Skip to main content
 首页 »

前田爱

2018-02-20 04:26 浏览:
前田爱

1:置鲇龙太郎公开与前田爱结婚喜讯

新浪 2013年01月28日 14:20

媒体报道,为《地狱老师》鵺野鸣介、《美食的俘虏》阿虏等动漫人物配音的人气声优置鲇龙太郎于1月27日更新博客,宣布与同属一家事务所青二Production的声优前田爱。

2:前田爱参加谈话节目 腹微隆预计或明年二月生产

腾讯娱乐 2010年11月11日 14:36

腾讯娱乐讯(文/琳琅) 今年27岁的日本女星前田爱,本月10日出席了在东京举办的庆生派对咖啡脱口秀节目,凸出的小腹加上充满了母爱光辉的笑脸,让围观的人也感受到了她。

3:歌舞伎界贵公子中村勘太郎 正式迎娶前田爱

腾讯娱乐 2009年10月29日 18:33

日本歌舞伎界贵公子中村勘太郎,昨天正式迎娶爱情长跑7年的女星前田爱,两人在东京都内饭店举行传统日式婚礼,下午3时完成结婚仪式后,立刻穿着和服开记者会,甜蜜秀出。

4:中村勘太郎与前田爱结束七年长跑正式订婚

凤凰娱乐 2009年10月21日 00:16

26日,歌舞伎演员中村勘太郎与女星前田爱在东京大仓酒店举行了结纳仪式。结纳是一项日式订婚仪式,由双方家人互换礼金,表示正式订婚。中村与前田在完成结纳后,于同。

5:前田爱中村勘太郎正式完婚 8年长跑终梦圆

Mtime时光网 2009年10月30日 17:31

10月28日下午三点,歌舞伎男星中村勘太郎(27岁)与女星前田爱(26岁)在东京都内举行了结婚记者会。 刚刚出席完结婚仪式的二人,身着日本传统和服亮相众人面前。对于。

6:前田爱结婚后首次接拍电影 主演《战栗迷宫》

腾讯娱乐 2009年06月08日 13:40

女星前田爱1993年出道,她不仅是出色的演员,也做过声优工作,在广告和写真界也非常有名,她曾出演过《伙伴》、《水户黄门》以及《日本沉默》等影视作品,四月份她和。

7:日星中村勘太郎前田爱召开结婚记者会(组图)

新浪 2009年04月28日 19:56

新浪娱乐讯 北京时间4月28日上午消息,据日本媒体报道,今年27岁的歌舞伎演员中村勘太郎,25岁的女演员前田爱终于共结连理。两人将于本月26日在东京某酒店召开了结婚。

8:前田爱今秋结婚 七年爱情长跑开花结果

搜狐 2009年01月07日 15:33

中村勘太郎承认了与前田爱的恋情搜狐娱乐讯 女星前田爱(25)与男友中村勘太郎(27)长达七年之久的恋爱长跑近日刚刚遭到曝光,6日就传出两人即将于今年秋天结婚的。

9:前田爱7年恋情曝光 情归歌舞伎艺人(图)

搜狐 2009年01月06日 16:18

著名歌舞伎演员中村勘三郎(53)的长子、同为歌舞伎演员的中村勘太郎与女性前田爱(25)长达7年之久的恋情浮出了水面。据报道称,5日有目击者看到中村勘太郎手提。

10:朽木白哉声优置鲇龙太郎与同事务所声优前田爱结婚!

178游戏网 2013年01月28日 09:36

去年的声优结婚热潮还未退却,近日,在「死神」中饰演朽木白哉的置鲇龙太郎,与同事务所声优前田爱宣布结婚!前田爱曾在「滑头鬼之孙」中饰演阴阳师花开院柚罗。2人。

1:「Popteen」前田希美素顏照顏值破表被讚爆

网易 2015年12月04日 14:30

活躍於日本時尚雜誌「Popteen」的專屬模特兒前田希美( ),身兼女演員與聲優身分,日前,前田希美在個人推特,PO上本人素顏照,只見照片中的前田希美,脂粉未施,清新的。

2:福山雅治主演《龙马传》 邀请模特前田希美出演

腾讯娱乐 2010年04月15日 14:15

腾讯娱乐讯 4月14日,据日本媒体最新消息称,在时尚杂志担任专属模特的16岁模特前田希美接受邀请,将出演NHK大河剧《龙马传》,扮演真木阳子饰演的阿龙的妹妹光枝,也。

1:置鲇龙太郎公开与前田爱结婚喜讯

新浪 2013年01月28日 14:20

新浪娱乐讯据日本媒体报道,为《地狱老师》鵺野鸣介、《美食的俘虏》阿虏等动漫人物配音的人气声优置鲇龙太郎于1月27日更新博客,宣布与同属一家事务所青二。

2:朽木白哉声优置鲇龙太郎与同事务所声优前田爱结婚!

178游戏网 2013年01月28日 09:36

去年的声优结婚热潮还未退却,近日,在「死神」中饰演朽木白哉的置鲇龙太郎,与同事务所声优前田爱宣布结婚!前田爱曾在「滑头鬼之孙」中饰演阴阳师花开院柚罗。2人。

3:声优置鲇龙太郎与前田爱宣布结婚

腾讯动漫频道 2013年01月28日 10:00

这次喜结连理的两位声优分别是置鲇龙太郎和前田爱。他们是在青二Production共同工作的同事,昨天在青二塾大阪校30周年纪念朗读会结束之后,置鲇龙太郎用博客、前田爱。

  • ()

上一篇:dnfqq.com

下一篇:成都三本大学