07日 19:03

据日本《朝日艺能》杂志消息称,现年47岁的女星川上麻衣子,由于制作方2千万日元(折合人民币约116万元)片酬的诱惑,曾在作品中演过激情戏的川上麻衣子爽快答应出道。

2:推荐九部日本香艳电影,女明星美得令人窒息

未来网 2015年04月20日 21:12

也许你会觉得现在直来直去的日本女人和男人黄色实在太无趣了,那么你可以回头看看AV这个词出现的前后(上世纪80年代初)的日本情色电影吧。

3:47岁日本女星拍三级片 如此卖命究竟为何

南海网 2014年01月09日 09:29

中国的三级片女演员却有很多在之后成为了顶尖的一线明星。 V女优是日本性文化的一个重要符号,作为软实力性文化出口大国,日本的AV已经扩散到东亚乃至全球多个地方,。

4:日本自卫队征兵广告艳星坛蜜参演 曾被评为日本最佳性爱女星

尚之潮 2015年08月06日 10:18

坛蜜,日本女演员。1980年出生于秋田县。是日本新一代性感“女神”,人称写真女王。2012年主演日本三级片(R15+)《做我的奴隶》(私の奴隷になりなさい)。 共。

5:日本最美女星佐佐木希运动写真甜美清纯

中国广播网 2014年11月20日 07:48

生于1988年的佐佐木希长相甜美可人,气质清纯,不仅被评为日本最美女星,同时还多次入选全球最美的100张面孔。生于1988年的佐佐木希长相甜美可人,气质清纯,不仅被评为。

6:组图:日本女星全裸出镜遭金城武揉胸玩弄下半身

济南网络广播电视台 2013年12月11日 16:32

组图:日本女星全裸出镜遭金城武揉胸玩弄下半身视频:曝台艳星欲跳楼自杀 曾全裸露点演三级据日本媒体报道,长泽雅美曾在电影《桃花期》中与森山未来上演法式深吻和。

7:日本昔日童星出演三级片 玩"不伦恋"

东方网 2014年07月30日 16:52

据香港媒体报道,童星出身的32岁日本女星安达佑实,随着其主演的三级片《花宵道中》将于11月初在当地上映,近日有预告片段在网上曝光,相隔20年再度主演的安达,在片。

8:日本女星称当妈后才觉得像人 遭不孕女性怒批

腾讯娱乐 2015年05月22日 16:00

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,日本女星小雪与小8岁的男星松山研一因合作电影《忍者战场》相识相恋,并于2011年4月结婚,婚后产下1子1女,将在7月产下第3胎,日前她。

9:日本女星旗袍旧照丸子头可爱 曾主演一公升眼泪

腾讯娱乐 2015年04月11日 23:06

人民网4月11日报道 泽尻英龙华,原名泽尻绘里香,曾主演《一公升的眼泪》《First Class》等日剧,近日她曾拍摄的一组中国风旗袍旧照曝光,丸子头十分可爱。返回腾讯。

10:日本女星上节目遭男星揉胸 网友大骂太变态了

腾讯娱乐 2015年03月12日 23:16

日本女星上节目遭男星揉胸 网友大骂太变态了 在3月10日播出的富士台综艺节目上,47岁的谐星三村胜和大胆揉24岁嘉宾谷泽恵里香胸部,遭吐槽“脑袋短路”。

1:酒井法子横滨举行粉丝见面会 现场与250人合唱

新浪 2018年02月12日 14:21

新浪娱乐讯据日本媒体报道,2月11日,女星、歌手酒井法子在横滨举行粉丝见面会,2月14日是她的47岁生日,活动现场她与250人一起唱歌,不仅得到巨大的生日蛋糕做礼物,。

2:酒井法子横滨举行粉丝见面会 众多粉丝在现场一起庆贺百余人歌唱

楚秀网 2018年02月12日 14:43

据日本媒体报道,2月11日,女星、歌手酒井法子在横滨举行粉丝见面会,2月14日是她的47岁生日,活动现场她与250人一起唱歌,不仅得到巨大的生日蛋糕做礼物

3:吸毒遭封杀!酒井法子爆离开日本

中时电子报 2018年01月25日 14:34

日本女星酒井法子过去可是全亚洲女神,不过自从她爆发吸毒后,形象跌到谷底。不过她海外歌迷不离不弃,先前她到大陆、香港以及台湾开唱,票房成绩与人气都反应热烈,让。

4:47岁酒井法子赴港捞金 穿抹胸裙热辣献唱

北青网 2018年01月21日 12:00

今年47岁的酒井法子在2009年因吸毒被捕,2012年她被判的缓刑终于结束,重新开始了演艺活动。但是好景不长,据《女性自身》杂志爆料称,现在的酒井法子完全被主流媒体。

