Skip to main content
 首页 »

薛应龙

2018-02-20 02:12 浏览:
薛应龙

1:《樊梨花》三大卫视热播 叶项明饰山大王薛应龙

腾讯娱乐 2012年01月16日 11:49

两大导演力邀 饰演山大王薛应龙 近期由秦岚 (微博)、刘恺威(微博)、叶项明、TAE、康华等主演的大型古装剧《大唐女将樊梨花》正在深圳卫视、东南卫视、四川卫视热播。

2:《樊梨花》成三卫视开年戏 叶项明饰传奇薛应龙

腾讯娱乐 2011年12月15日 12:49

该剧将成为深圳卫视、东南卫视、四川卫视的开年大戏,1月4日正式登陆比拼黄金档,而作为该剧的主演之一叶项明,在剧中演绎的传奇人物“薛应龙”也将成为该剧的一大。

3:《新六指琴魔》 叶项明剧中饰演“万冲”

北青网 2017年11月28日 16:38

叶项明曾多次出演古装剧,《大唐女将樊梨花》中倜傥风流的薛应龙,《惊天岳雷》中秦桧手下第一鹰犬张士镬,《绣春刀》中高冷且内敛的崇祯皇帝,在这次的《新六指琴。

4:云南省第十一届青年演员比赛启幕

新华网云南站 2016年09月21日 09:19

《薛应龙闯阵》 在首场滇剧表演《薛应龙闯阵》比赛完后,记者采访了国家一级演员、中国戏剧“梅花奖”获得者冯咏梅评委。她表示,《薛应龙闯阵》是武生表演,很吃。

5:《抄袭风暴》针砭时弊抄袭乱象 3月29日诚意来袭

大众生活报网 2017年03月27日 15:48

2013年洪一平出演长城影视古装大剧《隋唐英雄4》饰演薛应龙,洪一平扮演的薛应龙还是一个有情有义,对爱忠贞的好男人,为自己的影视界奠定了基础!此次《抄袭风暴》3。.

6:云南第11届青年演员比赛音乐舞蹈戏剧 3个专场同时开赛

网易 2016年09月21日 07:48

来自省滇剧院的青年演员张渝欣率先登场,一段文武兼备的滇剧《薛应龙闯阵》令人印象深刻,不仅扮相俊朗唱词清晰,而且还将“闯阵”的武戏演绎得炉火纯青。精彩的戏份。

7:云南省第十一届(戏剧)青年演员大赛拉开决赛序幕

网易 2016年09月19日 16:52

进入决赛的剧目有张渝欣《薛应龙闯阵》、王希《白蛇传 断桥》、白东京《徐九经升官记》、赵春芬《自缢》、李俞龙《王佐断臂》、陈楠《珍珠塔 跌雪》、刘昀赢。

8:小小鸟出演电影《真假美猴王》

网易 2016年05月31日 23:37

该影片演员阵容庞大,2016网络超人气“新美猴王”小小鸟将饰演孙悟空,同时菅爱已确定出演女一号“嫦娥”,电视剧《隋唐英雄传3、4》薛应龙的扮演者洪一平与刘德华的。

9:评剧《樊梨花斩子》剧情简介与主要演员

搜狐 2014年02月10日 09:34

郑岚饰樊梨花于海泉饰薛丁山盖学泉饰薛应龙樊梨花奉唐王旨意挂帅出征黑龙山,薛丁山押运粮草,义子薛应龙打先锋。薛应龙、黑龙女交战,二人产生爱慕招亲。樊梨花闻言欲。

10:《小明外传》爆笑寒冬 幽默之中传递生活正能量

腾讯娱乐 2015年11月16日 11:36

《小明外传》由曾出演《新水浒传》(观剧)好汉"出洞蛟"和《隋唐英雄》薛应龙的著名演员——洪一平亲历执导,北京道格柒号文化联合北京君映像文化传媒等公司投资制作。

  • ()