Skip to main content
 首页 »

细辛脑

2018-02-20 02:12 浏览:
细辛脑

1:漯河排查细辛脑库存和使用情况 建立预警机制

网易 2016年12月31日 09:39

大河报记者了解到,本报报道后的短短2天内,漯河市卫计委不仅召开了两次会议,还连续下发了《关于排查“细辛脑注射液”使用情况的通知》、《关于对郾城区中医院不。

2:6岁以下禁用细辛脑,医生竟不知?

凤凰网 2015年04月08日 07:03

而对于“6岁以下禁用细辛脑”的通知,记者采访多位医生后发现,他们都表示没接到这一通知。而现在市面上销售的细辛脑注射液中,很多在说明书中也没有注明“6岁。

3:新郑3岁女童惨遭“输液死”原因是细辛脑过敏

环球网 2015年04月01日 10:19

导读:3月28日上午,新郑市薛店镇的李女士到当地的卫生院给3岁的女儿嘉嘉输液,可就在输液过程中,意外发生了。孩子输到第三瓶液体的时候,孩子忽然出现了口吐白沫。

4:反相高效液相色谱法测定人血清中细辛脑浓度

中国教育装备采购网 2013年05月09日 11:27

摘要:建立以反相高效液相色谱法测定人血清中细辛脑浓度的方法,本方法简便、灵敏,测定结果准确,适用于细辛脑药动学和生物利用度的研究。建立以反相高效液相色谱法测定人

5:医生给男童用禁药 细辛脑对儿童有哪些危害

99健康网 2016年12月29日 10:41

为何两年前精致的药物医院还在使用呢?据媒体报道,漯河市某医院医生给男童用禁药,男童输液后导致起满红疙瘩。经诊断是因为细辛脑过敏,那么什么是细辛脑呢?有哪些危害。

6:6岁以下儿童慎用细辛脑注射剂

中国网络电视台 2011年06月25日 11:08

6岁以下儿童慎用细辛脑注射剂,日前,国家药品不良反应监测中心发布通报,细辛脑注射剂可引起严重过敏反应。昨日,石市食品药品监督管理局发布提醒,提示医生在使用前要。

7:细辛脑注射剂可致严重过敏反应

中国网络电视台 2011年06月20日 13:16

细辛脑注射剂可致严重过敏反应,日前,国家药品不良反应监测中心发布第38期《药品不良反应信息通报》,提示细辛脑注射剂可引起严重过敏反应。细辛脑注射剂具有平喘、止咳。

8:细辛脑注射剂被警示 幼儿及过敏者慎用

凤凰网 2011年06月17日 07:27

晨报讯 因为出现多个严重过敏反应,中药注射剂细辛脑注射剂被警示。国家食药监局近日发布紧急通告,建议过敏体质者和6岁以下儿童慎用细辛脑注射剂。

9:过敏体质者和幼童慎用细辛脑注射剂

网易 2011年06月12日 14:17

本报讯 (记者 皇甫萍)国家食药监管局近日发布通告,提醒医患和药品生产企业关注细辛脑注射剂引起严重过敏反应的问题,并建议过敏体质者和6岁以下儿童慎用细辛脑注射。

10:国家食药监管局提醒:过敏体质者慎用细辛脑注射剂

网易 2011年06月12日 14:12

东方网6月12日消息:据《新闻晚报》报道,近日,国家药品不良反应监测中心发布第38期《药品不良反应信息通报》,提示关注细辛脑注射剂引起严重过敏反应的问题。 细辛脑。

1:国家食药监管局提醒:过敏体质者慎用细辛脑注射剂

网易 2011年06月12日 14:12

国家食品药品监管局建议:医生在处方细辛脑注射剂前应详细询问患者的过敏史,对本品所含成分过敏者禁用,过敏体质者慎用,6岁以下儿童慎用。严格按照说明书规定的用法。

2:食药监局:过敏体质和6岁下儿童慎用细辛脑注射剂

网易 2011年06月10日 19:03

细辛脑注射剂引起严重过敏反应的问题,并建议过敏体质者和6岁以下儿童慎用细辛脑。国家食药监局同时建议,要严格按照说明书规定的用法用量给药,避免超剂量使用,尽量。

3:药品不良反应信息通报(第38期) 警惕细辛脑注射剂的严重过敏反应

食品药品监督管理局 2011年06月10日 00:00

鉴于细辛脑注射剂严重病例报告中儿童患者较多,尤其是6岁以下儿童,建议6岁以下儿童慎用。 2、医护人员应严格按照说明书规定的用法用量给药,不得超剂量使用,并在。

4:细辛脑注射剂可致严重过敏反应

中国网络电视台 2011年06月20日 13:16

1.医生在处方细辛脑注射剂前应详细询问患者的过敏史,对本品所含成分过敏者禁用,过敏体质者慎用,6岁以下儿童慎用。 2.严格按照说明书规定的用法和用量给药,避免。

5:6岁以下禁用细辛脑,医生竟不知?

凤凰网 2015年04月08日 07:03

而对于“6岁以下禁用细辛脑”的通知,记者采访多位医生后发现,他们都表示没接到这一通知。而现在市面上销售的细辛脑注射液中,很多在说明书中也没有注明“6岁。

6:医生给男童输液用禁药 细辛脑有哪些危害

亲贝网 2016年12月29日 14:12

2014年4月,国家食药监总局下发了《关于修订细辛脑注射剂说明书的通知》,通知中。看了医生给男童输液用禁药 细辛脑有哪些危害的网友还看了男童输液被用禁药起红。

7:食品药品监管局提醒关注细辛脑注射剂的过敏反应

中国政府网 2011年06月13日 10:27

1.医生在处方细辛脑注射剂前应详细询问患者的过敏史,对本品所含成份过敏者禁用,过敏体质者慎用,6岁以下儿童慎用。 2.严格按照说明书规定的用法用量给药,避免超。

8:中药注射剂监管趋严 多家上市药企受影响

凤凰网 2014年05月31日 01:19

中药注射剂监管趋严 多家上市药企受影响 4月22日,国家食品药品监督管理总局(以下简称“国家食药监总局”)办公厅发出关于修订细辛脑注射剂说明书的通知,6岁以下儿童。

9:食品药品监管局:过敏体质等人群慎用细辛脑注射剂

新浪新闻 2011年06月10日 19:54

细辛脑注射剂引起严重过敏反应的问题,并建议过敏体质者和6岁以下儿童慎用细辛脑。    国家食药监局同时建议,要严格按照说明书规定的用法用量给药,避免。

10:儿科医生撰文称面包超人咳嗽药水含“禁药”成分

大众网 2017年01月12日 10:36

2014年4月,国家食药监总局下发了《关于修订细辛脑注射剂说明书的通知》,通知中提到细辛脑注射液“可引起过敏性休克、喉水肿,严重者可导致死亡”,并要求“6岁以下。

  • ()

上一篇:神偷奶爸3

下一篇:噪声测量仪器