5:组图:酒井法子赴香港开演唱会 机场获粉丝送花

青岛网络电视台 2018年01月19日 15:22

新浪娱乐讯酒井法子将于1月20日在香港举办演唱会,1月19日她抵挡香港机场,获粉丝接机送花。 新浪娱乐讯酒井法子将于1月20日在香港举办演唱会,1月19日她抵挡。

6:酒井法子相隔18年赴港办演唱会 谈18岁儿子笑开花

新浪 2017年10月25日 20:56

新浪娱乐讯10月25日香港讯,酒井法子在黄埔出席即将在明年1月20日举行的香港演唱会的记者会,她以手语向大家打招呼:“大家好,请多多指教,我爱你。”同时获大会。

7:酒井法子时隔17年海外开唱 预计明年一月到访香港

新浪 2017年10月24日 12:02

新浪娱乐讯据日本媒体报道,歌手酒井法子明年1月20日将在香港举办演唱会,这是她时隔17年久违的海外演出,10月25日下午她还将在香港举行记者见面会。酒井法子上次。

8:46岁依然有仙气 酒井法子最爱吃芒果

大粤网 2017年10月27日 17:19

【大粤网‧香港】以日剧《同一屋檐下》红爆90年代的女星酒井法子,日前现身香港举行记者会,宣布明年1月20日于香港浸会大学会堂举行“Welcome Back酒井法子音乐会。

9:46岁酒井法子上电视少女感足 曾涉毒淡出娱乐圈

新浪 2017年09月26日 17:00

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,日本女星酒井法子曾红极一时,出道30年的酒井法子日前参加电视台节目,俏丽五官与光滑肌肤完全看不出她已经46岁。酒井法子当年以歌手身份。

10:90年代日本女星排行,广末凉子第七,宫泽理惠第二,酒井法子

猫扑 2017年11月02日 12:51

上世纪90年代其实也是日剧日影发展的最为鼎盛的时期,其中美女也是层出不穷,不过昙花一现的女星总是很多,能够红极一时或是能够给观众留下深刻印象的女星不但能够。

1:仲里依纱配坛蜜,冢本高史成渣男,这剧凭颜值能打五星!

猫扑 2018年02月12日 20:18

仲里依纱配坛蜜,冢本高史成渣男,这剧凭颜值能打五星!来源:红颜秀 2018-02-12 20:18 真正的爱情是专一的,爱情有领域是非常的狭小,它狭到只能容下两个人生存。

2:【腥闻】情色女王坛蜜最新作品 这副身材怎么看都不腻

校园新闻联播 2018年01月19日 09:16

这次带着作品「坛蜜のすべて(坛蜜的全部)」回归,全裸只用头发、手或是角度遮掩乳首,丰满美臀更是全部裸露给你看,色情姐姐把全部毫不保留都给大家了。【。

3:性感女星坛蜜与小林稔侍合作日剧 曝骑摩托车剧照

新浪 2018年01月12日 15:18

新浪娱乐讯据日本媒体报道,出演《家族之苦》、《不能犯》等影视作品的小林稔侍与性感女星坛蜜饰演父女的日剧《群星环绕之城》日前公开六张剧照,坛蜜骑摩托车画面。

4:佐佐木希跟壇蜜都是 為什麼秋田縣產美人?

中时电子报 2017年12月29日 19:29

在日本,人們若談論到美女,經常的説法之一是日本三大美女產地,這三個地方包含九州的博多、關西地方的京都,以及靠日本海的秋田縣,這3個地區在日本之內作為美女眾多。

5:坛蜜:性感是她的代名词,性感却不是全部的她

新浪 2017年12月04日 15:06

作为写真偶像出道的时候已经年满三十,没办法和其他年轻写真偶像一样走清纯可爱路线的坛蜜,在属于性感的世界里寻找到了自己的位置。(好不容易找到两张尺度比较和谐的。

6:女星坛蜜出道七年依然搭电车 自曝曾遭遇电车痴汉

新浪 2017年10月25日 13:18

新浪娱乐讯据日本媒体报道,今年36岁的女星坛蜜,本月24日做客了东京电视台的《CHIMATA的故事》,并向主持笑福亭鹤瓶自曝遭遇电车痴汉的糟糕经历。众所周知,日本演艺。

