Skip to main content
 首页 »

不死药

2018-02-20 04:23 浏览:
不死药

1:郑和见过的神秘生物是什么?竟能提炼出不死药

太平洋电脑网 2017年09月30日 08:57

那时候,地球上出现了最早的生物,猿猴。随着地理变迁,一部分猿猴留在了陆地,一部分猿猴住进了水里。慢慢地住进水里的猿猴双脚蜕化变成了鱼尾。人与鱼类一直和平共处。

2:徐福出海寻不死药,到底是秦始皇有意为之,还是确有此事

中华网文化频道 2017年05月03日 15:21

还有人说其实徐福只是秦始皇派出海域以后的探险家,为了了解大海的另一头是否存在敌人,以寻求长生不死药为由(秦始皇在琅玡所立的碑文中,写道自己渴望开疆辟土,但却。

3:从不死药到打鸡血 为什么中国人热衷养生?

大江网 2017年04月14日 11:07

《战国策》中就有方士向楚王献不死药的记载。早期的炼丹术士认为,黄金和玉不朽不坏,从中提取精华,“服金者寿如金,服玉者寿如玉”。他们希望炼出一种叫“金。

4:李世民为何这么迷恋强身壮体的不死药五石散?

太平洋电脑网 2017年08月29日 17:56

神仙事本是虚妄,空有其名。秦始皇非分爱好,为方士所诈,乃遣童男童女数千人,随其入海求神仙。方士避秦苛虐,因留不归,始皇犹海侧踟蹰以待之,还至沙丘而死。

5:炼丹术 世上真有不死药?

凤凰网 2016年07月13日 03:01

很多人知道,中国古代有炼丹术,西方古代有炼金术。二者之间有相似之处,也有很大的不同。最大的不同是,炼丹术的终极目的是要炼出长生不死之药,甚至炼出吃了能。

6:嫦娥奔月的神话故事中的不死药是什么

新蓝网 2016年12月07日 10:51

嫦娥奔月,一个凄美的神话故事,一个流传千古的美丽传说,两个被世人尊敬的人物—嫦娥和后羿。这个传说故事的大致内容是,后羿的妻子嫦娥为了保护丈夫的不死药,吞下了。

7:嫦娥奔月是因为偷吃了后羿不死药的结果吗

未来网 2017年01月04日 17:01

相传,远古时期,有一个名叫后羿的大英雄,在天下百姓被十日所困扰的时候。后羿独自一人,登上昆仑山顶,弯弓蓄力,一口气连着射下九个太阳,然后他又命令最后一个太阳。

8:徐福为秦始皇寻找的不死药竟然是它

科技讯 2016年06月04日 11:45

徐福渡海为秦始皇寻找不死药的传说,由来已久。日本方面有研究说,不死药名叫“千岁”,就出产在地处濑户内海的祝岛,更令人惊讶的是,今天它正在进行人工种植。

9:“不死药”来了:能让你活到120岁

驱动之家 2014年11月27日 15:31

据英国《每日邮报》报道,俄罗斯科学家发现一种能够延缓衰老的新型抗氧化剂,或将人的寿命延长到120岁。 莫斯科国立大学研究员马克西姆·斯库拉切夫(Maxim Skulachev)。

10:震惊 猕猴桃竟是徐福渡海为秦始皇寻的不死药?

科技讯 2014年06月01日 16:25

徐福渡海的传说是流传比较广的一个故事,现在研究表明徐福不仅仅有其人,东渡也是真的。不过他不是为了给秦始皇寻找不死药,而是为了逃亡奔命!这是为什么呢?这一切都。

1:美国科学家欲打造不死之身

凤凰网 2010年02月08日 03:25

纽约大学(NYU)的生物学教授戴维·惠誉指出,创造不死生物这个想法本身很不靠谱,几乎与一心寻求不死药的古代帝王无异 谭薇 美国国防部高级研究计划局(DARPA)最近宣布。

2:这20个延年益寿方法,你天天都可以做

搜狐 2017年11月13日 16:00

话说,秦始皇统一六国之后,要寻找长生不死之药,徐福为秦始皇寻求不死药而东渡的。据美国《纽约时报》报道,美国一项大样本研究显示,每天跑步的人平均比没有跑步习惯。

  • ()

上一篇:北京婚礼租车网

下一篇:货币政策工具