Skip to main content
 首页 »

天才保姆

2018-02-20 04:27 浏览:
天才保姆

1:《天才保姆》 尚格尼斯客串《离婚快乐》

凤凰娱乐 2011年07月30日 15:56

曾一同主演CBS电视台1993年喜剧《天才保姆》(The Nanny)的查尔斯-尚格尼斯和法兰-德瑞雪,将再度同台飙戏,合作德瑞雪的最新喜剧《离婚快乐》(Happily Divorced)。

2:街拍“鼻祖” 天才保姆

凤凰网 2011年03月26日 03:14

她就是薇薇安·梅尔(Vivian Maier),一位保姆,一位从未被发现的天才摄影者。 本专题编译 记者金叶 图片 薇薇安作品 发现: 400美元一箱底片好到足以开展览 约翰。

3:《天才保姆》女星加入《英雄》阵容(图)

新浪 2009年06月04日 21:30

新浪娱乐讯 北京时间6月4日消息,据国外媒体报道,曾在CBS电视台喜剧《天才保姆》(The Nanny)中成长起来的女星玛德琳-奇玛( Madeline Zima)日前正式宣布加盟NBC电视剧。

4:软件与光盘:关于童年的回忆 致10年后的我

多玩游戏网 2010年09月03日 17:46

倒是《天才保姆》这部美剧,至今仍是印象深刻。 《天才保姆》(The Nanny,港译《超级保姆》)是一部美国CBS播放的电视情景喜剧。1993年11月3日始播,1999年结束,共。

5:美国热播剧本地翻拍吸引全球观众

搜狐 2005年08月02日 15:03

很多本地翻拍剧为了令人信服都做了修改,比如管家这个说法在有些文化里是个陌生的概念,因此《天才保姆》里的奈尔斯在希腊翻拍版里成了个人助理,在厄瓜多尔翻拍版里成。

  • ()

上一篇:于明加是方舒女儿

下一篇:川菜做法