7:坛蜜拍写真 边脱边特写肚脐积水

中时电子报 2017年12月15日 21:58

日本写真女星坛蜜14日在综艺节目上,提到刚出道时曾做过的特殊摄影工作,要扮成人妻、电话接线员、或路边发乳酸菌饮料样品的姊姊,剧情设定她受客户抱怨而被责备,于是。

8:组图:坛蜜姐姐深夜剧再发功 情人角色登场魅惑众生

新浪 2017年10月16日 10:54

组图:坛蜜姐姐深夜剧再发功 情人角色登场魅惑众生,新浪娱乐讯 日演员坛蜜15日出演了深夜剧《边缘人~教你制作情妇的方法~》第2话,色气姐姐坛蜜再发功,胸前有料。

9:坛蜜又脱了!教人认识情妇

中时电子报 2017年10月13日 15:08

日本艷星坛蜜,过去以作风大胆、风情万种迷倒眾生,不过近几年来减少卖肉,但也因此人气有所下降。只是她最近卷土重来,演出深夜剧《边缘人-传授结识情妇的方法》,更先。

10:又吉直树回应与坛蜜绯闻 称“如果是真的就好了”

新浪 2017年06月28日 17:25

据日本通报道,曾获芥川奖的搞笑组合“PEACE”成员又吉直树(37岁)于6月27日出席了在东京都内举行的活动。媒体说起传闻又吉正与性感艺人坛蜜(36岁)交往。对此前。

1:《保卫钓鱼岛》开机 汤镇业吴家丽齐助阵

腾讯娱乐 2017年05月09日 09:25

在浙江台州正式开机,制片人邓建国、妮妮荩苒、周尧,总顾问张江山,导演韩志,携主演王燕阳、关思慧、涂圣成、王佳宇齐齐亮相,香港演艺圈老戏骨汤镇业和吴家丽也到场。

2:电影《爱国岛》今天在浙江台州开机 影星汤镇业吴家丽倾情出演

江苏网络广播电视台 2017年05月07日 14:13

导演韩志,携主演王燕阳、关思慧、涂圣成、王佳宇,以及香港演艺圈老戏骨汤镇业、吴家丽等500多位嘉宾齐集亮相,共同见证历史,见证一部大型的爱国情怀历史大片的启动。

3:《保卫钓鱼岛》台州热拍 汤镇业吴家丽齐助阵

上海热线 2017年05月07日 21:33

在浙江台州正式开机,制片人邓建国、妮妮荩苒、周尧,总顾问张江山,导演韩志,携主演王燕阳、关思慧、涂圣成、王佳宇齐亮相开机仪式,香港演艺圈老戏骨汤镇业和吴家丽也。

4:揭三级艳星吴家丽拒绝成龙追求的幕后隐情

大众网 2015年12月22日 16:06

吴家丽当年因为深受电视剧《上海滩》(1981年)影响,所以报读第十期无线电视艺员训练班,同期同学包括刘德华、梁家辉、戚美珍、张之亮及黄耀明。吴家丽当年因为深受电视剧。

5:釜山国际电影节闭幕星光暗淡 吴家丽低胸抢镜

网易 2014年10月11日 22:58

举行了10天后在11日晚闭幕,红毯上和过往几年一样明星并不多,本土明星只有安圣基、刘智泰、金熙爱等出席,最抢镜的要数闭幕作品《大茶饭》的女主角之一吴家丽,。

6:刘心悠不排除出写真 吴家丽望当女版希治阁

网易 2014年07月12日 19:19

网易娱乐7月12日报道(图文/hebe)7月12日,刘心悠与吴家丽为电影《盂兰神功》到香港某戏院谢票,导演张家辉却身在泰国拍戏,而未能一齐谢票。爱上鬼片的吴家丽还表示。

7:组图:吴孟达携吴家丽亮相 双手紧握秒变萌大叔

青岛网络电视台 2015年04月19日 19:39

图为吴孟达携手吴家丽亮相红毯。图库供稿 新浪娱乐讯4月19日晚,第34届香港电影金像奖颁奖典礼在香港文化中心大剧院举行。图为吴孟达携手吴家丽亮相红毯。图库供稿 新浪。

8:第34届金像奖红毯 吴孟达与吴家丽携手亮相

未来网 2015年04月19日 19:19

内容提要:腾讯娱乐讯4月19日,第34届香港金像奖颁奖典礼红毯仪式正在举行,图为《人间小团圆》剧组亮相。 腾讯娱乐讯 4月19日,第34届香港金像奖颁奖典礼红毯仪式正在。

9:吴家丽赞许雅婷好戏

大公网 2015年04月18日 02:55

【大公报讯】记者温颖芝报道:许雅婷(Kabby)、符晓薇及导演吴家丽前晚于九龙湾出席电影《花街柳巷》粉丝欣赏会,大会安排了神秘嘉宾何佩瑜(Jeana)送上心脏型蛋糕,并由Ka。

10:罗素吴家丽自导自演 突围空档

大公网 2015年04月16日 02:55

演而优则导,不只是罗素高尔,今周另一部新片《花街柳巷》便由好戏之人吴家丽自导自演,相信吴家丽去年参演张家辉自导自演的《盂兰神功》颇受欢迎,激发她执导演筒的。

  • ()

上一篇:心是莲花

下一篇:sony商城