Skip to main content
 首页 »

抢头香

2018-02-20 04:27 浏览:
抢头香

1:27万游客到归元寺烧头香 民警用身体围成导流槽

腾讯大楚网 2018年02月19日 10:21

据汉阳公安分局有关负责人介绍,当日全体参战民警奋战一天,有效应对6时“抢头香”及10至13时两波人流高峰,截至当日18时,取得刑事“零警情”、交通“零报堵”、。

2:台湾民众抢头香 撞倒200公斤香炉

凤凰网 2018年02月18日 07:16

其实在 2011 年也遭遇过相同情节,当年用胸口撞炉耳的头香得主,回想起抢头香的情境真的难忘。2 / 3 工作人员急忙将香炉扶起,将香灰请回炉中,再掷筊向神明。

3:实拍民众除夕抢头香,堪比100米跨栏

中华网 2018年02月17日 09:22

台湾在除夕有抢头香的传统。大年初庙门一开,信众就全力往前冲,现场堪比100米跨栏。因为不仅能讨好的彩头,各大庙宇也会对抢得头香的人进行奖励。

4:大年初一抢头香 南加西来寺万人新春朝山

网易 2018年02月17日 13:46

2月16日佛光山西来寺举办一年一度的“新春朝山”活动,数万民众凌晨5点开始就聚集在山门下,怀着美好的心愿为新年祈福。 虽然5点开始,但洛杉矶地区许多民众彻夜守候。

5:新年打卡也要抢头香!2018非拍不可的新兴景点

中时电子报 2018年02月17日 14:05

大栋山可眺望辽阔市景。(新北观旅局提供) 友善列印 小字型 中字型 大字型分享至Facebook 分享至Google+ 分享至Twitter 分享至Weibo 分享至line。

6:台湾:大年初一抢头香

新浪 2018年02月16日 12:13

台湾:大年初一抢头香 亲,您没有安装flash插件不能播放哦~ 请 立即安装 按住此条可拖动相关视频 猜你喜欢 00:00:42 土耳其军队遭到库尔德武装反击:多辆坦克和。

7:【捂脸】除夕夜“抢头香”现场,这力道…你们感受下

新浪新闻 2018年02月16日 17:35

之所以出现如此激烈的“争抢头香”, 一方面是由于香客相信并执着于 头香所蕴含的福气运道,另一方面。大概就是。因为。

  • ()

上一篇:林心如的3极电影片

下一篇:风调雨顺